Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший муж сделал предложение

На работе я строгий, требовательный начальник. Основная масса сотрудников, не боятся меня, а уважают, потому как, пашу как лошадь,  заслужила хорошую профессиональную репутацию, но в семейной жизни была полной размазней. В 20 лет вышла замуж, и 13 лет терпела и прощала гулянки, пьянки, измены и прочее, прочее. Последней каплей было избиение, после которого не могла месяц на улицу выйти. В итоге тяжелый развод с оскорблениями, унижениями и т.д. и т.д. Прошел  год, БМ пишет, звонит, говорит жить без меня не может, только сейчас понял какое, твою мать, золото потерял. И я как дура сижу и думаю, может и впрямь вернуть отношения, перезагрузить все. Жизнь проходит, а у нас дочь. За этот год, у меня так никаких отношений и не возникло, хотя к слову сказать, я стройная, красивая брюнетка. Дальше взглядов, ни один мужчина на большее не решился, ну или не захотел. Надо полагать, что  и во мне что то не так, раз от меня откровенно мужчины шарахаются.  У меня вопрос, у кого нибудь есть положительные примеры, когда бывшие сходятся и действительно начинается новая жизнь, о которой мне так красиво рассказывает БМ. Спасибо.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
88
Tilman The Voice
У меня подруга так жила, муж её бил и каялся, снова бил и снова каялся. Это кошмар закончился только после его смерти. Я не думаю, что ваш бывший муж изменился. Может, просто пытается вернуть сбежавшую жертву.
Лошадь на скакуВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
У меня подруга так жила, муж её бил и каялся, снова бил и снова каялся. Это кошмар закончился только после его смерти. Я не думаю, что ваш бывший муж изменился. Может, просто пытается вернуть сбежавшую жертву.
СсылкаПожаловаться
Она его отравила?
Tilman The VoiceВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Она его отравила?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, он воевал в Чечне, а им там делают какие-то "уколы храбрости", от которых у них потом крыша съезжает. У него, видимо, тоже ехала. Он в итоге покончил с собой, выбросился с 9-го этажа.
Лошадь на скакуВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
Нет, он воевал в Чечне, а им там делают какие-то "уколы храбрости", от которых у них потом крыша съезжает. У него, видимо, тоже ехала. Он в итоге покончил с собой, выбросился с 9-го этажа.
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Мари -АннаВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо, что сам выбросился, а не её выбросил ...
Tilman The VoiceВ ответ на Мари -Анна
Мари -Анна
Хорошо, что сам выбросился, а не её выбросил ...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да уж. Они на тот момент были уже давно в разводе, но он не оставлял её в покое. А вообще жалко его, если бы не эти уколы, может, нормальным бы был.
ЗанусяВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку
Она его отравила?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Подумываешь?:-):-):-):-)
Лошадь на скакуВ ответ на Зануся
Зануся
Подумываешь?:-):-):-):-)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

никому не рассказывай!!!
ЗанусяВ ответ на Лошадь на скаку
Лошадь на скаку

никому не рассказывай!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не сц ы:-):-) если что, прикрою:-)
Лошадь на скакуВ ответ на Зануся
Зануся
Не сц ы:-):-) если что, прикрою:-)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не буду! Вы, если что меня не знаете, я тут ничего не писала!
Людмила БородинаВ ответ на Tilman The Voice
Tilman The Voice
СсылкаПожаловаться
Не входит два раза в реку,,, у меня был муж, умер, царство небесное,,, с первых дней изменял, бить не бил , но гулял всегда, первый ребёнок, потеряла, родила двоих сыновей, ,,, прожила с ним 32 года, сестра говорила всегда, мододось ему отдашь, и жить не будешь,,, так и вышло,, 2 раза уходила, 3 раз подала на развод, развелась,,, и не очем не пожалела
МилочкаВ ответ на Людмила Бородина
Людмила Бородина
Не входит два раза в реку,,, у меня был муж, умер, царство небесное,,, с первых дней изменял, бить не бил , но гулял всегда, первый ребёнок, потеряла, родила двоих сыновей, ,,, прожила с ним 32 года, сестра говорила всегда, мододось ему отдашь, и жить не будешь,,, так и вышло,, 2 раза уходила, 3 раз подала на развод, развелась,,, и не очем не пожалела
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А что ДВА раза уходила и возвращалась?Что было не понятно?3 раза подавала на развод,что одного раза было недостаточно?
Людмила БородинаВ ответ на Милочка
Милочка
А что ДВА раза уходила и возвращалась?Что было не понятно?3 раза подавала на развод,что одного раза было недостаточно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
За 32 года совместной жизни, 2 раза подавала на развод, но прощала, и 3 раз подала и развелась, и не по жалела об этом,,,,
Самый лучший тролль
Если уже так сильно в раздумьях, то дайте шанс. Сойдитесь. Но не расписывайтесь. Скажите сразу- хоть раз что то похожее будет - всё. И для себя поставьте четкие рамки. Сами настройтесь. Удачи!
Aскелла
13 лет ада? По новой? Вы думайте он переродился в другого человека??
tatjana ivanova
Может сначала жить попробуй ??? Не наступай на грабли
Милочка
Сходитесь вы мазо он садо,на работе отрываетесь на подчиненных....вам видимо без звиздилей как без пряников...признайтесь кайфуете от его побоев поэтому жить не можите без него...чоуж там
АнонимВ ответ на Милочка
Милочка
Сходитесь вы мазо он садо,на работе отрываетесь на подчиненных....вам видимо без звиздилей как без пряников...признайтесь кайфуете от его побоев поэтому жить не можите без него...чоуж там
СсылкаПожаловаться
Я никогда не отрываясь на подчиненных, и никто за все эти годы даже не подозревает, что у меня в семейной жизни проблемы. Вы не правы.
ЗанусяВ ответ на Аноним
Аноним
Я никогда не отрываясь на подчиненных, и никто за все эти годы даже не подозревает, что у меня в семейной жизни проблемы. Вы не правы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А как вы объяснили месяц отсутствия на работе?
АнонимВ ответ на Зануся
Зануся
А как вы объяснили месяц отсутствия на работе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я сказала, что простудилась, по больницам ходить не буду, после выздоровления, поеду на отдых. Так как я несколько лет не была в отпуске, руководство спокойно на это отреагировало, и моё заявление на отпуск приняли по email, оригинал при выходе на работу.
ЛюбашаВ ответ на Аноним
Аноним
Я сказала, что простудилась, по больницам ходить не буду, после выздоровления, поеду на отдых. Так как я несколько лет не была в отпуске, руководство спокойно на это отреагировало, и моё заявление на отпуск приняли по email, оригинал при выходе на работу.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Хоть раз ударил или обматерил, то если не получил адекватно сдачи, второй раз не задумается, будет бить. Тут без вариантов. Пусть встречается с дочерью, но жить вместе нельзя, и дочери ни к чему смотреть на рукоприкладство.
МилочкаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
То есть вот это ни .уя не проблемы семейной жизни,это даже радости в вашем понимании
?

13 лет терпела и прощала гулянки, пьянки, измены и прочее, прочее. Последней каплей было избиение, после которого не могла месяц на улицу выйти. В итоге тяжелый развод с оскорблениями, унижениями и т.д. и т.д.

Ну млять и как таких дур понять?
Енотик ФиляВ ответ на Милочка
Милочка
То есть вот это ни .уя не проблемы семейной жизни,это даже радости в вашем понимании
?

13 лет терпела и прощала гулянки, пьянки, измены и прочее, прочее. Последней каплей было избиение, после которого не могла месяц на улицу выйти. В итоге тяжелый развод с оскорблениями, унижениями и т.д. и т.д.

Ну млять и как таких дур понять?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так это она говорит, что люди с работы не подозревали о ее проблемах в семье
Новый Эдем
Зачем пытаться склеить битую "вазу"?
Она же, как новая не будет !
И что после всего можно простить и быть рядом с человеком ?
Sardor- Ka
БМ вам зачем???
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем