Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

церковная тема

Девчонки, тема – очень тонкая, про церковь. Просьба – не кидайте тапками, пишу с ошибками. Нас с подругой пригласили представители церкви – очень верующие, мы пришли – они оказались очень добрые, у них все навиду, они дают концерты, накрывают столы, всем верят, концерты для иностранцев – все сами, бесплатно, за свой счет, поют, сочиняют песни про Бога, про  церковь,  у них муз. инструменты и т.д. Они вроде работают, а в свободное от работы  время занимаются  церковью. Проповедают, читают церковные книги, дают молитвы, собирают людей – сами все готовят. Одна девушка выступала, говорит, что они ходили в детский дом, там помогали и там им сказали – приходите еще, сколько можете, а она и рада что по ее словам «в дет доме принимают их эту помощь от Бога». И то же самое с концертами для иностранцев – японцев – они их устраивают, поют, танцуют, все бесплатно, а могли бы хоть что-то наверное брать – но это их дело.  Я послушала – мне их стало жалко, они такие наивные, их доят, а они рады, ведь в дет доме кто откажется от бесплатной помощи (конечно помогать надо ,мы тоже ходили и игрушки отдавали – не подумайте что я злыдня), но мне их почему то жалко стало, как будто они не понимают что могли бы на этом иметь что-то. Нас они после встречи даже подвезли до дома – даже денег не взяли. Они как будто живут в своем мире, хотя среди людей, работают, женаты/замужем, у них дети, они – не фанаты, не секта, но такие вроде беззащитные/наивные, всем верят, всегда готовы помочь, таким людям быстро садятся на шею (неужели они не понимают?). Может я не права? Прокомментируйте – кто сталкивался?

P.s. Они даже говорили, что ездили за границу – но за свой счет, там давали концерты , им все понравилось, но на поездку они сами копили.  
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
Любовь Лисовская
А вот про настоящих служителей церкви так не скажешь , глядя на их иномарки!(((
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Эти не совсем настоящие, они просто приняли веру - у них и церкви свое нет, это молодые и не очень люди, которые образовали свою группу - и делают то что описано выше
МУР каВ ответ на Аноним
Аноним
Эти не совсем настоящие, они просто приняли веру - у них и церкви свое нет, это молодые и не очень люди, которые образовали свою группу - и делают то что описано выше
СсылкаПожаловаться
История переписки2
девушка, милая церковь - это не камень и кирпич. а вас банально затягивают в секту.
МУР ка
девушка, милая церковь - это не камень и кирпич. а вас банально затягивают в секту.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Только хотела написать те же слова. Именно так они в секту и заманивают. Сначала сама доброта.. А потом...Мою знакомую так тоже... Один в один..теперь у неё что то с головой.. Вернее совсем беда с головой.. Ходит как блаженная и квартиру им отдала. Как же
МУР ка
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как же- они ж все такие добрые..ужас..от таких надо бежать роняя тапки и не слушать..
Верный ВсегдаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не наивные они...они видят все наши пороки но твердо верят, что добро спасет мир... вот видите, как их вера в добро и вас зацепила? и вы изменились и делаете попытку изменить нас....
Маруся МаруськаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это протестанты. Молятся на квартирах, у них свои группы , поют песни про бога. От своего заработка жертвуют десятину на свою церковь. Всё своё время отдают вере и церкви. Церковь же может назваться по-разному, как назовут. Собственно и у православных церкви имеют разные названия.
Галина)))В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Похоже на Свидетелей Иеговы.
Любовь Лисовская
СсылкаПожаловаться
Действительно,посмотрел на ютубе на пьяных батюшек,некоторые на мазератях рассекают,и куда патриарх смотрит.
ми
Это вы наивная
АнонимВ ответ на ми
ми
Это вы наивная
СсылкаПожаловаться
в чем я наивная, они и правда все вещи оставляют свои на виду, заходи и бери, а вдруг я типа "плохая" - я вчера увидела сумку одной девушки, и даже не одной, сотовый лежит, подумала .вдруг кто возьмет, а они верят людям...
МУР ка
вас по тихоньку затягивают. бегите оттуда.
АнонимВ ответ на МУР ка
МУР ка
вас по тихоньку затягивают. бегите оттуда.
СсылкаПожаловаться
да я вроде все трезво оцениваю и понимаю, меня не так просто затянуть, просто не понятно их поведение?
СофиВ ответ на Аноним
Аноним
да я вроде все трезво оцениваю и понимаю, меня не так просто затянуть, просто не понятно их поведение?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
знаете, скока таких трезвомыслящих уже в канавах без квартир? ))) эх, не устает народ дурака валять. Выйду на пенсию - организую секту. Вы контакты свои оставьте, вдруг понадобитесь в качестве первой жертвы )))
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бегите оттуда... Верьте форумчанам, им точно от Вас ничего не надо...это секта..они там все по схеме делают специально на показуху..вот, мол, какие мы добрые, особенные и т.д..бегите!!!!!!
Алина Удалова
В голову сразу полезли мысли о их далеко идущих планах... О вашей картире, например. Перестала верить в бескорыстное добро.
Мне грстно.
Алина Удалова
В голову сразу полезли мысли о их далеко идущих планах... О вашей картире, например. Перестала верить в бескорыстное добро.
Мне грстно.
СсылкаПожаловаться
да я вроде все трезво оцениваю и понимаю, меня не так просто затянуть, просто не понятно их поведение? ощущение, что это они всем верят, они кормят людей - и ничего не просят взамен...
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
да я вроде все трезво оцениваю и понимаю, меня не так просто затянуть, просто не понятно их поведение? ощущение, что это они всем верят, они кормят людей - и ничего не просят взамен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Видимо, чья-то квартирка уже пошла в расход.
Ирина
церковь не организуют на пустом месте. И таки выделили про жалость, жто вас стало жалко. Собралась кучка людей, которые объявили, что теперь они секта. А другой кучке их жалко..Бред анонимуса
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
церковь не организуют на пустом месте. И таки выделили про жалость, жто вас стало жалко. Собралась кучка людей, которые объявили, что теперь они секта. А другой кучке их жалко..Бред анонимуса
СсылкаПожаловаться
меня не так просто затянуть, просто не понятно их поведение? ощущение, что это они всем верят, они кормят людей - и ничего не просят взамен...
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
меня не так просто затянуть, просто не понятно их поведение? ощущение, что это они всем верят, они кормят людей - и ничего не просят взамен...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не очень поняла, какое вам дело до чужой веры? Есть у них такая потребность верить и дарить добро, так реально, можно позавидовать таким людям. В их жизни смысла куда больше чем в вашей
Марина ГорбуноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Все так думают, что их не так просто затянуть. А начало уже положено.
Gelena Gelena
Вы в разных с ними измерениях. Для них материальное не важно. Люди в этом смысл своей жизни видят. Душа у них чиста. Тут завидовать им надо. А вам жалко. Вообще, считаю, что на таких как они, все и держится.
АнонимВ ответ на Gelena Gelena
Gelena Gelena
Вы в разных с ними измерениях. Для них материальное не важно. Люди в этом смысл своей жизни видят. Душа у них чиста. Тут завидовать им надо. А вам жалко. Вообще, считаю, что на таких как они, все и держится.
СсылкаПожаловаться
я их видела 1-2 раза, могла не так понять, но мне так показалось - что они очень доверчивые и т.д.
Звездафшоке
девушки бегите!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем