Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший парень

Вообщем у меня такая история, мне 15 лет моему бывшему парню скоро 17. Встречались пол года, потом он меня бросил и начал встречаться с сестрой моей подруги.ей 16 лет.. После расставания я ему постоянно писала,а он не читал и очень редко отвечал "пусть у тебя будет все хорошо,счастья тебе, будь сильной" на что я спросила "зачем ты это пишешь? Тебе же все равно!я тебе больше никто" а он сказал что все равно за меня переживает и хочет чтоб у меня все хорошо было. Потом мы не общались две недели. Я каждый день рыдала,а в школе делала вид что у меня все супер и без него,а он пристально смотрел мне в глаза...потом предложил быть друзьями и уточнил "но не больше чем друзья" я согласилась. В тот же день я поняла, что друзьями у нас быть не выйдет, так как я его ревную и не могу удержаться и не расспрашивать его о знакомых девушках. Он начал орать "че ты мне допрос тут устроила,будто я обязан перед тобой отчитываться" на что я его послала. После этого мы друг у друга в чс. Сначала в школе он меня избегал потом просто как видел меня резко переводил взгляд на других. Началось лето и я его увидела со своей девушкой, они целовались. У меня была истерика. Потом вроде отошла. Начала меньше о нем думать. И на первое сентября опять началось. У него при виде меня начинали бегать глаза,и он быстро уходил с того места где я. А в конце сентября уже перестал куда-то уходить и если я разговариваю с подругой и что-то у нее спрошу, а она не отвечает то если он слышал мой вопрос то проходя мимо мне ответит. Например на вопрос "какой сегодня день недели. Или сколько время" то он обязательно пошутит или ответит смотря на меня. Он начал часто находиться с моим классом. С моими одноклассниками и одноклассницами. Мне стало надоедать что он то идет куда-то со мной на ровне,то смотрит на меня,то начинает говорить со мной.подруга говорит что когда мы идем рядом с ним то у него появляется улыбка и он посматривает на меня. А мне от этого только больше плакать хочется. Недавно снова была истерика, потому что нашла нашу с ним фотографию. А мама сказала "нагуляется придет" обычно помогал во всем папа,но год назад моего папы не стало. И я не знаю что делать. Может вы поможете? :((
Папина Девочка
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
анастасия рогожина
Учись детка на отлично и вся дурь из головы выйдет!!!! Таких козлов будет еще много у тебя, учись через них перепрыгивать!!!! Люби себя!!! Наслаждайся своей молодостью, красотой, идиотов вокруг море!!!
Алена Алена
"на ровне" пишется "НАРАВНЕ".
А если серьёзно, то через несколько лет твои сегодняшние терзания тебе будут казаться смешными. Будешь думать: "Ну и дура же я была!". Поверь мне, так оно и будет)))).
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем