Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший парень предложил встречаться. Перед этим расстался с девушкой.

Бывшим он стал после того, как я не выдержала его флирта с другими и решила расстаться (по схеме "дело не в тебе, дело во мне";). Почему не сказала причину тогда? Потому что ревность к себе он осуждает. При этом сам собственник и довольно ревнив. Я, после его предложения снова встречаться, пару раз с ним встретилась, но никаких изменений не увидела, даже еще большую холодность, чем раньше, при мне флиртовал со своей подругой) Предположу даже, что вернуть отношения со мной - это показательное шоу для девушки, с которой встречался. Понимая ситуацию, где я была просто средством, я в один прекрасный день предлагаю ему стать друзьями. Если он хочет, пока можем погулять, поболтать, но я буду искать другие отношения. Причину привела, что мне нужны немного другие отношения. Он согласился, тем более сказал, что ему мои уходы не впервой и "все отлично". Но при этом когда меня провожал другой, он встретил нас и устроил потасовку. Не пойму, если ему пофик, зачем эти драки? Если не пофик, почему он не может построить нормальные отношения, где нет ревности? И правильно ли я поступила, так закончив отношения?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
44
12
Bellezza Incanto Nostalgia
думаю, надо сварить .
Катичка
Девушка, если вы с первого раза ситуацию не поняли, то конечно плпробуйте второй
АнонимВ ответ на Катичка
Катичка
Девушка, если вы с первого раза ситуацию не поняли, то конечно плпробуйте второй
СсылкаПожаловаться
это и есть второй))
завтра закажу . и малину и клубнику.....
завтра закажу . и малину и клубнику.....
СсылкаПожаловаться
Смородину ещё закажите. И вишню. Я уже заморозила на компот зимой.
Bellezza Incanto NostalgiaВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
Смородину ещё закажите. И вишню. Я уже заморозила на компот зимой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вишня началась уже??
вишня началась уже??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да.
Людмила Анатольевна Дмитриева
Ну и дружите.
aunt Sveta
Если с человеком не сложилось, то не стоит и возобновлять отношения. А то будет - здравствуйте, старые грабли!
АнонимВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
Если с человеком не сложилось, то не стоит и возобновлять отношения. А то будет - здравствуйте, старые грабли!
СсылкаПожаловаться
Люди не меняются?
Юлия-яВ ответ на Аноним
Аноним
Люди не меняются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет...умный человек выводы сделает конечно, но кардинально не поменяется..
aunt SvetaВ ответ на Аноним
Аноним
Люди не меняются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не-а))
АнонимВ ответ на aunt Sveta
aunt Sveta
Не-а))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но а как же даже истории из библии, где блудницы, где грешники становились последователями и учениками Христа? Или Библия - это некий сборник сказок?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
ну я это только в качестве примера о изменении людей привела))) А не сравнить нас и святых))
Марина ПечниковаВ ответ на Аноним
Аноним
Но а как же даже истории из библии, где блудницы, где грешники становились последователями и учениками Христа? Или Библия - это некий сборник сказок?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это разве говорит о том, что люди изменились? Они и раньше то не хотели быть блуудницами, но так сложились обстоятельства. До этого они не видели иного пути.
Библия, безусловно, сборник сказок, но поучительных. Там много мудрых мыслей.
aunt SvetaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Миленькая моя, вы хотите проверить? Библия, насколько я понимаю (я неверующая), указывает на примере грешников путь к исправлению ошибок, самосовершенствованию, поиску в себе ...э-э... всего хорошего. Я не знаток, но смысл такой. Т.е. Библия это как надо жить, а будет ли человек так жить - это ещё большой вопрос.
Марина ПечниковаВ ответ на Аноним
Аноним
Люди не меняются?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люди не меняются!
Меняются обстоятельства и соответственно их поведение. Но если человек один раз так поступил, то он это сделает снова при определенных условиях, просто он на это способен, это его сущность.
Галина Котова
Оба мазохисты(
Выпендривайтесь перед друг другом дальше
Жизнь то проходит
Галина Котова
Оба мазохисты(
Выпендривайтесь перед друг другом дальше
Жизнь то проходит
СсылкаПожаловаться
Жизнь всегда проходит, так или иначе))
Я думаю больше не связываться с ним, но иногда появляется чувство вины, что ну такой вот он человек, почему он должен быть таким, как я хочу, не смотреть ни на кого, не флиртовать ни с кем? Это же я постоянно заканчиваю отношения.
Хотя и себя понимаю. Не хочется себя чувствовать просто вещью при нем, на которую не обращают внимания и вспоминают о ней, когда удобно. А почему я так начинаю себя чувствовать, фик поймешь. Какие-то неоправданные ожидания.
История переписки3
Спасибо за совет)
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
Я думаю больше не связываться с ним, но иногда появляется чувство вины, что ну такой вот он человек, почему он должен быть таким, как я хочу, не смотреть ни на кого, не флиртовать ни с кем? Это же я постоянно заканчиваю отношения.
Хотя и себя понимаю. Не хочется себя чувствовать просто вещью при нем, на которую не обращают внимания и вспоминают о ней, когда удобно. А почему я так начинаю себя чувствовать, фик поймешь. Какие-то неоправданные ожидания.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему я так начинаю себя чувствовать, фик поймешь. Какие-то неоправданные ожидания.

Патамушта этот хмырь в тебе культивирует эти эмоции, а ты ведешься.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем