Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

цены на квартиры

Как думаете цены сильно просядут на квартиры? Спрос падает, ипотечный процент повышают, у людей деньги заканчиваются
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
40
12
Аноним
И хорошо, сколько же можно квартир покупать
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на АЛЕК ВЯТИЧ
Комментарий удален.Почему?
Квартира - это дорого: коммуналка, ремонты
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Квартира - это дорого: коммуналка, ремонты
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вы на лавочке живете ?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
вы на лавочке живете ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да вроде нет
Сергей КостенкоВ ответ на Аноним
Аноним
вы на лавочке живете ?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У нас в стране ничего не может дешеветь априори! У нас всегда и всё ТОЛЬКО дорожает и будет дорожать!
Моногамус
вроде у нас цены растут.
АнонимВ ответ на Моногамус
Моногамус
вроде у нас цены растут.
СсылкаПожаловаться
растут но не берут, у нас также подняли многие цены и стоят колом
Ужасный Нечеловек
Где?
Ужасный Нечеловек
Где?
СсылкаПожаловаться
москва питер и др города, где работа есть
Ужасный НечеловекВ ответ на Аноним
Аноним
москва питер и др города, где работа есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Первичка, срок сдачи 2 кв 20г на 200 руб подорожала в марте. Дальше думаю покупателей не будет и цену снижать никто не станет. Притихнет рынок. Может ошибаюсь, я не эксперт, совсем.
На белом коне Принц
Нет
Танюха
У нас цены держутся-такие же высокие!Но берут квартиры,как ни странно!За нашими окнами целый комплекс сдался:еще до окончания стройки всё было продано!
АнонимВ ответ на Танюха
Танюха
У нас цены держутся-такие же высокие!Но берут квартиры,как ни странно!За нашими окнами целый комплекс сдался:еще до окончания стройки всё было продано!
СсылкаПожаловаться
город?
ТанюхаВ ответ на Аноним
Аноним
город?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Крымнаш(ваш):Севастополь-Ялта
Оксана ***В ответ на Танюха
Танюха
СсылкаПожаловаться
очень быстро строятся и быстро распродаются...Хотя очень дорогие квартиры
ТанюхаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
очень быстро строятся и быстро распродаются...Хотя очень дорогие квартиры
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Распродаются даже еще не построенные....Люди покупают по интернету,ни разу не побывав на месте стройки,вот что меня удивляет больше всего....Свою квартиру,не сам дом,а квартиру,пока она строилась,я наблюдала постоянно,пока она строилась ,а тут....не понимаю такого....
Оксана ***В ответ на Танюха
Танюха
Распродаются даже еще не построенные....Люди покупают по интернету,ни разу не побывав на месте стройки,вот что меня удивляет больше всего....Свою квартиру,не сам дом,а квартиру,пока она строилась,я наблюдала постоянно,пока она строилась ,а тут....не понимаю такого....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот и я том же... Быстро.. Впрягаются в 20 летнюю кабалу
АлексВ ответ на Танюха
Танюха
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Знакомо. Так раньше в Сочи покупали, а потом маялись с недостроем.
ТанюхаВ ответ на Алекс
Алекс
Знакомо. Так раньше в Сочи покупали, а потом маялись с недостроем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну,то,о чем пишу я,достраивают и сдают,конечно.А люди,впервые приехав получать ключи,так удивляются всему:типа на картинке в нете не то видели....Покупать нужно, лично посетив объект-это моё убеждение!
АлексВ ответ на Танюха
Танюха
Ну,то,о чем пишу я,достраивают и сдают,конечно.А люди,впервые приехав получать ключи,так удивляются всему:типа на картинке в нете не то видели....Покупать нужно, лично посетив объект-это моё убеждение!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вспомнил 2002 год. Москва, в ЗАО строится панельный дом. По проекту в кухне однушки окно, это как бы естественно. Строителям то ли по ошибке или нет привезли панель без окна. Сроки строительства поджимают и строители долго не раздумывая делают кухню без окон. Вы бы видели слезы покупателей, которые вложились на этапе «котлована» и даже не могли помышлять чем это обернется.
Алекс
до конца года процентов на 5 скатятся. Правительству, банкам, строителям и риэлторам не выгодно падение цен. В 21 еще на 10 проциков понизятся.
Оксана ***
Я не знаю, откуда у людей деньги, но у нас так ведется активно строительство новых домов - 20 этажки, бац и через 2 года уже заселен...
Катрин - КатринВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
Я не знаю, откуда у людей деньги, но у нас так ведется активно строительство новых домов - 20 этажки, бац и через 2 года уже заселен...
СсылкаПожаловаться
Ипотеки и кредиты.
ТанюхаВ ответ на Оксана ***
Оксана ***
СсылкаПожаловаться
Вот-вот,и у нас так!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем