Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Ценность женщины и мужчины

Мне кажется, а может так и есть, что женщина всегда себя чувствует ценной сама по себе, мужик себе такого не может. Опять же женщина принимает решение будет она с мужчиной или нет, а мужчина получается сам по себе не цене, он не может так выбирать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
мила мила
мне кажется что все наоборот сейчас(
Natalia

сегодня на форуме будет отличный день
Шизгара
а вы он или она?
Абсолютное Зло
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
АнонимВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Каждый выбирает для себя
СсылкаПожаловаться
Он
ШизгараВ ответ на Абсолютное Зло
Абсолютное Зло
Каждый выбирает для себя
СсылкаПожаловаться
самокопание самоанализа, то ли ты паинька, то ли канальица...Забейте, со временем ответы получите на все вопросы.
АнонимВ ответ на Шизгара
Шизгара
самокопание самоанализа, то ли ты паинька, то ли канальица...Забейте, со временем ответы получите на все вопросы.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Меня гнетет мой вопрос
захария андреева_z_z
не понятно...вы отрицаете наличие самодостаточных мужчин и женщин приживалок, прилипал в принципе? не представляете существование женщин,которым нужен лишь бы какой,но мужчина,чтобы выглядеть в своих глазах "нормальной"? или мужчин,которые ценят именно себя, а не себя в паре?
захария андреева_z_z
не понятно...вы отрицаете наличие самодостаточных мужчин и женщин приживалок, прилипал в принципе? не представляете существование женщин,которым нужен лишь бы какой,но мужчина,чтобы выглядеть в своих глазах "нормальной"? или мужчин,которые ценят именно себя, а не себя в паре?
СсылкаПожаловаться
Считаю что самодостаточных мужчин мало,а женщин много.
захария андреева_z_zВ ответ на Аноним
Аноним
Считаю что самодостаточных мужчин мало,а женщин много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ясно. у всех своя статистика...думаю,что ,наверное, женщин,приспособленных к самостоятельному быту, может и больше чем мужчин...но я бы это не назвала самодостаточностью...так что вопрос не только личной статистики, но и терминологии важен, видимо...
Ольга
ценность определяется личностными качествами и ситуацией. Ни пол ни возраст ни раса и сексуальная ориентация на это взвешивание не влияют
Ольга GU
Патриархальный взгляд: женщина -пустой сосуд, который заполняет мужчина содержанием (вроде чеховская душечка). Сейчас одни женщины продолжают это консервативное направление, другие - пытаются наполнять себя сами без мужчины. Второй вариант перспективнее. А мужчина как был, так и остался, не эволюционирует
АнонимВ ответ на Ольга GU
Ольга GU
Патриархальный взгляд: женщина -пустой сосуд, который заполняет мужчина содержанием (вроде чеховская душечка). Сейчас одни женщины продолжают это консервативное направление, другие - пытаются наполнять себя сами без мужчины. Второй вариант перспективнее. А мужчина как был, так и остался, не эволюционирует
СсылкаПожаловаться
Мужчина наоборот всегда эволюционирует,а женщина постоянна.
Ольга GUВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В какую сторону эволюционирует, какие изменения Вы наблюдаете?
Ольга GU
В какую сторону эволюционирует, какие изменения Вы наблюдаете?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я имею ввиду что мужчине всегда приходится делать что-то,чтобы понравиться женщине. Мужчины что-то придумывают и изобретают, а женщины более консервативны в этом плане, им главное достаток.
Ольга GUВ ответ на Аноним
Аноним
Я имею ввиду что мужчине всегда приходится делать что-то,чтобы понравиться женщине. Мужчины что-то придумывают и изобретают, а женщины более консервативны в этом плане, им главное достаток.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Это предрассудки, некоторые женщины даже квантовой космологией Стивена Хокинга обаять мужчин пытаются, не все же только физии размалевывают по-старинке
Ольга GU
Это предрассудки, некоторые женщины даже квантовой космологией Стивена Хокинга обаять мужчин пытаются, не все же только физии размалевывают по-старинке
СсылкаПожаловаться
История переписки5
10 процентов таких, которых вы описали.
Ольга GU
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Грубо говоря.я статистику не вел конечно.
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему? любой человек может или развиваться или деградировать...
захария андреева_z_z
почему? любой человек может или развиваться или деградировать...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Женщина не деградирует, она просто остается на том же уровне.А вот мужчина, если он не развивается, то он деградирует.
Аноним
Женщина не деградирует, она просто остается на том же уровне.А вот мужчина, если он не развивается, то он деградирует.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
и женщина может деградировать...забить на развитие..перестать интересоваться чем либо, сузить свой мир, кругозор...все так же...
Елена Узун
Согласна. Мужчина, чаще неосознанно, ищет "оправдание" своему существованию. Отсюда - масса проблем у человечества в целом :)
АнонимВ ответ на Елена Узун
Елена Узун
Согласна. Мужчина, чаще неосознанно, ищет "оправдание" своему существованию. Отсюда - масса проблем у человечества в целом :)
СсылкаПожаловаться
+1 а когда мужик не может разобраться в себе, он начинает пить.
DollВ ответ на Аноним
Аноним
+1 а когда мужик не может разобраться в себе, он начинает пить.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а это помогает разобраться в себе?
АнонимВ ответ на Doll
Doll
а это помогает разобраться в себе?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Нет.это отупляет и уже ничего не хочется.проблема внутреннего капания решена.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем