Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Бывший женился

Узнала сегодня, увидела у общих знакомых в инстаграме. У меня все хорошо, я замужем, сейчас на отдыхе с мужем. Но блин, почему так переживаю? Думаю весь день об этом. Вроде мы очень давно не вместе, но что-то всегда как будто было, такое, без слов. И общение у нас, переписки, и расставания у него и у меня почти одновременно с другими людьми. Сейчас женились с разницей в год, я тем летом, он этим. Я вообще думала, он вечный холостяк, ан нет. Короче, сумбур в голове, и совета никакого не прошу, кроме как дурь из меня выбить и мозги в править. Чего думаю о нем, сама не знаю.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
МАРИ ФАРТ.
Нуу так, всё ж твоё!! И тот и этот!!))))))
Юлия Л
дурь конечно, пришло время и женился, а вы надеялись, что он до пенсии по вам сохнуть будет?
АнонимВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
дурь конечно, пришло время и женился, а вы надеялись, что он до пенсии по вам сохнуть будет?
СсылкаПожаловаться
Нет, наверное, нет, понимала все. И правда, время пришло, и жена вроде отличная, красивая. Все понимаю, не тупая. Зачем думаю об этом? Как заставить не думать?))
Юлия ЛВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, наверное, нет, понимала все. И правда, время пришло, и жена вроде отличная, красивая. Все понимаю, не тупая. Зачем думаю об этом? Как заставить не думать?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
любовь сильная была наверно, что-то где-то осталось, отголоски, не жалейте о прошедшем, живите сегодняшним днем
TildaMrsВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы чаще думайте, как он с красивой женой, любовью занимается. Может и пройдут в итоге мысли о нем. Все, он не ваш.
Екатерина ЖилинаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не надо ничего, само пройдет
Все еще будетВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жить своей жизнью.
Все еще будетВ ответ на Юлия Л
Юлия Л
СсылкаПожаловаться

товарищ Сухов
Нахрена разбегались?
товарищ Сухов
Нахрена разбегались?
СсылкаПожаловаться
Мы молодые были очень, потом общались, но понимали, что нам тяжело будет. Характеры не сахар, вот прям чуть не до драк ругались. Но эмоции были сильные, и часто это потом обсуждали.
Глафира С
Значит вы глубоко несчастны в своём нынешнем браке. Иначе бы вы просто пожелали бы счастья бывшему и не отслеживали его жизнь в инстаграмме. Ваше несчастье гложет вас изнутри и вы делаете все возможное, чтобы ухудшить своё состояние. Вот это с вами происходит. Вы сама себе враг
АнонимВ ответ на Глафира С
Глафира С
Значит вы глубоко несчастны в своём нынешнем браке. Иначе бы вы просто пожелали бы счастья бывшему и не отслеживали его жизнь в инстаграмме. Ваше несчастье гложет вас изнутри и вы делаете все возможное, чтобы ухудшить своё состояние. Вот это с вами происходит. Вы сама себе враг
СсылкаПожаловаться
В том-то и дело, что брак у меня хороший, и мужа я люблю, и бывшего лишь изредка вспоминала. Наверное, эгоизм меня гложет и чувство собсьвенничества.
Глафира СВ ответ на Аноним
Аноним
В том-то и дело, что брак у меня хороший, и мужа я люблю, и бывшего лишь изредка вспоминала. Наверное, эгоизм меня гложет и чувство собсьвенничества.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Эгоизм и чувство собственности не возникают на пустом месте. Это от несчастья в нынешнем вашем браке. А иначе бы вы давно забыли бы о своём бывшем муже. И посвятили бы себя нынешнему мужу. А вы этого не хотите. Вы тянетесь к бывшему, потому что глубоко несчастны. Эгоизм и несчастье ходят рука об руку всегда
TildaMrsВ ответ на Глафира С
Глафира С
Эгоизм и чувство собственности не возникают на пустом месте. Это от несчастья в нынешнем вашем браке. А иначе бы вы давно забыли бы о своём бывшем муже. И посвятили бы себя нынешнему мужу. А вы этого не хотите. Вы тянетесь к бывшему, потому что глубоко несчастны. Эгоизм и несчастье ходят рука об руку всегда
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А мне кажется, это зависит от человека и брак у нее сейчас, вполне может быть счастливым.
Глафира СВ ответ на TildaMrs
TildaMrs
А мне кажется, это зависит от человека и брак у нее сейчас, вполне может быть счастливым.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы знаете, когда человек счастлив, то ему некогда оглядываться назад в прошлое и некогда отслеживать чужие жизни в соцсетях. Автор глубоко несчастна, поэтому её тянет в её прошлое, как в трясину, она сама себя топит в этой трясине
Инна ЖиляковаВ ответ на Глафира С
Глафира С
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вообще больше с мужчинами не буду никогда. ребенок маленький остался. но за бывшего буду рада, если он женится. это от эгоизма автора зависят такие чувства
Глафира СВ ответ на Инна Жилякова
Инна Жилякова
я вообще больше с мужчинами не буду никогда. ребенок маленький остался. но за бывшего буду рада, если он женится. это от эгоизма автора зависят такие чувства
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это ваш выбор, Инна. Но вы пока не зарекайтесь. Потому что судьба иногда делает приятные подарки. Особенно тогда, когда совсем того не ждёте
Инна ЖиляковаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Это ваш выбор, Инна. Но вы пока не зарекайтесь. Потому что судьба иногда делает приятные подарки. Особенно тогда, когда совсем того не ждёте
СсылкаПожаловаться
История переписки5
это не мой случай. у меня уже есть дети: двое взрослых и один маленький. наследники мне посторонние ни к чему. да и стара я, и болею. а бывшему плохо будет одному - сопьётся
Инна Жилякова
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я бы сказала от любви к себе и самоуважения. Вот собственно почему я должна тратить время и нервы, на того, кто уже в прошлом? А эгоизма у меня хватает, но вот не страдала по бывшим, как то приходило понимание, что надо идти дальше.
татьяна вещуеваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы ,видимо, слишком быстро второй раз замуж вышли, не пережили свой развод. Так бывает.
Rosa RosaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет, вы хотели думать, что без вас он страдает и обломались. На вас оказывается свет то клином не сошелся)
Мария ПоляковаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы на нём крест поставили, что он типа никому не нужен
Ан нет) оказался нужен)
Не надо залезать в жизнь бывших
Любовь Пяткова
Чувство собственности срабатывает. Где-то в подсознании торчало. что Вы - единственная. Ан нет.
Признаться себе и пожать плечами.)))
Любовь Пяткова
Чувство собственности срабатывает. Где-то в подсознании торчало. что Вы - единственная. Ан нет.
Признаться себе и пожать плечами.)))
СсылкаПожаловаться
Да, скорее всего. Обидно понимать, что не такая уж я для него и особенная, оказывается)
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
Да, скорее всего. Обидно понимать, что не такая уж я для него и особенная, оказывается)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Аналогично было у меня, когда вроде как сама первого мужа выпнула, а все-таки резануло... Когда жанилси.))) А потом я собралась замуж, а тут первый позвонил, мы с ним общаемся иногда и по делам, и по-хорошему. И кээээк он меня уговаривал повременить...))) Я прям себя узнавала.))))
Это надо понять и просто потихоньку пережить.))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем