Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Цена вопроса

Какова по-вашему максимальная сумма аренды жилья по отношению к доходам? В процентах, естественно. И рискнули бы вы арендовать квартиру, если оплата за нее составит примерно половину дохода?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Фроленька Фроленькина
Тебе зачем это знать?
Захария
Да..думаю,что половина это вполне нормально...но лучше - треть.
Салтычиха
25-35%
Снежок Майская
хотите своё сдать подороже?
Снежок Майская
хотите своё сдать подороже?
СсылкаПожаловаться
да нет, наоборот снять хочу
Тошка
30 процентов где-то
Московская Сакура
У меня своя и не маленькая))
Московская Сакура
У меня своя и не маленькая))
СсылкаПожаловаться
хорошо, когда своя, кто ж спорит...
Московская СакураВ ответ на Аноним
Аноним
хорошо, когда своя, кто ж спорит...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

И у тебя будет,если постараешься и на понты пустые деньги просаживать не будешь))
Московская Сакура

И у тебя будет,если постараешься и на понты пустые деньги просаживать не будешь))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
смешно, да
Аноним
смешно, да
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Смешно ли иметь свою квартиру,на мой взгляд нет,это нормально.
А вот тратиться на последнюю модель телефона и прочие понтовые вещи и прибамбасы,не имея квартиры,это смешно))
Московская Сакура
Смешно ли иметь свою квартиру,на мой взгляд нет,это нормально.
А вот тратиться на последнюю модель телефона и прочие понтовые вещи и прибамбасы,не имея квартиры,это смешно))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а вы серьезно уверены, что у людей других проблем нет кроме как новый айфон прикупить? так я вас разочарую
Аноним
а вы серьезно уверены, что у людей других проблем нет кроме как новый айфон прикупить? так я вас разочарую
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Конечно,тётке к примеру 35, спит с 13 летним сыном, на одном диване, а кредит берёт на шубу и сапожки,что бы мужики на неё смотрели))
И море подобного.
Но ведь ныть то(тебе) слаще,чем пахать и достигать целей,да бедняжка всеми ущёмлённая))
Московская Сакура
Конечно,тётке к примеру 35, спит с 13 летним сыном, на одном диване, а кредит берёт на шубу и сапожки,что бы мужики на неё смотрели))
И море подобного.
Но ведь ныть то(тебе) слаще,чем пахать и достигать целей,да бедняжка всеми ущёмлённая))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
высказалась? полегчало?
Аноним
высказалась? полегчало?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Ты как и все нытики,путаешь понятия "высказалась" и над тобой ноющей посмеялась,в предыдущем посте, я над тобой -посмеялась
Ольга М
Странный подход.. если доход маленький, то оставшейся половины может не хватить на еду, а если большой- то зачем снимать такую дорогую квартиру?
АнонимВ ответ на Ольга М
Ольга М
Странный подход.. если доход маленький, то оставшейся половины может не хватить на еду, а если большой- то зачем снимать такую дорогую квартиру?
СсылкаПожаловаться
а если цена аренды в регионе такова?
Ольга МВ ответ на Аноним
Аноним
а если цена аренды в регионе такова?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Какова?
Снежок Майская
берём основные статьи расходов:питание, одежда и обувь, проезд, здоровье(лек-ва, спорт), жильё, отдых и развлечения, мелкие расходы. Итого 7 наименований основных расходов, за исключением :копить на отпуск, копить на старость, крупные покупки. Делим свою зарплату на 7. У меня получилось 4.300
Снежок Майская
берём основные статьи расходов:питание, одежда и обувь, проезд, здоровье(лек-ва, спорт), жильё, отдых и развлечения, мелкие расходы. Итого 7 наименований основных расходов, за исключением :копить на отпуск, копить на старость, крупные покупки. Делим свою зарплату на 7. У меня получилось 4.300
СсылкаПожаловаться
и что из этого следует?
UnforgivenВ ответ на Аноним
Аноним
и что из этого следует?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты должна(ен) снять жилье за 4300р
АнонимВ ответ на Unforgiven
Unforgiven
Ты должна(ен) снять жилье за 4300р
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это на каком-то другом глобусе похоже
UnforgivenВ ответ на Аноним
Аноним
это на каком-то другом глобусе похоже
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А что сделаешь?придется переехать
Снежок МайскаяВ ответ на Аноним
Аноним
и что из этого следует?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вам-ничего, снимайте подороже,всё равно у вас мозги спят
BNU827
В 1979 году мы с мужем были молодые специалисты с окладом 120 рублей в месяц каждый. Когда у нас родился сын, доход нашей семьи составлял 120 рублей без учёта вычетов (профсоюзный, подоходный и пр.). Мы арендовали квартиру оплачивая арендную плату 60 рублей в месяц плюс коммунальные и телефон. Сумму арендной платы мы должны были вносить за год вперед. После того как мужа забрали его родители, чтобы он нашел себе другую жену (я поступила в аспирантуру, а они не имели таких планов) мы с сыном ещё 17 лет снимали квартиры на таких условиях и только после этого я построила кооперативную квартиру, которую выкупила через полтора года (закрыла кредит банка)
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем