Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Целлюлит

Хороший способ быстро избавится от целлюлита есть? какой?
Мне 28, работа дольше сидячая, рост 180 вес 58 кг. Живота, большой попы, толстых рук нет, а вот целлюлит на ляжках есть. Приседания что-то как-то не помогают. Читала про обертывания глиной. Так реально избавиться от целлюлита? а да, кушаю не много, рацион разный, сахар и шоколад в рационе есть, но конечно не упаковками.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
ЧеПоЧем
Отказаться от кисломолочки и походить на антицеллюлитный массаж
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Отказаться от кисломолочки и походить на антицеллюлитный массаж
СсылкаПожаловаться
антицеллюлитный массаж помогает?
ЧеПоЧем
Да
ЧеПоЧем
И шоколад только горький не менее 85% какао и только утром до 10-00
Наталья МалышкинаВ ответ на Аноним
Аноним
антицеллюлитный массаж помогает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
просто лимфодренажный массаж и баня.
Наталья Малышкина
просто лимфодренажный массаж и баня.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
спасибо
Наталья Полякова
Антицеллюлитный массаж и полное исключение мучного и сладкого, в т.ч. фруктов из рациона - это поможет.
Наталья Полякова
Антицеллюлитный массаж и полное исключение мучного и сладкого, в т.ч. фруктов из рациона - это поможет.
СсылкаПожаловаться

конфетку больше не съем(((
Наталья Полякова
СсылкаПожаловаться
Все можно не исключать. Нужно исключить виноград, черешню, дыню и хурму. Остальное утром можно есть, но не больше 160-180 грамм
Наталья Полякова
СсылкаПожаловаться
а чего есть то?????
Наталья ПоляковаВ ответ на Obed-land
Obed-land
а чего есть то?????
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Овощи, злаки, зелень, птицу, рыбу, морепродукты
Наталья Полякова
Овощи, злаки, зелень, птицу, рыбу, морепродукты
СсылкаПожаловаться
История переписки3
блин, лучше с целлюлитом )) 1 раз живём ))
Окса
Приседания от целлюлита не помогают)). Питание и массажи. У нас в тренажерке тренер одна есть - просто машина! Красотка необыкновенная! Пашет на износ! Стройняха - глаз не отвести, кубики на прессе. А на ляжках всё равно есть целлюлит. Это либо высушиться вхлам надо (что очень вредно для здоровья), либо в из спа не вылезать...
СветланаВ ответ на Окса
Окса
Приседания от целлюлита не помогают)). Питание и массажи. У нас в тренажерке тренер одна есть - просто машина! Красотка необыкновенная! Пашет на износ! Стройняха - глаз не отвести, кубики на прессе. А на ляжках всё равно есть целлюлит. Это либо высушиться вхлам надо (что очень вредно для здоровья), либо в из спа не вылезать...
СсылкаПожаловаться
жрёт поди шоколадки на ночь) тогда тренировки и кубики не помогут от целлюлита
Аноним
на ночь я не кушаю. проблемы с желудком.
ОксаВ ответ на Светлана
Светлана
жрёт поди шоколадки на ночь) тогда тренировки и кубики не помогут от целлюлита
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну а как без шоколада то?))) Неее, я конечно, за красоту, за подтянутое тело, но без жертв)). Жизнь и так наполнена всяким овном, еще и отказать себе в мааааленьком удовольствии в виде вкусняшки?? неее, вот это точно не про меня)))).
А Светка (тренерша) не знаю, может и ест). Тем не менее в свои 46 лет она выглядит шикарно). У некоторых девушек и в 20 лет нет такого тела, как у нее). Даже при наличии целлюлита
Светлана
да я не про вас)) я про девушку с кубиками на животе, но с целлюлитом
Светлана
а проблемы с желудком у вас от неправильного питания. я в своё время побоялась сама худеть, обратилась к диетологу.
СветланаВ ответ на Окса
Окса
Ну а как без шоколада то?))) Неее, я конечно, за красоту, за подтянутое тело, но без жертв)). Жизнь и так наполнена всяким овном, еще и отказать себе в мааааленьком удовольствии в виде вкусняшки?? неее, вот это точно не про меня)))).
А Светка (тренерша) не знаю, может и ест). Тем не менее в свои 46 лет она выглядит шикарно). У некоторых девушек и в 20 лет нет такого тела, как у нее). Даже при наличии целлюлита
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я вот кстати не люблю сладкое. я лучше котлетку съем))) вот я и говорю, что целлюлит от питания...чуть вредного съешь и он опять выползает. а избавиться можно за месяц от него
Наталья ПоляковаВ ответ на Окса
Окса
СсылкаПожаловаться
Спорт 20% результата даёт и 80%- питание.
Марина Маринина
Целлюлит,это маркетинговый ход, не болезнь, он и у полных и у худых есть, все эти мази,крема и обёртка как мертвому припарки.
Марина Маринина
Целлюлит,это маркетинговый ход, не болезнь, он и у полных и у худых есть, все эти мази,крема и обёртка как мертвому припарки.
СсылкаПожаловаться
ну как то все таки можно избавится? много стройняшек и у них целлюлита нет(((
Лю
это возрастное
Аноним
ну как то все таки можно избавится? много стройняшек и у них целлюлита нет(((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваша особенность, т.е. вашего организма. При снижении жирового слоя на бедрах снижается фертильность резко!
Что за мания, на кого-то ровняться?
АнонимВ ответ на DAV
DAV
Это ваша особенность, т.е. вашего организма. При снижении жирового слоя на бедрах снижается фертильность резко!
Что за мания, на кого-то ровняться?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

надо искать выход и пробовать все....займусь этим
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем