Живем с мужчиной вот уже 5 лет. В настоящее время отношения плохие, не разговариваем, перестали понимать друг друга, скорее всего будем разбегаться.С этим я уже как-то смирилась, и сама не хочу ничего налаживать т.к. устала тянуть отношения, искать компромиссы и все прощать.
Недавно узнала, он сам мне рассказал, что его бывшая жена с его бывшей тещей до сих пор ездят по бабкам, то ли привороты делают то ли отвороты. Не знаю. Ругаться мы стали действительно на пустом месте,болею часто и я и ребенок. Может конечно это совпадение. Но в церковь я съездила после его рассказа.
А тут он вдруг мне жалуется, что его кто-то по ночам кусает, жучки какие-то (спит он отдельно). Я весь диван, на котором он спит, просмотрела, разобрала - никого не нашла. Постельное поменяла. Сама с ребенком поспала на этом диване - никто не укусил. А он как спит там - прям весь изводится, его кусают, и самое интересное блямбы как реально от укусов по всему телу. Завтра хочу диван диклофосом пробрызгать.
Думаю, а вдруг все эти укусы действие какого-нибудь приворота или порчи, ну что б ему дома не спалось. Что б он из дома уходил. Никого кроме него не кусают.
мужука обрызгай ентой дихлофосой
Пить месяц назад бросил) говорю что это у него наверное теперь нервное, раз не пьет.
Пить месяц назад бросил) говорю что это у него наверное теперь нервное, раз не пьет.
В квд его срочно на все реакции проверить
уровень выше-дурь вашу чётче видно-жёстче к ней
уровень выше-дурь вашу чётче видно-жёстче к ней