Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цель жизни быть замужем

Вот не понимаю я этого. Коллега семь лет назад кое как избавилась от мужа алкоголика , пока с ним жила только и говорила о том что больше никогда и ни с кем. Но как только развелась буквально сразу начала активно искать мужа и опять нашла чудо чудное диво дивное , и сразу расписались. Пьянки , мордобой и т.д... Две недели назад развелась и опять всех уже достала просьбами с кем то её познакомить . Не понимаю, вот что это ??? Ей 41 , дочка взрослая уже , внук скоро будет . Живи и радуйся , знакомься иногда с кем то или просто встречайся. Нет же , отношения подавай сразу и серьезные . 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
Аноним
Это у вас судьба такая - быть женой алкоголиков
мила мила
странная женщина.. мазохистка что ли?
МАРИ ФАРТ.
Цель жизни СЧАСТЛИВО быть замужем и только так!!! Иначе и одной хорошо
АнонимВ ответ на МАРИ ФАРТ.
МАРИ ФАРТ.
Цель жизни СЧАСТЛИВО быть замужем и только так!!! Иначе и одной хорошо
СсылкаПожаловаться
Вот ! Золотые слова , правда из за них я побыв замужем за идиотом 16 лет назад ровно год поняла что быть мне одной
МАРИ ФАРТ.В ответ на Аноним
Аноним
Вот ! Золотые слова , правда из за них я побыв замужем за идиотом 16 лет назад ровно год поняла что быть мне одной
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Хорошочто поняла, идиоты это ж не наш профиль
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
стока лет прожила и свое все передала мужу
Елена Семенова

Beladonna@
Это совок
Стрекоза
она без штампа в паспорте НИ-НИ
Мила
Привычка.
Олька Жукова
Скучной ей, драйва не хватает. И опять найдет такого же. С нормальным помрет от скуки)))
мария Аккуратова
ну хочется ей
Вам что, жалко?
Маша с Медведем
Ей жить скучно без пьянок и мордобоев, теряет смысл
Сон в летнюю ночьВ ответ на Маша с Медведем
Маша с Медведем
Ей жить скучно без пьянок и мордобоев, теряет смысл
СсылкаПожаловаться
собутыльников ищет, или член домой на который готовить надо и обстирывать трусы его вонючие.
АнNa
она ж хорошего мужа ищет
Стилет 1
а с чего ты взяла что именно это цель ее жизни?
Сон в летнюю ночь
Ну не может она жить по-другому. О ком-то заботиться надо.
У меня после развода руки развязались и всё прекрасно: путешествия, жизнь в других странах, деньги заработаю всегда, готовить не надо, да ничего не надо, разговариваю на многих языках. Всегда проживёшь, милостыню не прошу. Подруги мне говорят, что пока я грею жопу на Мертвом море, они банки на зиму крутят, им меня не понять. Просто надо оторваться от привычной среды обитания. Мне сейчас дико замуж. Я привыкла к свободной жизни. 41 год....при хорошем косметологе, зале и бассейне можно быть ого-го женщиной.
Кикимора
избавилась от мужа

страшно спросить - как?!
Жужа
Вчера передача про Гурченко была. У нее этих мужей и браков штук 6 было, если не больше. И все таки нашла свое счастье аж в 58 лет и до конца жизни. Сейчас он квартире её музейчик сделал - всё на местах, как и было при ней. Вот и ваша коллега ищет свое.)))
Мираж Моргана
Дура, что с нее возьмёшь
Nelly
Да пусть, лишь бы человеку хорошо!)
Вероника Чепурина
Ищет принца...
@@@^^^@@@
Зато Вам есть, что сообщить для обсуждения.
Наталья Просветова
Мы сами ищем себе приключения, редко бывают прям жертвы, в основном все закономерно.
wsynata
Да знакомьте её с её бывшими мужьями, раз она такая дура
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем