Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Не нужно сетовать, ЧЕЛОВЕК,
Если бы счастье на век давалось
Оно бы БУДНЯМИ называлось
Не нужно сетовать, ЧЕЛОВЕК,
Если бы счастье на век давалось
Оно бы БУДНЯМИ называлось
а вот вопрос а стоит ли к нему стремиться? Или все же будни - это и есть наша жизнь.
но в таком случае - оно может и вовсе не наступить))))
а вот вопрос а стоит ли к нему стремиться? Или все же будни - это и есть наша жизнь.
Спасибо на добром слове.
(Зря Вы это написали
Спасибо на добром слове.
(Зря Вы это написали
Счастье- дело житейское
Любовь не приносит счастья..она отбирает покой....
недавно об этом узнала...
счастье с любовью не всегда в гармонии
Ок!Отвечу подробней!Я здорова..хорошо выгляжу !У меня есть деньги !И меня любят многие!Еще вопросы?
Ок!Отвечу подробней!Я здорова..хорошо выгляжу !У меня есть деньги !И меня любят многие!Еще вопросы?
За вас рада....))))
За вас рада....))))
а тут я хочу понять на каком этапе жизни разные люди счастливы бывают..или не бывают..
сама для себя я ставлю немного другие этапы..такие как найти счастья в себе..в мире...
не в том что кто то мне его доставит а в том что я смогу его доставить и себе и другим...
как то так может не совсем понятно.
а тут я хочу понять на каком этапе жизни разные люди счастливы бывают..или не бывают..
сама для себя я ставлю немного другие этапы..такие как найти счастья в себе..в мире...
не в том что кто то мне его доставит а в том что я смогу его доставить и себе и другим...
как то так может не совсем понятно.
Многаааа!
Многаааа!