Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший умер

Развелись 7 лет назад. У нас 2-е сыновей. Я вышла замуж, муж замечательный человек. Когда мы решили пожениться, он сразу сказал от алиментов откажись. И тебя и детей я обеспечу. Бывшый тогда не помогал года 2-3. Я написала отказную. Бывший уехал в столицу и начал очень хорошо зарабатывать. Высылал очень хорошие суммы. Мужу я ничего не говорила, деньги на депозит. В итоге собралась сумма на квартиру. Я купила старшему сыну. Сдаю в аренду. Месяц назад позвонил бывший и сказал , что очень болен. Мы поговорили, вспомнили прошлое. Он желел, что мы развелись. Что не видел , как растут дети. И мне так жалко его стало, слёзы ручьём. Сказал, что не смог стать детям отцом , как мой нынешний муж. Говорит, написал завещанье. Квартиру и машину, деньги все оставляет сыновьям . пусть знают, что папка у них был.
Сегодня умер. Я плачу. Вроде уже и не родные . а жалко что так рано умер. И дети его толком не видели. Горько очень
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Элина Волкова
хороший человек был, земля ему пухом
Кroxa Y Y
Искренне Вам сочувствую(((( жизнь продолжается, просто помните о нем!!!
Ангелина
Сочувствую, конечно жаль, всё же не чужой, отец Ваших детей. Но "каждый выбирает по себе"...так и бывший Ваш сам выбрал. Не печальтесь.
Юлия Та самая
Расскажите детям о нем, что сожалел, раскаивался, что перед смертью осознал ошибку.
Beladonna@
не плачьте, у каждого своя судьба...в церковь сходите, сорокоуст закажите, свечку поставьте....
Лариса
как показывает практика от хороших мужчин тоже уходят ..жалко мужика......
NameВ ответ на Лариса
Лариса
как показывает практика от хороших мужчин тоже уходят ..жалко мужика......
СсылкаПожаловаться
от хороших мужчин тоже уходят

и причем чаще всего.
Anna AvonarThiS
Соболезную...
Альбина Самигуллина
Молодец,редко мужчина оставляет детям..
Даша Веселова
просто сохраните память о нем, желательно добрую. Как бы то ни было, он был отцом ваших детей, конечно, он молодец, что раскаялся во многом. Дети скорее всего поймут, что просто мама и папа не могли поддерживать отношения. А так конечно же, сочувствую вам.
Комментарий удален.Почему?
Лунный ЗмейВ ответ на Радченко Анастасия
При разводе можно написать официальный отказ от алиментов, после решения суда, с кем остаются дети.
Лунный ЗмейВ ответ на Радченко Анастасия
История переписки3
Можно и так сказать)))
Негламурная ChickenВ ответ на Радченко Анастасия
можно у приставов забрать исполнительный лист. И при необходимости подать его снова.
Надежда
ушёл и ушёл - поплакали и хватит...не рвите сердце....берегите мужчину, который рядом и не сбегал от проблем - именно он ваша опора и отец ваших сыновей!...
ASho
Это печально.
Дарья Кошка
Конечно, горько. Как может стать совсем чужим тот, кого когда то любил, и кто является отцом детей?
Дарья Кошка
Конечно, горько. Как может стать совсем чужим тот, кого когда то любил, и кто является отцом детей?
СсылкаПожаловаться
+100500.
Виктория Куличенко
я плакала даже когда Фриске умерла. а вы говорите.
Негламурная ChickenВ ответ на Виктория Куличенко
Виктория Куличенко
СсылкаПожаловаться
я тоже. Хоть и не фанатка была ее творчества
Виктория КуличенкоВ ответ на Негламурная Chicken
Негламурная Chicken
я тоже. Хоть и не фанатка была ее творчества
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тоже не фанатка! я рок русский слушаю..
но жалко было, что сына не вырастит, и не видела почти как первый год он рос((
София СинюгинаВ ответ на Виктория Куличенко
Виктория Куличенко
СсылкаПожаловаться
И я !
Удмуртия Лучезарная
А какова причина развода ,можно поинтересоваться?
Удмуртия Лучезарная
А какова причина развода ,можно поинтересоваться?
СсылкаПожаловаться
а где у ха ха ? мы привыкли)))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем