Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший встречается с девушкой

которая в открытую заводит мужиков на стороне и видится с ним раз в 1-2 недели. Мужики у неё страшные и пустые, как и она сама. И он сохнет по ней. А меня считает после расставания врагом народа, только потому что я ему мало внимания уделяла, хотя я была готова ради него на многое и по сей день его люблю. Вот что в голове у этого человека?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
Чупакабра !
а вам зачем об этом думать?
Vahmurka
Вам то какое дело до всего этого безобразия?
Leka
Дает хорошо..вот и сохнет. Нижней головой думает
Бу
я б на вашем месте больше переживала за то, что в голове у вас самой.... ибо вы в этой ситуации такая же мазохистка-дуня, как и ваш бывший
СофиВ ответ на Бу
Бу
я б на вашем месте больше переживала за то, что в голове у вас самой.... ибо вы в этой ситуации такая же мазохистка-дуня, как и ваш бывший
СсылкаПожаловаться

Старая Ведьма
К сожалению, ее он любит, а не вас. Ничего тут не поделаешь
Комментарий удален.Почему?
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
Комментарий удален.Почему?
любят и ценят тех кто не привязан и независим!

я еще и пинка дам в попутном направлении. Вот это я точно люблю!
ЛоркинВ ответ на cтилет 1
cтилет 1

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Кому? Непривязанному и независимому?
cтилет 1В ответ на Лоркин
Лоркин
Кому? Непривязанному и независимому?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет. Той которая декларирует так пытаясь общаться близко со мной)))
ЛоркинВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
нет. Той которая декларирует так пытаясь общаться близко со мной)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Поддержу вас!
ГАЛИСВ ответ на cтилет 1
cтилет 1

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, с вами-то все понятно.
Мужчина сидящий на ледимаил, не классифицируется как мужчина, вы особенные, еще не геи, но уже и не мужики, такое пограничное состояние))))))))
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Ну, с вами-то все понятно.
Мужчина сидящий на ледимаил, не классифицируется как мужчина, вы особенные, еще не геи, но уже и не мужики, такое пограничное состояние))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пфффф! А на каких форумах сидят мужики? И с чего ты взяла, что нельзя совмещать?)))
ГАЛИСВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
пфффф! А на каких форумах сидят мужики? И с чего ты взяла, что нельзя совмещать?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня 18 мужиков на работе, и не сидят они не на каких форумах, кроме как профессиональных. Ну, это по делу.
в соцсетях общаются, порнушку смотрят, некоторые играют в игры но все это по минимуму, 20-30 минут в день.
А вот на форумах не сидят, некогда им сидеть на форумах))))))
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
У меня 18 мужиков на работе, и не сидят они не на каких форумах, кроме как профессиональных. Ну, это по делу.
в соцсетях общаются, порнушку смотрят, некоторые играют в игры но все это по минимуму, 20-30 минут в день.
А вот на форумах не сидят, некогда им сидеть на форумах))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну так рабы должны вкалывать! Это их выбор)))
ГАЛИСВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
ну так рабы должны вкалывать! Это их выбор)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну, так у каждого свой выбор, они вкалывают, и имеют хорошие деньги,
а вы не вкапываете и голодранец! )))))))))
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
ну, так у каждого свой выбор, они вкалывают, и имеют хорошие деньги,
а вы не вкапываете и голодранец! )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
есть анекдот про миллионера и негра который ест банан под пальмой на берегу моря. Один вкалывает, чтобы так пожить, а другой ничего не делает и так живет!
А рабы должны вкалывать, но вам то до них все - равно)))
Но они этого не понимают
ГАЛИСВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
есть анекдот про миллионера и негра который ест банан под пальмой на берегу моря. Один вкалывает, чтобы так пожить, а другой ничего не делает и так живет!
А рабы должны вкалывать, но вам то до них все - равно)))
Но они этого не понимают
СсылкаПожаловаться
История переписки8
С вами не интересно говорить, вы не понимаете элементарных вещей! У вас советская схема забита в голове, или раб, или хозяин, вы по другому не мыслите))))
Они вкалывают на себя, я просто даю им возможность зарабатывать.
Они сами назначают цену за свою работу, а я просто к этой сумме прибавляю свой процент , а оплачивает это клиент.
Художник по любому получает столько, сколько он назвал! Я уважаю своих людей, не обижаю. Они это понимают и ценят)))))
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
С вами не интересно говорить, вы не понимаете элементарных вещей! У вас советская схема забита в голове, или раб, или хозяин, вы по другому не мыслите))))
Они вкалывают на себя, я просто даю им возможность зарабатывать.
Они сами назначают цену за свою работу, а я просто к этой сумме прибавляю свой процент , а оплачивает это клиент.
Художник по любому получает столько, сколько он назвал! Я уважаю своих людей, не обижаю. Они это понимают и ценят)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
о как это по женски начинать обвинять во всем сразу - и в непонимании, и в советских схемах, и в том, что не мужик и т.д. когда тетку взять за хвост)))
это обычное теткино состояние, когда сказать ей, что цена её писечки ноль целых фиг десятых в базарный день
ГАЛИСВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
о как это по женски начинать обвинять во всем сразу - и в непонимании, и в советских схемах, и в том, что не мужик и т.д. когда тетку взять за хвост)))
это обычное теткино состояние, когда сказать ей, что цена её писечки ноль целых фиг десятых в базарный день
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Вы мысль-то не теряйте! )
При чем тут тетки когда мой коммент о моих работниках!
А цена моей вагины равна цене вашего пениса, то есть ничтожна, и мы оба это понимаем! ))))))
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Вы мысль-то не теряйте! )
При чем тут тетки когда мой коммент о моих работниках!
А цена моей вагины равна цене вашего пениса, то есть ничтожна, и мы оба это понимаем! ))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
так вы то при чем то и как то умудрились через монитор оценить качество моей работы связав с нахождением на форуме!
ГАЛИСВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
так вы то при чем то и как то умудрились через монитор оценить качество моей работы связав с нахождением на форуме!
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Давайте уже начнем ориентироваться)))))))
еще Петр первый сказал:
"Отныне приказу боярам речь держать не по написанному, а ток мо своими словами. дабы дурь каждого всем была видна!"
Форум, это такое место, где можно скрыть возраст, вес, внешность, семейное и материальное положение...
Но вот образование и воспитание не скроешь
Умище так и прет! )))))))
А судя по вашим комментам виден ваш уровень развития!
Не скрыть образ мыслей, и багаж знаний))))))
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Давайте уже начнем ориентироваться)))))))
еще Петр первый сказал:
"Отныне приказу боярам речь держать не по написанному, а ток мо своими словами. дабы дурь каждого всем была видна!"
Форум, это такое место, где можно скрыть возраст, вес, внешность, семейное и материальное положение...
Но вот образование и воспитание не скроешь
Умище так и прет! )))))))
А судя по вашим комментам виден ваш уровень развития!
Не скрыть образ мыслей, и багаж знаний))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
так тот же Петр говорил и следующее
ГАЛИСВ ответ на cтилет 1
cтилет 1
так тот же Петр говорил и следующее
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Так я вам не начальство, а вы мне не подчиненный, зачем же вы дураком прикидываетесь??
из уважения?? ))))))))) )))))))))
cтилет 1В ответ на ГАЛИС
ГАЛИС
Так я вам не начальство, а вы мне не подчиненный, зачем же вы дураком прикидываетесь??
из уважения?? ))))))))) )))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
с тетками все так же))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем