Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

БЖ ходит по бабкам, а у нас завелись жучки

Живем с мужчиной вот уже 5 лет. В настоящее время отношения плохие, не разговариваем, перестали понимать друг друга, скорее всего будем разбегаться.С этим я уже как-то смирилась, и сама не хочу ничего налаживать т.к. устала тянуть отношения, искать компромиссы и все прощать.
Недавно узнала, он сам мне рассказал, что его бывшая жена с его бывшей тещей до сих пор ездят по бабкам, то ли привороты делают то ли отвороты. Не знаю. Ругаться мы стали действительно на пустом месте,болею часто и я и ребенок. Может конечно это совпадение. Но в церковь я съездила после его рассказа. 
А тут он вдруг мне жалуется, что его кто-то по ночам кусает, жучки какие-то (спит он отдельно). Я весь диван, на котором он спит, просмотрела, разобрала - никого не нашла. Постельное поменяла. Сама с ребенком поспала на этом диване - никто не укусил. А он как спит там - прям весь изводится, его кусают, и самое интересное блямбы как реально от укусов по всему телу. Завтра хочу диван диклофосом пробрызгать. 
Думаю, а вдруг все эти укусы действие какого-нибудь приворота или порчи, ну что б ему дома не спалось. Что б он из дома уходил. Никого кроме него не кусают. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Друг
Завтра хочу диван диклофосом пробрызгать.

мужука обрызгай ентой дихлофосой
Evil Box
Постарался анонимко на сей раз. Хвалю
вася васин
Мож у него какой нибудь сифак со струпьями ?
АнонимВ ответ на вася васин
вася васин
Мож у него какой нибудь сифак со струпьями ?
СсылкаПожаловаться
Были мысли такие, что он какую-то заразу где-то подцепил. Но разве его отправишь проверяться, руками и ногами уперся, говорит с ним все хорошо!
Пить месяц назад бросил) говорю что это у него наверное теперь нервное, раз не пьет.
вася васинВ ответ на Аноним
Аноним
Были мысли такие, что он какую-то заразу где-то подцепил. Но разве его отправишь проверяться, руками и ногами уперся, говорит с ним все хорошо!
Пить месяц назад бросил) говорю что это у него наверное теперь нервное, раз не пьет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну мало что он говорит
В квд его срочно на все реакции проверить
Солнечный слон
клопов приворожили??? сильная бабка попалась!!!!
Наталья ДубровскаяВ ответ на Солнечный слон
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Ну.. святые клопы. Только мужа-мерзавца кусают)
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
мандавошек с её насобирал
Солнечный слонВ ответ на Друг
Друг
мандавошек с её насобирал
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ты сегодня какой то раздраконенный, что то случилось?)))
Солнечный слон
ты сегодня какой то раздраконенный, что то случилось?)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раздраконенный??
уровень выше-дурь вашу чётче видно-жёстче к ней
Солнечный слонВ ответ на Друг
Друг
раздраконенный??
уровень выше-дурь вашу чётче видно-жёстче к ней
СсылкаПожаловаться
История переписки4
жОсткий сегодня реально)) всю дурь распугал почти!))
Солнечный слон
жОсткий сегодня реально)) всю дурь распугал почти!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
енто ж моя работа и жисть души
Солнечный слон
СсылкаПожаловаться
Хахаха)))))
Наталья Дубровская
Убираться не пробовали? И вызывайте дезинсектора, пока ваши клопы не расползлись по всей квартире. Поселятся под обоями - придется не только диван менять, но и ремонт делать
Наталья Дубровская
Убираться не пробовали? И вызывайте дезинсектора, пока ваши клопы не расползлись по всей квартире. Поселятся под обоями - придется не только диван менять, но и ремонт делать
СсылкаПожаловаться
Учитывая то, что у меня в доме ребенок, убираюсь хорошо, и проблем с какой-либо живностью никогда не было.
Наталья ДубровскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Учитывая то, что у меня в доме ребенок, убираюсь хорошо, и проблем с какой-либо живностью никогда не было.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все бывает в первый раз. Если вы не тролль, то клопы не шутка. Разбегутся- мало не покажется ни вам, ни соседям
Наталья Дубровская
Все бывает в первый раз. Если вы не тролль, то клопы не шутка. Разбегутся- мало не покажется ни вам, ни соседям
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И будет как в том анекдоте,Я диван на балкон выношу,а клопы его обратно заносят.
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С клопами ни какая уборка не поможет. У нас клопы появились вообще через месяц после ремонт, после узнали, что соседи у себя морили, и эти твари ползучие решили в нашу идеально отремонтированную и стерильно убранную квартиру перебраться. А мы тогда как раз готовились к рождению ребенка(((
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
С клопами ни какая уборка не поможет. У нас клопы появились вообще через месяц после ремонт, после узнали, что соседи у себя морили, и эти твари ползучие решили в нашу идеально отремонтированную и стерильно убранную квартиру перебраться. А мы тогда как раз готовились к рождению ребенка(((
СсылкаПожаловаться
История переписки3
И что вы с ними делали, с клопами? Как выводили?
Ирина В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Сперва пытались бороться собственными силами - всякие дихлофосы и пр., все бестолку. Вызывали специалистов, правда пришлось самим квартиру покинуть на 2 недели. Когда вернулись, то пол просто был усыпан этой гадостью. Правда это было давно, может сейчас все эти средства не имеют такой жуткий запах, и квартиру можно и не покидать. Но это все специалисты-дезенфекторы скажут
_8_*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
В зоомагазинах поинтересуйтесь.Там обычно есть средства от всякого рода насекомых.
Роза ФахразиевнаВ ответ на Наталья Дубровская
Наталья Дубровская
СсылкаПожаловаться
это наверняка не клопы, а его собственные тараканы
Муся Мусина
Ну так и выпрете его туда, где "тепло, светло и мухи не кусают".
АнонимВ ответ на Муся Мусина
Муся Мусина
Ну так и выпрете его туда, где "тепло, светло и мухи не кусают".
СсылкаПожаловаться
Он и высказал мне, раз меня не кусают, что это я кого-то в диван подкинула,что б его кусали
ЛиЛо
"Что б он из дома уходил" это не действие жучков, а того, что "спит он отдельно" ))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем