Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чаевые

Интересно,сколько "чаевых" вы даете на заправке   человеку,который заправляет ваш автомобиль?
Звезда Рубиновая
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
41
12
Kross De Lena
10₽
Jul
50
Маруся 1
50 рублей.на праздники больше.
mmmm
если видит, что забрызгано стекло или номера- и протрет, тогда оставляю на чай 50 руб....
Погонщица котов
50
Тэллиана
10-20 р в обычные дни, в праздничные дни -- побольше. Но только на одной заправке. На других --всё сама, всё сама....
Диана Пересветова
30, если мелочи нет, то 50-100, если ваще мелочи нет - не даю.
Бет Мидлер
ноль рублей.
у меня минивэн. заправляюсь я чаще на Олимпийском проспекте в Москве, где Ламборгини, Мазератти и Майбах - вполне привычный транспорт. Там возле бассейна есть очень популярный Лукойл, а мы там как раз плаваем несколько раз в неделю. Вот и заезжаем заправиться хорошим бензином.
Так вот, увидев нас, заправщики к нам не подойдут чаще)))) Так как машина у нас беспонтовая)))
Вдруг заедет Мазератти, а он тут мой автобус обслуживает))
Так что у меня самообслуживание. Ко мне подходят редко.
Звезда РубиноваяВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
ноль рублей.
у меня минивэн. заправляюсь я чаще на Олимпийском проспекте в Москве, где Ламборгини, Мазератти и Майбах - вполне привычный транспорт. Там возле бассейна есть очень популярный Лукойл, а мы там как раз плаваем несколько раз в неделю. Вот и заезжаем заправиться хорошим бензином.
Так вот, увидев нас, заправщики к нам не подойдут чаще)))) Так как машина у нас беспонтовая)))
Вдруг заедет Мазератти, а он тут мой автобус обслуживает))
Так что у меня самообслуживание. Ко мне подходят редко.
СсылкаПожаловаться
Там же заправляюсь,живу в Марьиной роще,мне удобно,ко мне всегда подходят,я древняя да и машина у меня средненькая
Бет МидлерВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Там же заправляюсь,живу в Марьиной роще,мне удобно,ко мне всегда подходят,я древняя да и машина у меня средненькая
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я заправляюсь где-то ближе к ночи))) когда там целый парк люксовых авто наезжает))
так что заправщики даже не дернутся. будут ждать, когда подъедет что-нибудь не дешевле Инфинити))
да мне вроде и не надо. Я бензобак и сама открыть могу))
Rex RexovichВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
я заправляюсь где-то ближе к ночи))) когда там целый парк люксовых авто наезжает))
так что заправщики даже не дернутся. будут ждать, когда подъедет что-нибудь не дешевле Инфинити))
да мне вроде и не надо. Я бензобак и сама открыть могу))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Меня даже раздражает это попрошайство. Никогда ничего не даю.
А вы не замечали,что лккойловский бензин как–то быстрее кончается, чем с дгугих колонок?
Бет МидлерВ ответ на Rex Rexovich
Rex Rexovich
Меня даже раздражает это попрошайство. Никогда ничего не даю.
А вы не замечали,что лккойловский бензин как–то быстрее кончается, чем с дгугих колонок?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
там качество явно лучше. я после заправки на Олимп.проспекте машину "догнать" не могу)) на педаль давишь и она поскакала))
на трассе, когда на юга гоняем, неважно зима это (вот в январе были) или лето - на Лукойлах всегда аншлаг. У них же еще кофе и сосиски горячие)) по трассе самое то))
Звезда Рубиновая
Как вы считаете,не унизительно,пока я хожу платить,попросить быстро протереть лобовое стекло и номера?
Всеволод Алексеев
Мне заправщики еще и приплачивают...)
кнопельсон
нисколько, я карточкой расплачиваюсь
Березка 1
Нисколько. Я жадная
Звезда РубиноваяВ ответ на Березка 1
Березка 1
Нисколько. Я жадная
СсылкаПожаловаться
Не могу не заплатить,хотя понимаю,что это навязанная услуга,но ведь услуга же,и благодарить надо
Диана ПересветоваВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Не могу не заплатить,хотя понимаю,что это навязанная услуга,но ведь услуга же,и благодарить надо
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваще-то - это их работа, оказывать нам такую услугу. Всё включено в стоимость бензина, не переживайте)))
Пупкин-Табуреткин
свою колымагу заправляю сам- поэтому чаевых даю себе нормально! да и тупые они эти заправщики то открыть не могут то закрыть...
Диана ПересветоваВ ответ на Пупкин-Табуреткин
Пупкин-Табуреткин
свою колымагу заправляю сам- поэтому чаевых даю себе нормально! да и тупые они эти заправщики то открыть не могут то закрыть...
СсылкаПожаловаться
А у нас на Лукойле поставили электронные заправочные автоматы. Водителей не подпускают кнопки нажимать.
АНОНИМ АНОНИМ
Ваще не помню когда последний раз заправлялся на АЗС.....
Только на подпольной - 30 ре/литр ))))
Звезда РубиноваяВ ответ на АНОНИМ АНОНИМ
АНОНИМ АНОНИМ
Ваще не помню когда последний раз заправлялся на АЗС.....
Только на подпольной - 30 ре/литр ))))
СсылкаПожаловаться
Я боюсь,машину жалко
АНОНИМ АНОНИМВ ответ на Звезда Рубиновая
Звезда Рубиновая
Я боюсь,машину жалко
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чью ?
Бойся )))))
Звезда РубиноваяВ ответ на АНОНИМ АНОНИМ
АНОНИМ АНОНИМ
Чью ?
Бойся )))))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Чего чью? Свою машину жалко заправлять левым бензином,хз,что там набодяжили
Комментарий удален.Почему?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем