Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший муж наговаривает на меня и распускает сплетни

Пока официально не развелись, живём вместе, пока моя квартира в ремонте. Случайно услышала/ несколько раз соседи говорили т шушукались, что муж с удовольствием наговаривает на меня, типа плохая мать, неряха, псих и все такое. Я мягко говоря в шоке. За что???? После 13 лет брака??? Мы боролись за нашего единственного ребенка, он дался тяжело, я пожертвовала карьерой, чтоб быть хорошей мамой, на мне держится дом. Просто сижу и плачу, неужели я заслужила...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
63
Галина Котова
Не плачьте
Сковородку в руки и объясните ему, что он не прав!
Совесть
ну и дура...
Space ё
а вы уверены, что вы хорошая мать и ряха?
Василиса Васильева
Не обращайте внимания. Когда мне рассказывают что про меня говорят мои враги я с улыбкой отвечаю что я гораздо хуже)
Ульяна Nexxt
Прям не муж, а сплетница какая то. Мы своих соседей в лицо то не всех знаем, не то что ли интимные вещи обсуждать.
Или вы в коммуналке живете?
АнонимВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
Прям не муж, а сплетница какая то. Мы своих соседей в лицо то не всех знаем, не то что ли интимные вещи обсуждать.
СсылкаПожаловаться
Мы живём в маленьком посёлке в своём доме, все друг друга знают. Я работаю на полную ставку и меня почти никогда нет дома, я не так часто общаюсь с соседями. А бм без работы сидит, трепится от нечего делать
Ульяна NexxtВ ответ на Аноним
Аноним
Мы живём в маленьком посёлке в своём доме, все друг друга знают. Я работаю на полную ставку и меня почти никогда нет дома, я не так часто общаюсь с соседями. А бм без работы сидит, трепится от нечего делать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чудеса!
А что же вы, из своего дома, выходит, уйдете?
ТатьянаВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
СсылкаПожаловаться
Может это соседи-сплетники?)
Ульяна NexxtВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю.....чуднО как-то ))
OlgaВ ответ на Татьяна
Татьяна
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну какие сплетники??? ну не рассказывать же ему, что он ко..ёл, а она золотая
Комментарий удален.Почему?
OlgaВ ответ на Рыжуля
ей то пофиг. но всё равно очень обидно после 13 лет брака. осознание того, что с таким у..одом прожила столько
АнонимВ ответ на Olga
Olga
ей то пофиг. но всё равно очень обидно после 13 лет брака. осознание того, что с таким у..одом прожила столько
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В точку, подпишусь под каждым словом
Vahmurka В ответ на Рыжуля
История переписки2
Хорошо сказали! Так оно и есть
ЯВ ответ на Рыжуля
История переписки2
Правдой обидеть нельзя!
Татьяна
Вы это все слышали? Или это слухи и домыслы?
Если Вас беспокоит данный вопрос, поговорите о нем с мужем
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Вы это все слышали? Или это слухи и домыслы?
Если Вас беспокоит данный вопрос, поговорите о нем с мужем
СсылкаПожаловаться
Это правда, услышала сама и потом соседи несколько раз говорили (я не верила-пока сама не услышала)
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
Это правда, услышала сама и потом соседи несколько раз говорили (я не верила-пока сама не услышала)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не расстраивайтесь) вы от этих сплетен хуже ведь не стали?
АнонимВ ответ на Татьяна
Татьяна
Не расстраивайтесь) вы от этих сплетен хуже ведь не стали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Мне очень обидно и жаль, что я так ошибалась в человеке
ТатьянаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Люди меняются. Меняются взгляды, мышление... меняется и отношение к людям. Обидно, да. Но это не значит, что вы в нем ошиблись. Вы просто оба изменились за эти годы. Изменились взгляды и видение друг друга. Вы видите совместную жизнь так, а он иначе. По каким-то своим причинам. Бесполезно расстраиваться или что-то пытаться доказать. Когда-нибудь сам поймет, что не прав. Не грустите)
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Радуйтесь.что избавитесь от бездельника. А о и сын станет таким. Чем раньше.тем лучше. Может побежит хоть на работу устраиваться. А алименты вы получаете?
ВоркутинецВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы обижаетесь значит правда? Если нет,послать соседей вместе с бывшим.
Олле Луккойле
Не психуй ,иди приберись ,постирай и приготовь ребенку еду.Заодно и помой его .
KлассикA
Поймать и кастрировать.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем