Девочки,вот помогите советом-развелась с ним два года назад,сам развод был просто ужасный,мозг выносил только так,караулил возле работы,писал письма начальству на моей работе,обливал грязью всем своим знакомым и моим друзьям,звонил мои родителям,бегал по магам и насылал на меня порчу,крал ребенка из садика и скрывался с ней на несколько дней,так,что милиция искала,алименты не платил,и все это и куча еще всего продолжалась почти 2 года после развода...Жизнь реально сделал невыносимой,у самого личной жизни никакой нет,да и я,убегая,скрываясь,работая на двух работах ни с кем в отношения не вступила.И вот 5 месяцев назад,стал звонить,НОРМАЛЬНО общаться,платить алименты(и даже нормальные!!),ребенка везде водить-бассейны,театры и т.д.Я замученная за 2 года до такой степени,что эти пять месяцев все равно держу руку на пульсе..Перекипело его гов но или задумал что-то су ка?
вот это иллюзии автора,причем невероятно дикие.
по любому уже не одна бабенка утешила, вот и попустило мужика. готов просто общаться.
вот это иллюзии автора,причем невероятно дикие.
по любому уже не одна бабенка утешила, вот и попустило мужика. готов просто общаться.
Я думаю это было самое страшное. Не все о своих п*ах думают, некоторые и за детей переживают.
Я думаю это было самое страшное. Не все о своих п*ах думают, некоторые и за детей переживают.
если все так было ужасно, зачем она пошла на примирение и тогда, 5 месяцев назад стала отпускать с ним ребенка?
если все так было ужасно, зачем она пошла на примирение и тогда, 5 месяцев назад стала отпускать с ним ребенка?
если вы планируете общаться исключительно,как бывшие супруги и родители совместного ребенка? корректно ,но не близко.
или вы только потому,что за 2 года вообще никакого мужика не нашли,готовы уже размякнуть и снова замутить с этим?
если вы планируете общаться исключительно,как бывшие супруги и родители совместного ребенка? корректно ,но не близко.
или вы только потому,что за 2 года вообще никакого мужика не нашли,готовы уже размякнуть и снова замутить с этим?
если у вас есть возможность переехать, конечно переезжайте
P.S. руку с пульса не убирайте..