Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Целители

Вы обращались к целителям? Ясновидящим? Сбылось?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
27
12
Аленушка
Не обращалась.
Яночка ☆
К Петрову
Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Яночка ☆
Яночка ☆
К Петрову
СсылкаПожаловаться
и чоу?... бесплатно вылечил?:D
Яночка ☆
К Петрову
СсылкаПожаловаться
Сергею Анатольевичу???
Вася Пряник
Один раз обращался.спросил по поводу своего будущего, всё сбылось.)
АнонимВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Один раз обращался.спросил по поводу своего будущего, всё сбылось.)
СсылкаПожаловаться
Это самопрограммирование или будущее определено?)
Вася ПряникВ ответ на Аноним
Аноним
Это самопрограммирование или будущее определено?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Возможно телепатия. Она мне сказала то, что она точно знать не могла, хотя я сам об этом уже догадывался. У неё не было конкретных тарифов как это бывает у 99% ясновидящих, ей можно было вообще не платить если денег нет, или заплатить сколько не жалко. Не верю я тем у кого расценки конкретные.)
АнонимВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
Возможно телепатия. Она мне сказала то, что она точно знать не могла, хотя я сам об этом уже догадывался. У неё не было конкретных тарифов как это бывает у 99% ясновидящих, ей можно было вообще не платить если денег нет, или заплатить сколько не жалко. Не верю я тем у кого расценки конкретные.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласна) Такие редко встречаются.. Я такая впечатлительная))
Вася Пряник
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тоже была примерно у такой же тетеньки без тарифов, предсказала очень многое , все сбылось, была в 2006 г. хотя до этого относилась к этому скептически, теперь поняла что действительно есть люди обладающие даром предвидения, но их единицы. и то что судьба предопределена, это точно, как бы мы не рыпались.
Брат
Вера не позволяет обращаться к этим дятлам.
YВ ответ на Брат
Брат
Вера не позволяет обращаться к этим дятлам.
СсылкаПожаловаться
Те, кто иголки тыкает - тоже под запретом?
БратВ ответ на Y
Y
Те, кто иголки тыкает - тоже под запретом?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не! Мануальщики всякие это нормально.
Камелия К
Я человек верующий и этой ерундой не занимаюсь
БратВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
Прально
Камелия КВ ответ на Брат
Брат
Прально
СсылкаПожаловаться
История переписки2
АнонимВ ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
И в чем заключается Ваша вера?
Камелия КВ ответ на Аноним
Аноним
И в чем заключается Ваша вера?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я православная христианка
Аксенова Ирина
Маман обращалась, ей такие подробности про рождение моего сына рассказали, которые я никому не говорила, а бабулька откуда то узнала, например, что когда он рождался в Москве бушевала гроза. Всё ничего, но это было 23 марта. А так, да, помогла проблему решить и всё что увидела -сбылось, хотя я скептически отношусь к таким явлениям
Аноним
Круто)
котенок по имени Гав
обратитесь к петрову
он вам все расскажет)
наталия
На ясновидящих смотрю по тв3. Ну и битву конечно. Вопросы можно задать звездному оракулу. Почему то в тему отвечает. Давно ходила на курсы экстрасенсорики. Очень пригодилось. Полечить и на расстоянии можно.
Бабочка
карты таро правду про прошлое говорят и про настоящее. про будущее -не в сегда, потому что будущего куча вариантов
Лёлька
Не обращалась и вам не советую. Запрограммируете сами себя со слов непонятно кого. У меня бабка так себя накрутила после цыганки(в юности нагадала, что доживет до 70), что в 70 лет легла и помирать начала. Причем умерла ровно в 70.5. Это не гадание. Это психосоматика. Сама себя угробила.
Fida
Не верю.
Macha
На кофе, у экстрасенса была. Все, что говорили исполнилось. Причем, на кофе, как всегда запоминаем,что нужно))) а когда стали через года полтора происходить события, все вспомнилось.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем