Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший муж...

Развелись месяц назад. 2 недели подруга пишет, что он ей сообщения отравляет давай переспим . всякие пошлости, я тебе так, я тебе так сделаю. Сообщения были по агенту. Она его заблокировала, через день этот д...л взломал мой мир и начал ей писать с моего агента. Я тебя хочу, давай втроём с мужем . от моего имени . она и меня в чёрный список. Потом этот д...л написал на стене всякие мерзости. Я даже не догадываюсь прихожу на работу и все как то странно смотрят. Потом пришла коллега и сказала, что у меня в мире написано. Я чуть стыда чуть не умерла. Побежала к программисту , он все устранил. Звоню ему, а этот с.., не признаётся. Как так можно было сделать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
Евгений
Фрейд это называл анальным характером.
АнонимВ ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
Что то не читала про такой характер
****В ответ на Евгений
Евгений
СсылкаПожаловаться
что это значит?)
Евгений В ответ на ****
что это значит?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ведёт себя как женщина, истерит, потому что в душе женщина, ему на страпон нужно и сразу все устаканится.
игорь
А вы до этого,как с этим с позволения сказать де+билом жили,или это вскрылось только сейчас,что он такой негодяй.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
А вы до этого,как с этим с позволения сказать де+билом жили,или это вскрылось только сейчас,что он такой негодяй.
СсылкаПожаловаться
Жили не долго. И во время брака он так себя не вел.
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Жили не долго. И во время брака он так себя не вел.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если не секрет,то сколько недолго?
И до свадьбы вы ,тоже не встречались?
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Если не секрет,то сколько недолго?
И до свадьбы вы ,тоже не встречались?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Жили полгода. Встречались 8 месяцев. А после развода такое сделать. Мы уже чужие люди, зачем все это
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Жили полгода. Встречались 8 месяцев. А после развода такое сделать. Мы уже чужие люди, зачем все это
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Может спросить у самого этого "товарища" ?По доброму,по женски,как бывшие родственники,может он все таки пошарит у себя в мозгах..........
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Может спросить у самого этого "товарища" ?По доброму,по женски,как бывшие родственники,может он все таки пошарит у себя в мозгах..........
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Я спрашиваю . он говорит - не я. Я то знаю, что он. Просто если хотел мою подругу , почему к ней не подошёл? Зачем грязью поливать не понимаю
игорьВ ответ на Аноним
Аноним
Я спрашиваю . он говорит - не я. Я то знаю, что он. Просто если хотел мою подругу , почему к ней не подошёл? Зачем грязью поливать не понимаю
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Да просто все,он это делает,чтоб вам досадить.........
·٠•Туся•٠·˙
Любоффф
kabaley
Вы же "узнали его из тысячи ";)
Владимир Вовк
Очень просто... По этому совсем не факт, что это Он писал!!! Все пароли меняйте, ибо они давно взломаны!!!!
АнонимВ ответ на Владимир Вовк
Владимир Вовк
Очень просто... По этому совсем не факт, что это Он писал!!! Все пароли меняйте, ибо они давно взломаны!!!!
СсылкаПожаловаться
Ну сначала он подруге написал, потом эти же слова с моего агента ей же написал
юрий кунцевич
он что, супер хакер, что вскрыл ММ?
АнонимВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
СсылкаПожаловаться
Наверно
юрий кунцевичВ ответ на Аноним
Аноним
Наверно
СсылкаПожаловаться
История переписки2
как же вы живя с ним этого не знали?
АнонимВ ответ на юрий кунцевич
юрий кунцевич
как же вы живя с ним этого не знали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да не супер хакер он, а супер д... Может кто то помог ему. Незнаю
юрий кунцевич
юрий кунцевич
СсылкаПожаловаться
для этого необязательно им быть
Владимир Вовк
Nati
в интернете куча видео как взломать страницу,меняйте пароли на более мудреные
Владимир Вовк
Вас взломали! Но это не самое худшее... Кто то теперь знает всю вашу переписку, и знает о вас почти все...
АнонимВ ответ на Владимир Вовк
Владимир Вовк
Вас взломали! Но это не самое худшее... Кто то теперь знает всю вашу переписку, и знает о вас почти все...
СсылкаПожаловаться
Ой да нет там ничего особенного.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем