Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший МЧ предлагает дружить

8 лет назад встречалась с МЧ. Он младше на 6 лет. Очень был милым, "няшечка" такой. Серьезно к нему не относилась. Замуж не собиралась. Нравился чисто платонически. Встречались не часто. Потом разные события в моей жизни. И его я уже почти и забыла. Вышла замуж. Родила ребенка. Жизнь утряслась, все стабильно дом-работа. И вот появился он, мой "няшечка", и предлагает  просто дружить. Он теперь тоже женат, детей пока нет. А я задаюсь вопросом "могут ли быть бывшие любовники друзьями?!"
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
10
Василиса
могут и вы не любовники, если он вам нравился только платонически.
Бусинка
Могут. Но оно вам зачем?
Олеся В.
Не верю в дружбу между М и Ж.
Солька
Друг-это человек которого вы впустите к себе в дом и днем и ночью, это человек к которому у вас нет сексуального желания, это человек который вам и в горе и в радости будет опорой, так же как и вы для него...Вы готовы к таким отношениям?
Света Мрсквинази
Могут, но зачем
Жаба-Мордоед
Вам то это надо? Зачем?
Наташа С.
это сомнительная дружба. Что скажите мужу, что за друг, откуда взялся???
Грипп? Гриб!!
Органами? ;-)
Прасковья Из Подмосковья
пробивает на секс
Сашулька
Конечно не могут
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем