Сижу что то в стопоре уже второй день... Короче развелись 4 года назад прожили 10 лет, двое детей, все оставил и квартиру, все эти годы ходил помогал, развелись по его инициативе, ушел в никуда, не к другой бабе, просто ушел. Я переживала естесственно так как думала, что замуж выйду один раз и на всю жизнь, три года просидела одна и вот встретила человека, который действительно понравился, сама не ожидала, что вообще уже понравиться кто-то, встречаемся 5 месяцев. Бывший муж узнал, донесли добрые люди, активировался сразу, пришел признался в любви, хочет вернуться. Я сказала, что нет, так как уже все прошло с моей стороны, он чуть не ревел видно было, что искренне, но сам ведь развелся, кто виноват, сказал, что адекватен, желает мне счастья и все такое. А сам опять ходит и говорит, что если у меня с тем не получиться, мол только свистни, я на все готов. Сегодня прислал цветы в офис, мне аж плохо от всего от этого, жалко его чисто по человечески, но сам ведь виноват, незнаю как донести до него, что ничего не будет, вроде нормально все объяснила, а он опять. Говорит мне, что все эти годы у него никого не было, я сказала что мне без разницы, все якобы плохо у него после развода стало, у меня наоборот наладилось. Сейчас думаю, как бы еще тому не стал, звонить и спрашивать надолго ли у нас.
PS. Вот сейчас пишет смс мне бывший узнал не знаю как номер машины, нынешнего, короче заколебает он меня видимо...
Tatunja в 10:54 (ссылка)
Это он , как собака на сене)
Прямо слово в слово также думаю. Такие и сами не живут и другим не дают. Мой принцип"Уходя-уходи&qu
Tatunja в 10:54 (ссылка)
Это он , как собака на сене)
Прямо слово в слово также думаю. Такие и сами не живут и другим не дают. Мой принцип"Уходя-уходи&qu
Точно , запасной аэродром ...фсе они об таком мечтают .
.
.
Не верьте не единому слову ...Хотел бы написать - написал , хотел бы поговорить - поговорил , все просто до безобразия .
что за детский сад - "стеснялся"
а мне наоборот интересно а че ушел?