На работе я строгий, требовательный начальник. Основная масса сотрудников, не боятся меня, а уважают, потому как, пашу как лошадь, заслужила хорошую профессиональную репутацию, но в семейной жизни была полной размазней. В 20 лет вышла замуж, и 13 лет терпела и прощала гулянки, пьянки, измены и прочее, прочее. Последней каплей было избиение, после которого не могла месяц на улицу выйти. В итоге тяжелый развод с оскорблениями, унижениями и т.д. и т.д. Прошел год, БМ пишет, звонит, говорит жить без меня не может, только сейчас понял какое, твою мать, золото потерял. И я как дура сижу и думаю, может и впрямь вернуть отношения, перезагрузить все. Жизнь проходит, а у нас дочь. За этот год, у меня так никаких отношений и не возникло, хотя к слову сказать, я стройная, красивая брюнетка. Дальше взглядов, ни один мужчина на большее не решился, ну или не захотел. Надо полагать, что и во мне что то не так, раз от меня откровенно мужчины шарахаются. У меня вопрос, у кого нибудь есть положительные примеры, когда бывшие сходятся и действительно начинается новая жизнь, о которой мне так красиво рассказывает БМ. Спасибо.
никому не рассказывай!!!
никому не рассказывай!!!
?
Ну млять и как таких дур понять?
?
Ну млять и как таких дур понять?
Она же, как новая не будет !
И что после всего можно простить и быть рядом с человеком ?