Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Первый раз слышу! )))))))))
По вашей теории, можно предположить что мама просто любит кошек! )))))))
По вашей теории, можно предположить что мама просто любит кошек! )))))))
Люблю смеяться над глупостью)))))))))
Люблю смеяться над глупостью)))))))))
Мне даже в страшном сне, не прийдет в голову, думать что парень гей, на том основании, что он просит девушку поцеловать руку матери при знакомстве! )))))
Мне даже в страшном сне, не прийдет в голову, думать что парень гей, на том основании, что он просит девушку поцеловать руку матери при знакомстве! )))))
А над вами смеяться приятно, вы меня радуете и веселите! )))))))))
А над вами смеяться приятно, вы меня радуете и веселите! )))))))))
Ну если цель показать, что потенциальная невестка выше облизывания рук и и здоровается исключительно "ну чо ты как епт", то можно и не лизать ничего.
Ну если цель показать, что потенциальная невестка выше облизывания рук и и здоровается исключительно "ну чо ты как епт", то можно и не лизать ничего.