Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Центр занятости населения

Форумчане, подскажите, кто искал работу через центр занятости? Там реально найти нормальную работу? Реально ли там получить другое образование с последующим трудоустройством? Уже не знаю что делать, где искать, сайты по поиску работы не помогают, там либо опыт нужен аховый, либо зп копеечные
Елена Фимина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
94
Екатерина
По-моему, фуфел эти центры занятости. У нас так точно. Люди ходят по вакансиям, а оказывается, что предприятий уже года 2 как не существует. Идите на копеечную зарплату для начала хотя бы.
Елена ФиминаВ ответ на Екатерина
Екатерина
По-моему, фуфел эти центры занятости. У нас так точно. Люди ходят по вакансиям, а оказывается, что предприятий уже года 2 как не существует. Идите на копеечную зарплату для начала хотя бы.
СсылкаПожаловаться
да не могу, у меня квартира съемная и ребенок 3 года, а копеечная зп, еле дотягивает до оплаты съема
ЕкатеринаВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
да не могу, у меня квартира съемная и ребенок 3 года, а копеечная зп, еле дотягивает до оплаты съема
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, а без работы вообще сидеть выгоднее?
Екатерина
Ну, а без работы вообще сидеть выгоднее?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
пока были сбережения, искала, сейчас даже не знаю что делать...
Ольга ЛВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот идти пока на копеечную работу и продолжать искать
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Как что делать? Идти на копеечные заработки. Другого варианта все равно пока нет. А на работе может быть возможность подработать, домой что-то притаранить, найти новые знакомства. Всяко лучше, чем ждать птицу счастья.
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего иного никто не посоветует. если по старым связям вас не пригласили на хорошую работу как сильного специалиста, то идите на копейки и нарабатывайте имя-клиентуру-стаж, что там в вашей профессии надо. а вечерами добро пожаловать на приработки. другого варианта нет
Насик Корасик
Опыт аховый??? Прям вот так в наглую требуют?
Елена ФиминаВ ответ на Насик Корасик
Насик Корасик
Опыт аховый??? Прям вот так в наглую требуют?
СсылкаПожаловаться
ага, 3-6 лет, с опытом представительства где только можно и знанием языка
Кира _В ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
ага, 3-6 лет, с опытом представительства где только можно и знанием языка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Профессия какая?
Елена ФиминаВ ответ на Кира _
Кира _
Профессия какая?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
юрист
Елена Фимина
юрист
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже юрист и уверяю, без опыта вам ничего не светит на хорошую з/п в нормальной фирме (должности передаются чуть ли не по наследству + советуют хороших юристов (а им нужно быть для начала). Так что идите куда берут, нарабатывайте опыт. ВАш съём и ребёнок никого не касаются и не должны колыхать от слова совсем.
Елена ФиминаВ ответ на Кира _
Кира _
Я тоже юрист и уверяю, без опыта вам ничего не светит на хорошую з/п в нормальной фирме (должности передаются чуть ли не по наследству + советуют хороших юристов (а им нужно быть для начала). Так что идите куда берут, нарабатывайте опыт. ВАш съём и ребёнок никого не касаются и не должны колыхать от слова совсем.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
((( я не претендую на огромную зп, хотя бы нормальная фирма и зп, что бы покрывать съем и мелкие бытовые расходы
Елена Фимина
((( я не претендую на огромную зп, хотя бы нормальная фирма и зп, что бы покрывать съем и мелкие бытовые расходы
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Если у вас сосвсем опыта ноль, то извиняйте, максимум на что можете расчитывать - какая-нибудь муниципалка, где куча работы и слёзы денежные. С другой стороны - кто вам мешает самой рассылать резюме в разные фирмы и потом их обзванивать? Подпишитесь на все рассылки от всех сайтов, от авито до адзуны и трудвсем.
АнжелаВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
юрист
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а переучиваться вы на кого хотите? ведь в центрах занятости от силы с повара на парикмахера переучат в лучшем случае
Елена ФиминаВ ответ на Анжела
Анжела
а переучиваться вы на кого хотите? ведь в центрах занятости от силы с повара на парикмахера переучат в лучшем случае
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я посмотрела, там можно на бухучет пойти учиться...
Елена Фимина
я посмотрела, там можно на бухучет пойти учиться...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Кто ж вас без опыта возьмет в серьезную фирму бухгалтером?
Екатерина
Кто ж вас без опыта возьмет в серьезную фирму бухгалтером?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
не бухгалтером, в бухгалтерию
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
В кафе быстрого питания сотрудники нужны постоянно. И возраст там разный. Это реальнее, чем центры занятости.
Lidia LukyanovaВ ответ на Елена Фимина
Елена Фимина
СсылкаПожаловаться
История переписки8
А в бухгалтерию кем? Уборщицей? Зачем тогда идти учиться на бухучет?
Елена Фимина
юрист
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понятно...мне только сегодня на этом форуме втирали,что в этой сфере весь курс выпускников юрфака после трудоустройства имеют минимум 250 тыр.Причём все.Возраст 26-30 лет.
Lodomeria
Сама не была, но слышала, что там тоже маленькие зп.
Юлия Гм
Что бы иметь опыт надо с чего то начинать,а вы хотите все и сразу. Соглашайтесь на маленькую зп,а там и опыт будет
Alex Diver
Иди раз других вариантов нет, но на путний вариант особо не рассчитывай.
Елена ФиминаВ ответ на Alex Diver
Alex Diver
Иди раз других вариантов нет, но на путний вариант особо не рассчитывай.
СсылкаПожаловаться
вот думаю уже сходить завтра, хотя бы пособие получать буду, пока работу ищу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем