Коллективчик там подобрался - загляденье!
Представьте:
Во всех офисах планеты Земля имеет место быть
электрический чайник. Там он тоже был. Но им никто не пользовался.
Причина следующая:
-"А чегой-то я должен/должна наливать в него воду, ждать когда он вскипит, потом случайно меня застигнет телефонный звонок - и привет!
Всю воду выльет в свою чашку какой-то ленивый умник, которому западло налить этот долбаный чайник! Я тут пыжился, давил на кулер, а ему все на блюдечке!!"
Если, раз в тыщу лет, кто-то и решался на "подвиг", то наливал в чайник ровно
столько воды чтобы хватило только ему на чашку и ни каплей больше. Сливалась даже накипь. Ее было много, так как чайник, конечно же, никто никогда не мыл. И герой дня во время ожидания закипания воды стоял и
держал чайник за ручку, нисколько не страшась ошпариться - надо бдеть, отвлечешься - кирдык. Жизнь прожита зря. Ожег пройдет, а любоваться на довольного ленивого коллегу,
упившегося моей водой - это хуже чем сгореть на костре Инквизиции.
... Никаких "полян" из печенек/тортиков/осетинских пирогов/яблочек с дачки и бабушкиных огурцов в этом прелестном местечке отродясь не видали.
Вся еда хранилась в личных тумбочках, в обязательном порядке запираемых на ключ, который висел вместе с бейджиком, поближе к сердцу.
Питание сотрудников происходило так:
Выдвигался секретный ящик тумбочки, туда
опускалась голова, немножко шуршали пакеты со свертками и... все быстро прекращалось. Надо поспешить.
А то, вдруг, раздастся телефонный звонок, ты забудешь, не приведи господи!!! закрыть злополучный ящик и все! Ахтунг! Налетит стадо саранчи и пожрет твою гречку!
Ужас. Вообще не завидую тем кто там остался.
И очень завидую сама себе что сбежала оттуда, роняя тапки

)
Чет совсем не появляешься.
Чет совсем не появляешься.
Если люди пришли работать, а не вываливать свое семейное овно на других, гонять чаи круглосуточно и проставляцо?
Если люди пришли работать, а не вываливать свое семейное овно на других, гонять чаи круглосуточно и проставляцо?
Оплачивает бизнес-ланчи в кафе.
Но полян, славбогу нет и никаких буханий и писто с тра даний сотрудников об их личной жизни тоже нет.
Оплачивает бизнес-ланчи в кафе.
Но полян, славбогу нет и никаких буханий и писто с тра даний сотрудников об их личной жизни тоже нет.
Там ещё и подбухивали конкретно.
Все конторы с полянами - днище днищенское.
Там ещё и подбухивали конкретно.
Все конторы с полянами - днище днищенское.
Но бухали и затевали всё это именно бабы, да.