Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ценность стола со стульями в советское время

Посмотрела сегодня пусть говорят про Зою Федорову. Ее внук американец очень шокирован тем, что родственники взяли себе в квартиру стол и стулья, за которыми сидела убитая в момент убийства. Видно, что у него в голове не укладывается, зачем родственникам простреленный стол? Но ведь это советское время, начало 80-х! Тогда стол был ценностью! Тем более круглый, из чистого дерева, импортный , видимо. Даже никто не попытался американцу это обяснить. У американца просто взрыв мозга был. 
Ягодка Яга
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
58
Оля Иванова
я бы не взяла все равно..хоть бы на полу бы сидела:))
Оля ИвановаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
можно чай пить, если бедный и на ящике из под водки, накрытым скатертью... смысл в таком столе, если нищий?
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
я его понимаю, у них по помойкам пойдешь в течении дня - квартиру обставишь любыми столами..
Ягодка ЯгаВ ответ на Оля Иванова
Оля Иванова
я его понимаю, у них по помойкам пойдешь в течении дня - квартиру обставишь любыми столами..
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так теперь и у нас не проблема! А тогда люди месяцами писались отмечались в очереди, чтоб
Ягодка ЯгаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Так теперь и у нас не проблема! А тогда люди месяцами писались отмечались в очереди, чтоб
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чтоб купить любую мебель
Оля ИвановаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Чтоб купить любую мебель
СсылкаПожаловаться
История переписки4
кого удивлять? и чем? если ты нищий то? круглым столом, по которому кровь убитого разилвалась?
Оля Иванова
кого удивлять? и чем? если ты нищий то? круглым столом, по которому кровь убитого разилвалась?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вам сколько лет!? Я пишу для тех, кто не дил в то время и не понимает
Ягодка Яга
Вам сколько лет!? Я пишу для тех, кто не дил в то время и не понимает
СсылкаПожаловаться
История переписки6
43 года..чего понимать то? что я бы лучше сидела из столика из ящиков водки сделанного с набитой сверху фанерой и белой скатертью сверху, если бы была нищей и бедной, чем затирать и тащить, как ненормальный дурак к себе домой столик , за которым убили человека и по которому кровь текла?
Оля Иванова
43 года..чего понимать то? что я бы лучше сидела из столика из ящиков водки сделанного с набитой сверху фанерой и белой скатертью сверху, если бы была нищей и бедной, чем затирать и тащить, как ненормальный дурак к себе домой столик , за которым убили человека и по которому кровь текла?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вы бы сейчас выбросили иномарку, в которой убили вашу тетю? Тогда такая мебель была н5досягаемой, как доя многих сейчас иномарка авто
Ягодка Яга
Вы бы сейчас выбросили иномарку, в которой убили вашу тетю? Тогда такая мебель была н5досягаемой, как доя многих сейчас иномарка авто
СсылкаПожаловаться
История переписки8
продала бы..да и все..
Оля Иванова
продала бы..да и все..
СсылкаПожаловаться
История переписки9
А они себе оставили. Я жила в то время и могу отчасти их понять. А американец вообще не способен
Ягодка Яга
А они себе оставили. Я жила в то время и могу отчасти их понять. А американец вообще не способен
СсылкаПожаловаться
История переписки10
они оставили себе, потому они тупые люди серые..
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки10
не на что не способные вообще..
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки8
к том уже моя тетка ездят на автомобиле за 15 миллионов рублей- ей сын купил..а столик можно сделать и из ящика..автомобиль я бы ее продала..НО ПУСТЬ ЖИВЕТ ДО СТА ЛЕТ! ОБОЙДУСЬ как-то..
Люся КалмановичВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Вот именно, машины никто не выкидывает
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вот сразу видно, что вы тогда не жили. Тогда может этот стол мог сравниться с автомобилем. Вы сейчас выбросите мерседес, в котором убили вашу тетю? Тогда мебель была недост3пна
Ягодка Яга
Чтоб купить любую мебель
СсылкаПожаловаться
История переписки4
да ерунда.. все это..у нас даже из старого гардероба был стол на аде в 1992 году..
Оля Иванова
да ерунда.. все это..у нас даже из старого гардероба был стол на аде в 1992 году..
СсылкаПожаловаться
История переписки5
на даче
Оля Иванова
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Тогда вообще ничего не было. А убийство ЗФ было в начале 80-х
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
можно подумать, что у Вас сейчас дома стоят столики инкрустированные из красного дерева и с серебрянОЙ инкрустацией еще:)) и вся мебель в доме Вашем элитная и люстры из МУРанского стекла..
а мужик с рукам целыми уж столик и стулья сделает из чего угодно себе..
Оля Иванова
можно подумать, что у Вас сейчас дома стоят столики инкрустированные из красного дерева и с серебрянОЙ инкрустацией еще:)) и вся мебель в доме Вашем элитная и люстры из МУРанского стекла..
а мужик с рукам целыми уж столик и стулья сделает из чего угодно себе..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Это сейчас!!! А тогда и вагонку и доску купить было не возможно. Все нужно было « доставать». Делать было не из сего
Ягодка Яга
Это сейчас!!! А тогда и вагонку и доску купить было не возможно. Все нужно было « доставать». Делать было не из сего
СсылкаПожаловаться
История переписки8
и подушки на эти стулья из ящиков делали..
AlexeyRВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ничего не было?не надо утрировать.
Ягодка Яга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ладно Вам ерунду то писать.. мой муж в 1992 году взял ящика четыре из под водки с делала нам прекрасный стол и два стула, набив на них еще и фанеру и еще скатерть бабушкину стелили и подкл плоские я сшила на стулья..
Оля Иванова
да ладно Вам ерунду то писать.. мой муж в 1992 году взял ящика четыре из под водки с делала нам прекрасный стол и два стула, набив на них еще и фанеру и еще скатерть бабушкину стелили и подкл плоские я сшила на стулья..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это начало 80-х.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем