Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший предложил платить "алименты"

Встречались 2,5 года. Ушла от него сама, долго пытался безрезультатно вернуть, не обращая внимание на чёткие отказы. Последняя его попытка особенно повергла в шок - он мне предложил платить "алименты" (дети тут ни при чём), потому что "у тебя маленькая зарплата, не хочу, чтобы ты в чём-то себе отказывала". Нет, ну это вообще нормально?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Чухня и Подстава
Соглашайся, глупая!!!! Бери, пока дают)
захария андреева_z_z
да..он хочет вам быть нужным..помогать..не все понимают,что не нужны..он ведет себя нормально для человека, который не воспринял отказ...вы бы не отвечали на его звонки,сообщения..вообще...
захария андреева_z_z
да..он хочет вам быть нужным..помогать..не все понимают,что не нужны..он ведет себя нормально для человека, который не воспринял отказ...вы бы не отвечали на его звонки,сообщения..вообще...
СсылкаПожаловаться
Я не отвечаю. Он везде у меня переблокирован - в месседжерах, соц.сетях, почтовых клиентах, не говоря о сотовом и домашнем телефоне. Но человек всё равно находит способ связи со мной.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Я не отвечаю. Он везде у меня переблокирован - в месседжерах, соц.сетях, почтовых клиентах, не говоря о сотовом и домашнем телефоне. Но человек всё равно находит способ связи со мной.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что значит находит? не подписанные конверты из почтового ящика не вскрывать..неопознанных почтовых голубей - из рогатки...так не бывает
захария андреева_z_z
что значит находит? не подписанные конверты из почтового ящика не вскрывать..неопознанных почтовых голубей - из рогатки...так не бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Например, в скайпе можно даже при закрытом аккаунте написать сообщение в приглашении в друзья. Далее - можно позвонить с номера друга, коллеги, купить левую сим-карту. В третьих, - он знает, где я живу.
Аноним
Например, в скайпе можно даже при закрытом аккаунте написать сообщение в приглашении в друзья. Далее - можно позвонить с номера друга, коллеги, купить левую сим-карту. В третьих, - он знает, где я живу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ок.он велик и могуч..пришло сообщение,левый звонок..але..его голос..трубка положена..это как спам..
захария андреева_z_z
ок.он велик и могуч..пришло сообщение,левый звонок..але..его голос..трубка положена..это как спам..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
так обычно и делается
захария андреева_z_z
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Кто ищет тот всегда найдет
захария андреева_z_zВ ответ на К
К
Кто ищет тот всегда найдет
СсылкаПожаловаться
История переписки4
угу..кто хочет, тот всегда услышит
захария андреева_z_z
угу..кто хочет, тот всегда услышит
СсылкаПожаловаться
История переписки5
только вот когда тебя "ловят" около подъезда не услышать довольно трудно.
Аноним
только вот когда тебя "ловят" около подъезда не услышать довольно трудно.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
хорошо..мучайтесь от преследований. сочувствую
игорь
Троллища
Maleficent
Перенаправьте анониму ниже)) она как раз не знает, как выжать подобные алименты :))
Excellent
не унижайтесь
АнонимВ ответ на Excellent
Excellent
не унижайтесь
СсылкаПожаловаться
Я даже не думала их брать, вы что! Меня скорее приводит в недоумение такого рода предложение
не твоё дело
Нормально, в некоторых странах при разводе/расставании мужчина платит женщине ежемесячное содержание.
Оля
Если правда-бери.))
АнонимВ ответ на Оля
Оля
Если правда-бери.))
СсылкаПожаловаться
Во-первых, он расценит это как шанс меня вернуть, чего никогда не случится. А во-вторых, я же не содержанка.
ОляВ ответ на Аноним
Аноним
Во-первых, он расценит это как шанс меня вернуть, чего никогда не случится. А во-вторых, я же не содержанка.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это его дело,как он расценит-ты озвучила свою позицию.Сумма настолько велика,что можно говорить о содержании?А в прочем,поступай,как знаешь)).Не удивлюсь,если в след.раз жизнь подкинет тебе мужчину,который предложит счет на кофе пополам делить.Для науки:)
Venezia
Я б не отказалась
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
Я б не отказалась
СсылкаПожаловаться
VeneziaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Никто ни меня, ни вас просто так содержать не будет. Я пофантазировала
I am Special one!!!
Возьмёшь будешь должна
АнонимВ ответ на I am Special one!!!
I am Special one!!!
Возьмёшь будешь должна
СсылкаПожаловаться
Само собой. Поэтому у меня даже и мысли брать не было.
ОляВ ответ на I am Special one!!!
I am Special one!!!
Возьмёшь будешь должна
СсылкаПожаловаться
Кому?)Позиция озвучена.Если будут претензии,всегда можно аргументировать-я ничего не просила:сам предложил и сам дал-ничего в замен озвучено не было.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем