Бывшим он стал после того, как я не выдержала его флирта с другими и решила расстаться (по схеме "дело не в тебе, дело во мне"
. Почему не сказала причину тогда? Потому что ревность к себе он осуждает. При этом сам собственник и довольно ревнив. Я, после его предложения снова встречаться, пару раз с ним встретилась, но никаких изменений не увидела, даже еще большую холодность, чем раньше, при мне флиртовал со своей подругой) Предположу даже, что вернуть отношения со мной - это показательное шоу для девушки, с которой встречался. Понимая ситуацию, где я была просто средством, я в один прекрасный день предлагаю ему стать друзьями. Если он хочет, пока можем погулять, поболтать, но я буду искать другие отношения. Причину привела, что мне нужны немного другие отношения. Он согласился, тем более сказал, что ему мои уходы не впервой и "все отлично". Но при этом когда меня провожал другой, он встретил нас и устроил потасовку. Не пойму, если ему пофик, зачем эти драки? Если не пофик, почему он не может построить нормальные отношения, где нет ревности? И правильно ли я поступила, так закончив отношения?
Библия, безусловно, сборник сказок, но поучительных. Там много мудрых мыслей.
Меняются обстоятельства и соответственно их поведение. Но если человек один раз так поступил, то он это сделает снова при определенных условиях, просто он на это способен, это его сущность.
Выпендривайтесь перед друг другом дальше
Жизнь то проходит
Выпендривайтесь перед друг другом дальше
Жизнь то проходит
Хотя и себя понимаю. Не хочется себя чувствовать просто вещью при нем, на которую не обращают внимания и вспоминают о ней, когда удобно. А почему я так начинаю себя чувствовать, фик поймешь. Какие-то неоправданные ожидания.
Хотя и себя понимаю. Не хочется себя чувствовать просто вещью при нем, на которую не обращают внимания и вспоминают о ней, когда удобно. А почему я так начинаю себя чувствовать, фик поймешь. Какие-то неоправданные ожидания.
Патамушта этот хмырь в тебе культивирует эти эмоции, а ты ведешься.