Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший муж.

С бывшим мужем имеем 2-их совместных детей, разошлись 3 года назад. Год назад я вышла второй раз замуж. отношения у детей с отчимом более чем хорошие были изначально. БМ до появления в моей жизни мужчины особо не заморачивался по поводу детей, алименты платил копеечные да и ладно, я его в свою очередь никогда не напрягала по поводу детей, брал он их к себе от силы раз в месяц. Но стоило появится у меня мужчине, как его подменили, стал постоянно приезжать, наяривать по телефону чуть ли не 3 раза в день, короче говоря всячески показывая свою значимость. Я закрывала на все глаза, но, в последнее время он стал настраивать детей против отчима, это очень чувствуется, особенно после их воскресных посещений отца. Всю неделю все хорошо, стоит им только к нему попасть и у нас в понедельник однозначно какие-нибудь терки. Муж сам это заметил. Я уже молчу про совместные поездки за границу с детьми, про  это бывший сказал, что мы можем забыть. Как бороться с ним ума не приложу, ссориться не хочется, но и жить так не возможно....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
97
Ксюша Котейка
Никак. Он папа. Боится и переживает. Отчимы они такие знаете, подленькие бывают иногда
Диана ПересветоваВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
Никак. Он папа. Боится и переживает. Отчимы они такие знаете, подленькие бывают иногда
СсылкаПожаловаться
И где этот блахародный отец до появления отчима был?
Аноним
в прострации
Ксюша КотейкаВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
И где этот блахародный отец до появления отчима был?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А у них инстинкт же, у мужиков. Пока потомство с мамой- все ок. А когда рядом другой самец: тут и ревность, и страх за потомство, и агрессия
Диана Пересветова
Эти их инстинкты о любимой щ а д н и ц е только пекутся, а не о собственных детях. Какого пацанам?
Диана Пересветова
Да капец. Очнулся и начал собственным детям жизнь поганить.
Игорь ФедоровВ ответ на Ксюша Котейка
Ксюша Котейка
А у них инстинкт же, у мужиков. Пока потомство с мамой- все ок. А когда рядом другой самец: тут и ревность, и страх за потомство, и агрессия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ксюх, да нету инстинктов таких у мужуков. Но ты сходи к ментам и поспрошай, сколько было случаев от падчериц:"Пап, а дядь Леша в ванну входит когда я в душе". И дядь Леша отъезжает сперва в травму, а затем в казенный дом, по очень неприятной статье. Ну а затравкой было нежелание дядь Леши купить новый ойфон, мафынку, круиз, квартиру итп. Дети жутковатые манипуляторы.
АнонимВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Ксюх, да нету инстинктов таких у мужуков. Но ты сходи к ментам и поспрошай, сколько было случаев от падчериц:"Пап, а дядь Леша в ванну входит когда я в душе". И дядь Леша отъезжает сперва в травму, а затем в казенный дом, по очень неприятной статье. Ну а затравкой было нежелание дядь Леши купить новый ойфон, мафынку, круиз, квартиру итп. Дети жутковатые манипуляторы.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
он этого не понимает
Диана ПересветоваВ ответ на Аноним
Аноним
он этого не понимает
СсылкаПожаловаться
История переписки5
И никогда не поймет. Не боритесь, ибо бесполезно, просто живите счастливо, дети совсем не глупые создания, они всё чувствуют и всё понимают.
)))
Что значит забыть? Он сделал запрет на выезд? Согласие его не требуется. Я даже шенген делала без согласия. Заявление написала, что не общаемся и не знаю где он и все.
митрофанов алексейВ ответ на )))
)))
Что значит забыть? Он сделал запрет на выезд? Согласие его не требуется. Я даже шенген делала без согласия. Заявление написала, что не общаемся и не знаю где он и все.
СсылкаПожаловаться
И получаете балалайку на воротник, а не визу. Светлая идея.
митрофанов алексей
И получаете балалайку на воротник, а не визу. Светлая идея.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я визу получала, финскую) Кучу народу знаю, кто ее без особых проблем получает, без всяких согласий. Среди них 2 отца, один это просто из принципа делает, есть у него любовь к войнам с чиновниками и дипломатами)))
Еще можно в суд сходить и заявить там о злоупотреблении родительскими правами.
Аноним
Я еще не заморачивалась по этому поводу, не первая проблема
митрофанов алексейВ ответ на )))
)))
Я визу получала, финскую) Кучу народу знаю, кто ее без особых проблем получает, без всяких согласий. Среди них 2 отца, один это просто из принципа делает, есть у него любовь к войнам с чиновниками и дипломатами)))
Еще можно в суд сходить и заявить там о злоупотреблении родительскими правами.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Финка -это штамп,не более. Если прописка ЛО - почти автоматом. Выезд в остальную европу по такой визе- сильно ограничен.Неофициально, но есть. Знаю про что говорю, ибо турагенство (вернее оператор) есть в конторе.
Дети - самый геморр при получении шенгена.
митрофанов алексей
Финка -это штамп,не более. Если прописка ЛО - почти автоматом. Выезд в остальную европу по такой визе- сильно ограничен.Неофициально, но есть. Знаю про что говорю, ибо турагенство (вернее оператор) есть в конторе.
Дети - самый геморр при получении шенгена.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Что значит сильно ограничен? Могут развернуть на границе что ли? Это же не виза для жителей приграничных территорий, а полноценная виза. Мы в Италию, Испанию, Грецию и Францию ездили. Это конечно далеко не вся Европа, но никаких вопросов не возникало.
Elena StrogalevaВ ответ на )))
)))
Что значит сильно ограничен? Могут развернуть на границе что ли? Это же не виза для жителей приграничных территорий, а полноценная виза. Мы в Италию, Испанию, Грецию и Францию ездили. Это конечно далеко не вся Европа, но никаких вопросов не возникало.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я с рождения ребенка по этой бумажке вожу - а что делать - отец живет в другом городе, не наездишься за разрешением, общаться не желает. закрыть ребенку мир? испания, португалия, болгария, греция - проблем не было пока что. тоже по финскому шенгену
)))В ответ на Elena Strogaleva
Elena Strogaleva
я с рождения ребенка по этой бумажке вожу - а что делать - отец живет в другом городе, не наездишься за разрешением, общаться не желает. закрыть ребенку мир? испания, португалия, болгария, греция - проблем не было пока что. тоже по финскому шенгену
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Любят люди сочинять с умным видом всякую ерунду)))
Игорь Федоров
Интересно, насколько хватит звездозависимого терпилы, которого гнообят двое личинусов?
Диана ПересветоваВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Интересно, насколько хватит звездозависимого терпилы, которого гнообят двое личинусов?
СсылкаПожаловаться
На много. Не все видят в детях личинок.
Игорь ФедоровВ ответ на Диана Пересветова
Диана Пересветова
На много. Не все видят в детях личинок.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лох - это судьба. Это про "настоящева мущину", ну а деточки, подрастая в режиме "есть папа - праздник, и этот, который муж матери" зачастую преподносят сюрпризы.
Игорь Федоров
Лох - это судьба. Это про "настоящева мущину", ну а деточки, подрастая в режиме "есть папа - праздник, и этот, который муж матери" зачастую преподносят сюрпризы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Любящий мужчина лох? Вот это неожиданность)) а женщины, ростящие чужих детей как своих - лохушки по вашей теории?)) Прелестно))
Диана Пересветова
Любящий мужчина лох? Вот это неожиданность)) а женщины, ростящие чужих детей как своих - лохушки по вашей теории?)) Прелестно))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Русский эпос про мачех не имеет позитивной окраски.
Игорь Федоров
Русский эпос про мачех не имеет позитивной окраски.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да вы сам ещё личинка, даже троллите слабовато))
Диана Пересветова
Да вы сам ещё личинка, даже троллите слабовато))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да какой там. Радуюсь даже.
АнонимВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
СсылкаПожаловаться
Личинусы у тебя в голове
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем