Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший парень или будущий муж???

Проблема не сложная, но нет сил больше искать пути решения.
6 лет назад увидела в парке молодого человека и поняла, что хочу быть с ним. Через неделю мы уже встречались, все было хорошо.
Учились мы в одной школе, только классы параллельные. За год мы ни разу непоссорились, хотя постоянно были вместе.
Потом нам начались мелкие ссоры, но мы все равно мылюбили друг друга. Через 2 года, мы расстались, из-за сплетен друзей.
Пытались друг друга вернуть, но потом поняли, что не можем, то он бастовал, то я.
Прошло 3 года после этого, жили мы в 10 минутах друг от друга, но не виделись за этот промежуток времени ни разу. А как-то весенним вечером 2007 он подъехал, и все снова закрутилось!!!
3 месяца мы снова были вместе, но все закончилось также. Сейчас он постоянно мне звонит, пишет смс, хотя всем своим друзьям говорит, что у него есть невеста и через год у них свадьба
Я же не верю в это!!! Не подходит ему эта девушка ни по характеру, ни внешне.
Один наш общий знакомый рассказал историю: " Как-то его друг хотел сделать мне предложение, так он так ругался... запретил ему общать со мной, и сказал, что у него у самого есть планы по отношению ко мне"
Подскажите, что мне делать в этой ситуации? Могу сказать одно, я хочу с ним быть, и наверно это и есть любовь, прошло столько лет, а я все никак не могу его из головы выкинуть.
Что он хочет от меня и стоит ли бороться за него? Если да, то как?
Надежда Тяркина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
2
Павел Кравченко
Послушай родная моя, на нём свет клином не сошёлся. Много одиноких парней и очень хороших, просто научись видеть душу.
инеза назз
Вот и спросите напрямик, что он хочет от вас. Хотя не исключено, что он хочет и вас, и еще ту девушку на стороне, и будет морочить головы вам обеим. А вообще ситуация скользкая. Даже если допустить, что история с его женитьбой на другой - проверка, призванная стимулировать ваши чувства и подтолкнуть вас к борьбе за него, только представьте, какие "гастроли" вас ждут в будущем, если вы все-таки решитесь связать с ним свою жизнь. Он постоянно будет выдумывать подобные гадости - про страстных любовниц или внебрачных детей, чтобы, доведя вас до белого каления, почувствовать свою значимость. Присмотритесь лучше к тому другу, который вам предложение делать собирался.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем