Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я еще и пинка дам в попутном направлении. Вот это я точно люблю!
Мужчина сидящий на ледимаил, не классифицируется как мужчина, вы особенные, еще не геи, но уже и не мужики, такое пограничное состояние))))))))
Мужчина сидящий на ледимаил, не классифицируется как мужчина, вы особенные, еще не геи, но уже и не мужики, такое пограничное состояние))))))))
в соцсетях общаются, порнушку смотрят, некоторые играют в игры но все это по минимуму, 20-30 минут в день.
А вот на форумах не сидят, некогда им сидеть на форумах))))))
в соцсетях общаются, порнушку смотрят, некоторые играют в игры но все это по минимуму, 20-30 минут в день.
А вот на форумах не сидят, некогда им сидеть на форумах))))))
а вы не вкапываете и голодранец! )))))))))
а вы не вкапываете и голодранец! )))))))))
А рабы должны вкалывать, но вам то до них все - равно)))
Но они этого не понимают
А рабы должны вкалывать, но вам то до них все - равно)))
Но они этого не понимают
Они вкалывают на себя, я просто даю им возможность зарабатывать.
Они сами назначают цену за свою работу, а я просто к этой сумме прибавляю свой процент , а оплачивает это клиент.
Художник по любому получает столько, сколько он назвал! Я уважаю своих людей, не обижаю. Они это понимают и ценят)))))
Они вкалывают на себя, я просто даю им возможность зарабатывать.
Они сами назначают цену за свою работу, а я просто к этой сумме прибавляю свой процент , а оплачивает это клиент.
Художник по любому получает столько, сколько он назвал! Я уважаю своих людей, не обижаю. Они это понимают и ценят)))))
это обычное теткино состояние, когда сказать ей, что цена её писечки ноль целых фиг десятых в базарный день
это обычное теткино состояние, когда сказать ей, что цена её писечки ноль целых фиг десятых в базарный день
При чем тут тетки когда мой коммент о моих работниках!
А цена моей вагины равна цене вашего пениса, то есть ничтожна, и мы оба это понимаем! ))))))
При чем тут тетки когда мой коммент о моих работниках!
А цена моей вагины равна цене вашего пениса, то есть ничтожна, и мы оба это понимаем! ))))))
еще Петр первый сказал:
"Отныне приказу боярам речь держать не по написанному, а ток мо своими словами. дабы дурь каждого всем была видна!"
Форум, это такое место, где можно скрыть возраст, вес, внешность, семейное и материальное положение...
Но вот образование и воспитание не скроешь
Умище так и прет! )))))))
А судя по вашим комментам виден ваш уровень развития!
Не скрыть образ мыслей, и багаж знаний))))))
еще Петр первый сказал:
"Отныне приказу боярам речь держать не по написанному, а ток мо своими словами. дабы дурь каждого всем была видна!"
Форум, это такое место, где можно скрыть возраст, вес, внешность, семейное и материальное положение...
Но вот образование и воспитание не скроешь
Умище так и прет! )))))))
А судя по вашим комментам виден ваш уровень развития!
Не скрыть образ мыслей, и багаж знаний))))))
из уважения?? ))))))))) )))))))))
из уважения?? ))))))))) )))))))))