С бывшим мужем имеем 2-их совместных детей, разошлись 3 года назад. Год назад я вышла второй раз замуж. отношения у детей с отчимом более чем хорошие были изначально. БМ до появления в моей жизни мужчины особо не заморачивался по поводу детей, алименты платил копеечные да и ладно, я его в свою очередь никогда не напрягала по поводу детей, брал он их к себе от силы раз в месяц. Но стоило появится у меня мужчине, как его подменили, стал постоянно приезжать, наяривать по телефону чуть ли не 3 раза в день, короче говоря всячески показывая свою значимость. Я закрывала на все глаза, но, в последнее время он стал настраивать детей против отчима, это очень чувствуется, особенно после их воскресных посещений отца. Всю неделю все хорошо, стоит им только к нему попасть и у нас в понедельник однозначно какие-нибудь терки. Муж сам это заметил. Я уже молчу про совместные поездки за границу с детьми, про это бывший сказал, что мы можем забыть. Как бороться с ним ума не приложу, ссориться не хочется, но и жить так не возможно....
Еще можно в суд сходить и заявить там о злоупотреблении родительскими правами.
Еще можно в суд сходить и заявить там о злоупотреблении родительскими правами.
Дети - самый геморр при получении шенгена.
Дети - самый геморр при получении шенгена.