Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
у меня минивэн. заправляюсь я чаще на Олимпийском проспекте в Москве, где Ламборгини, Мазератти и Майбах - вполне привычный транспорт. Там возле бассейна есть очень популярный Лукойл, а мы там как раз плаваем несколько раз в неделю. Вот и заезжаем заправиться хорошим бензином.
Так вот, увидев нас, заправщики к нам не подойдут чаще)))) Так как машина у нас беспонтовая)))
Вдруг заедет Мазератти, а он тут мой автобус обслуживает))
Так что у меня самообслуживание. Ко мне подходят редко.
у меня минивэн. заправляюсь я чаще на Олимпийском проспекте в Москве, где Ламборгини, Мазератти и Майбах - вполне привычный транспорт. Там возле бассейна есть очень популярный Лукойл, а мы там как раз плаваем несколько раз в неделю. Вот и заезжаем заправиться хорошим бензином.
Так вот, увидев нас, заправщики к нам не подойдут чаще)))) Так как машина у нас беспонтовая)))
Вдруг заедет Мазератти, а он тут мой автобус обслуживает))
Так что у меня самообслуживание. Ко мне подходят редко.
так что заправщики даже не дернутся. будут ждать, когда подъедет что-нибудь не дешевле Инфинити))
да мне вроде и не надо. Я бензобак и сама открыть могу))
так что заправщики даже не дернутся. будут ждать, когда подъедет что-нибудь не дешевле Инфинити))
да мне вроде и не надо. Я бензобак и сама открыть могу))
А вы не замечали,что лккойловский бензин как–то быстрее кончается, чем с дгугих колонок?
А вы не замечали,что лккойловский бензин как–то быстрее кончается, чем с дгугих колонок?
на трассе, когда на юга гоняем, неважно зима это (вот в январе были) или лето - на Лукойлах всегда аншлаг. У них же еще кофе и сосиски горячие)) по трассе самое то))
Только на подпольной - 30 ре/литр ))))
Только на подпольной - 30 ре/литр ))))
Бойся )))))
Бойся )))))