Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
17 декабря 2015, Главная форумов

Цена на нефть в России на экспорт

А что,если снизить экспортную цену на нефть ниже,чем ее продают страны ОПЕК, тем самым их же методом выдавить с рынка конкурентов.Да, придется принять какие-то непопулярные меры, но это на время. У народа на черный день всегда что-то припасено. Этот черный день уже наступил. Пора затянуть пояса потуже и поработать получше - всем! Выпустить,например, гос.облигации, увеличить налоги на роскошь, табак и алкоголь, предоставить бедным продуктовые наборы и позаботиться о детях,медецине,спорте,культуре средствах массовой информации,разобраться с имуще ством за рубежом и вкладами наших граждан за рубежом(проверить законно ли они были заработаны) ввести строгий учет и контроль за расходованием гос.средств во всех сферах и отраслях,в оборонных предприятиях,институтах, всяких фондах ,ЖКХ.ЖКС,продавать землю только с предоставлением бизнеспланов и т.д. и т.п.Привлечь к развитию промышленности и сельского хозяйства иностранных граждан(под контролем ФСБ) на выгодных для России условиях, обеспечив минимально допустимую инфраструктуру,но не превращать их в рабов, Привлечь иностранных научных спецов на выгодных условиях,конечно, только лояльных , создать такие условия,чтобы наши спецы,работающие за границей захотели вернуться,а таких я ,думаю,в данных условиях стало больше,ведь мы все получили не только хорошее образование,но и неплохое патриотическое. И делать это все нужно быстро и параллельно. Сложно,конечно, имея,фактически 3 фронта. Подумать о Кубе и др.латино-американских гос-вах.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
18
Леонсия
Вот уж о Кубе-то подумали как раз уже: простили ей все долги! Не спрашивая народ России!
Но зато встали в позу по долгу Украины!
А все остальное вышеперечисленное автором - слова, слова, слова. Кремлевские сидельцы живут в своем мире и им нет дела до народа!
СсылкаПожаловаться
✯Элла✯
Вывод где?смысл вашего поста аноним?
СсылкаПожаловаться
Silence
Как так? Медецицина... я пошла отседова...
СсылкаПожаловаться
Джессика Альба
а анонимно то чего? не уверенны в своем мнении или стыдно?)
СсылкаПожаловаться
Елена )))
Клиника
СсылкаПожаловаться
KS
Утопия.... Ну или сказка в масштабе нашей страны
СсылкаПожаловаться
А
однако..... чё курим?
СсылкаПожаловаться
Ирина
У народа все уже кончилось. а черный день оказывается был светлым. Седня, кажется на пресс-конференции Президент сказал...
СсылкаПожаловаться
Ирина
И, вообще, раз такая ситуация как Вы описали может власть примет непопулярные меры и разделит с народом его тяготы?.Для начала урежет себе зарплаты и разгонит Думу.? Здорово же? Дружно так вместе пояса затягивать? Или как:?
СсылкаПожаловаться
Елена
Чем будете выдавливать страны ОПЕК?
СсылкаПожаловаться
Vyache Slavkin
Ничего не меняется в нашем государстве: все кризисные реформы сводятся к тому, чтобы потуже затянуть пояса и дождаться подорожания нефти.
СсылкаПожаловаться
NADI NADI
Никто не хочет добывать нефть по таким ценам, на 70 % месторождений приостоновлена добыча и разработка новых скважин. Зарплату сотням тысяч человек- то тоже платить надо ..
СсылкаПожаловаться
Maria Shreiner
Если привлекать иностранных граждан - своим гражданам будет маза ещё меньше платить...Да и зачем привлекать ? Своих безработных нужно трудоустраивать... Создавать рабочие места и не 'перепинаться ' глупой возрастной дискриминацией - ' женщины до 35 -40/без маленьких детей/мужчины до 45'...Чтобы спецы вернулись - нужно платить и создать им условия лучше, чем они имеют...это вряд ли.. Но, почему бы не платить нормально тем специалистам, что живут в стране - медикам-врачам, учёным, инженерам, химикам/физикам? А пояса всем обычным уже затянули...по мед показаниям такая 'утяжка' вредит 'здоровью' организма...а надорвав здоровье ни чего хорошего не получается...
СсылкаПожаловаться
Сама по себе
Вам этот вопрос вчерась надо было с президентом на пресс-конференции обсудить,а не с нами на форуме.
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
товарищ Медведев, хватит такие вопросы на форумах задавать! Не будете вы президентом, не будете
СсылкаПожаловаться
Негламурная Chicken
А вообще -то пора вводить подрасстрельную статью, за хищение гос-ых денег/имущества в крупных размерах..И думаю,что страна махом из кризиса выйдет. А еще обыски провести у всех губеров и их помощников, то лет 200 еще в кризис не попадем
СсылкаПожаловаться
Sapfira
Нуачо вы хотите, это сырьевая экономика.
Накуа чето производить, когда можно тупо качать нефть и торговать ею.
А народ.. Ну что народ..
Народу по телеку лапши на его раскидистые уши навешай о том, как у нас якобы "все хорошо" - он и схавает.
СсылкаПожаловаться
Ольга Корнеева
Вот любит же у нас каждая кухарка рассуждать, как надо управлять государством! Прочитав ваш пост, я только уяснила, что у вас нет и капли экономического образования, вы ничего не понимаете, ни в ценах на нефть, ни в роли ОПЕК, ни в налогообложении, да и вообще...ни в чем. Лучше больше никогда не пишите таких постов, ибо демонстрируете только собственную глупость.
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru