Не знаю, может мне так не везет. Но как бы сильно не хотела мужчину, если это новые отношения или секс на 1-2 раза, ничего толком не выходит у меня. У мужчины все хорошо. Получил желаемое и уехал. Я расстроилась и из-за того, что не получила удовольствие, и из-за того, что мужчина как-то не очень старался доставить удовольствие мне. Ну, старался, конечно, но без души. Как обязанность отрабатывал. Времени у нас было мало, т.к. он спешил на работу. Потом написал мне, что опоздал( а у них строго с этим) и больше так не будем. Не знаю, что он имел в виду. Но, видимо, ничего хорошего.
Я лично завела эти отношения ради секса, но вот ничего не вышло. И что дальше будет непонятно. Пока были только ласки. Сказала, что секс в другой раз. Но он, в принципе, не настаивал. Тем более, у него был ор газм.
Вопрос такой: что мне дальше делать. Пытаться снова встретиться с эти мужчиной? Или не встречаться и забыть? Мне так плохо. У меня не было год мужчины. Это просто ужас. Сижу и плачу. Для меня секс очень важен. Но вот подходит не каждый мужчина. Или нужно привыкать друг к другу какое-то время, на это не каждый готов.
мне бы ваши проблемы