Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший узнаёт про мою личную жизнь

Родила сына.Ушел к молодой,сказал ,что нет чувств.Не помогает нам ничем.Справляюсь с сестрёнкой,помогает очень .И вот спустя время стал появляться.Спрашивать про личную жизнь ,почему я до сих пор одна.Но параллельно знаю,что девочка его жутко кидает ,то хочет отношений,то нет...это что?Хочет чтоб кормушка была свободная,типо запасного варианта мы с ребёнком?Или он просто хочет поскорей ,чтобы я нашла себе мужчину?Сыночка целует ,обнимает ,когда видит нас.Но деньгами так ни разу и не помог.Находит деньги,только на подарки для новой пассии.И появляется тоже очень редко .
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
25
Ульяна Nexxt
Уже -надцать раз была эта тема.
Татьяна ВолкВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
Уже -надцать раз была эта тема.
СсылкаПожаловаться
Автор уже путает, пишет через раз то про дочь, то про сына, то она из детдома, то живет с сестрой. Но одно неизменно: отец ребенка денег не дает, ребенка не признал, зато ухаживает за новой жертвой.
Ульяна NexxtВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Автор уже путает, пишет через раз то про дочь, то про сына, то она из детдома, то живет с сестрой. Но одно неизменно: отец ребенка денег не дает, ребенка не признал, зато ухаживает за новой жертвой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Автор ищет "свою" тему, которая зацепит читателей.
Ведь этот автор - майловский труженик.
Ульяна Nexxt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ситуация не жизненная, наоборот, если девушка решит родить ребенка без брака, то обязательно подстрахуется: есть мать/бабушка, есть где жить, есть запас денег на декрет. Обычно или ухватываются за штаны и рожают подряд несколько детей или идут на аборт, медицина сейчас хорошая.
Ульяна NexxtВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Ситуация не жизненная, наоборот, если девушка решит родить ребенка без брака, то обязательно подстрахуется: есть мать/бабушка, есть где жить, есть запас денег на декрет. Обычно или ухватываются за штаны и рожают подряд несколько детей или идут на аборт, медицина сейчас хорошая.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Да, майл набирает молодых и креативных сотрудников.
Но обратная сторона медали - они жизни не знают.
Ульяна Nexxt
Да, майл набирает молодых и креативных сотрудников.
Но обратная сторона медали - они жизни не знают.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Пишут без ошибок, читать приятно.
Penelopa PenelopolisВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ты что.. а мы здесь бесплатно строчим
Ульяна NexxtВ ответ на Penelopa Penelopolis
Penelopa Penelopolis
да ты что.. а мы здесь бесплатно строчим
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Мы рекламу смотрим (хошь-не-хошь, а на глаза попадется), а они бабло стригут.
Penelopa PenelopolisВ ответ на Ульяна Nexxt
Ульяна Nexxt
Мы рекламу смотрим (хошь-не-хошь, а на глаза попадется), а они бабло стригут.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
аа понятно
Фро Фро
Роди ему ещё двойню.
вера жукова
У Вас и сын,и сама Вы для себя.
И дела какие-то ,наверное.
А Вы сидите и думаете о том ,как там чужой дядя с чужой тётей живут ? И чувствует ли что -нибудь этот дядя к Вам ?
Долго так собираетесь ?
Такое впечатление ,что стоите с чемоданами по середине вокзала ,и даже ,куда ехать не знаете ..
Жизнь идет ...голову включайте
Ужасный Нечеловек
какой у вас слог страдательный. нафиг вы ему не нужны.
Маша
хотелось бы уточнить, сколько вам и сколько ему лет? насколько к молодой ушел? вы старая что ли? тогда просто наслаждайтесь поздним материнством, радуйтесь что сэкономили на эко
АнонимВ ответ на Маша
Маша
хотелось бы уточнить, сколько вам и сколько ему лет? насколько к молодой ушел? вы старая что ли? тогда просто наслаждайтесь поздним материнством, радуйтесь что сэкономили на эко
СсылкаПожаловаться
Мне 21,ему 23.Ушел к 18 летней
МашаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне 21,ему 23.Ушел к 18 летней
СсылкаПожаловаться
История переписки2
жесть, ну очень к молодой!!!!! да в 18 лет к семье еще совсем не готовы, как и в 21. найдите себе 30- летнего, будет на руках носить! тоже рано родила, потом просто встретила мужчину, он просто сказал, беру тебя как есть, перензжай ко мне вместе с ребенком, ему было 34, мне 22. а я дура отказалась, показался старым, потом всю жизнь жалела. ищите того, кто готов в семье
Аристарх Петрыкин
Гоните.
Маша с Медведем
Не хочет, чтобы Вы привели отчима к сыну. Многие мужчины так специально держат бывших жен в подвешенном состоянии, мол жди, может еще вернусь
мария Аккуратова
Вы когда эту тему создавали, хоть немного подумали?
Рокси
Хочет чтоб кормушка была свободная,типо запасного варианта мы с ребёнком?

именно так.На вопрос почему до сих пор одна,скажите,что хватило такого козла как ты.
ТамараВ ответ на Рокси
Рокси

именно так.На вопрос почему до сих пор одна,скажите,что хватило такого козла как ты.
СсылкаПожаловаться
Чтобы иметь кормушку,надо сначала что-то туда вложить.А он даже на ребенка денег не находит.
РоксиВ ответ на Тамара
Тамара
Чтобы иметь кормушку,надо сначала что-то туда вложить.А он даже на ребенка денег не находит.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ладно,полно тех кто несмотря ни на что,и накормит и пригреет страдальца,вдруг вернется?
ТамараВ ответ на Рокси
Рокси
да ладно,полно тех кто несмотря ни на что,и накормит и пригреет страдальца,вдруг вернется?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы о результате,а я о предварительном расчете.И то и другое имеет место быть.Как и другие варианты этой ситуации.
Елена Прекрасная

Вы правы. А Вам это - нафигА? Раз ушёл - пусть катится, обратно - НЕ пускайте: сами с сестрёнкой (дай Бог ей и Вам здоровья!) справитесь.
Amarillis
Бывшие ,те ещё кадры.Хотят два яблока в руке держать.А узнать ,как живёшь,мёдом не корми.Тем более ,если вдруг новая пассия растолстела или оказалась не той ,кем казалось сначала.
Тамара
Ему до лампады скорость,с которой найдете себе мужчину.
Судя по посту,не нужны вы ему от слова "совсем".
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем