Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Как вы относитесь к чайлдфри?

Как вы относитесь к Чайлдфри, людям которые осознанно не хотят иметь детей? Я замечаю столько негатива и злости к этим людям, здесь на форуме в том числе. И я действительно не понимаю почему...живут себе тихонечко...радуются жизни,ну или не радуются. Но чем мешают? Я одна из них. Нет, в школе я не делала абортов, рожать теоретически также было от кого. Но, мое детство, юность и вообще вся жизнь настолько были сложными,полными тревог,стрессов и негатива что в свои 30,да что говорить, раньше я поняла что у меня просто-напросто нет ни  сил ни желания ни терпения родить. Сьела столько овна,образно выражаясь, что для себя бы хватило сил пожить еще, какие дети...А матери,которые так бездумно оскорбляют и унижают бездетных, чего же вам не хватает? У вас есть ваше главное сокровище-  дети. Радуйтесь же.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
283
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Жужа
Простите, я забыла перед вами низко уклониться и спросить чем мне трясти...
ЖужаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, да и Вы меня! Забыла присесть в реверансе перед вновь прибывшей альтернативно мыслящей.)))
I.V.В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаете, что мне все равно, хотите вы детей, или нет. Но! Прочитав ваши ответы, посмотрев на общение с людьми, как человек - Вы Моральный Урод!
АнонимВ ответ на I.V.
I.V.
Знаете, что мне все равно, хотите вы детей, или нет. Но! Прочитав ваши ответы, посмотрев на общение с людьми, как человек - Вы Моральный Урод!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Ну спасибо на добром слове, а я, в свою очередь, могу предположить что вы разведенка с никому ненужным прицепом. Обменялись любезностями,так сказать.
I.V.В ответ на Аноним
Аноним
Ну спасибо на добром слове, а я, в свою очередь, могу предположить что вы разведенка с никому ненужным прицепом. Обменялись любезностями,так сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Разведенка с прицепом такого выражения для меня не существуют. Люди опустились до такой степени, что женщину с ребенком так оскорбляют. И еще я вас огорчу, я также не хочу детей.)) А психолог из вас некудышний. Мышление стандартное. Все очень грустно.)
АнонимВ ответ на I.V.
I.V.
Разведенка с прицепом такого выражения для меня не существуют. Люди опустились до такой степени, что женщину с ребенком так оскорбляют. И еще я вас огорчу, я также не хочу детей.)) А психолог из вас некудышний. Мышление стандартное. Все очень грустно.)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кажется,вы не в себе,мадам...Определитесь кто я,психолог или моральный урод. Всего хорошего
I.V.В ответ на Аноним
Аноним
Кажется,вы не в себе,мадам...Определитесь кто я,психолог или моральный урод. Всего хорошего
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Всего хорошего. Выбирайте сами. Это вы не в себе, не умеете понимать смысл.
Лейтенант Рипли В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я пока к чайлдфри себя не причисляю, но вас поддерживаю!
Юлия ПрокопьеваВ ответ на Жужа

Поддерживаю. Всем по большому счету пофиг.
ღღღ Юлия С .ஐஐஐВ ответ на Жужа

АнонимВ ответ на OLGA
я и живу, но это ведь форум,правильно?
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
я и живу, но это ведь форум,правильно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
был када-то
·٠•Туся•٠·˙
Каждый человек вправе сам решать ,что ему нужно) но лично мне,неприятно когда чф начинают детей обзывать сипливыми орушими существами-сами такими же были
ДругВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Каждый человек вправе сам решать ,что ему нужно) но лично мне,неприятно когда чф начинают детей обзывать сипливыми орушими существами-сами такими же были
СсылкаПожаловаться
не были не ври
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на Друг
Друг
не были не ври
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да,забыла....тут же все "десульты"-переселяются в новые тела
·٠•Туся•٠·˙
Да,забыла....тут же все "десульты"-переселяются в новые тела
СсылкаПожаловаться
История переписки3
"десульты"-

хто таков,что такое?
Друг
"десульты"-

хто таков,что такое?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Десульторы-из разряда фантастики.Люди,способные менять одну "человеческую оболочку" на другую. Но это книжная фантастика.
А вообще, "десультором" называют всадника ,способного во время разгара сражения, при полном обмундировании перескакивать с одной лошади ,на другую
·٠•Туся•٠·˙
Десульторы-из разряда фантастики.Люди,способные менять одну "человеческую оболочку" на другую. Но это книжная фантастика.
А вообще, "десультором" называют всадника ,способного во время разгара сражения, при полном обмундировании перескакивать с одной лошади ,на другую
СсылкаПожаловаться
История переписки5
душа меняет оболочку при ремнкарнациях
я могу быть душой везде и даже в вашем теле,но сие не есть очень приятственно
Друг
душа меняет оболочку при ремнкарнациях
я могу быть душой везде и даже в вашем теле,но сие не есть очень приятственно
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Пора на "битву экстрасенсов"!!!!!
·٠•Туся•٠·˙
Пора на "битву экстрасенсов"!!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки7
делать более мне нечего
есть более важные дела
митрофанов алексейВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а на кой,извеняюсь, огородный овощь, время разгара сражения, при полном обмундировании перескакивать с одной лошади ,на другую? Женское фентази оно такое, до добра не доводит.
·٠•Туся•٠·˙ В ответ на митрофанов алексей
митрофанов алексей
а на кой,извеняюсь, огородный овощь, время разгара сражения, при полном обмундировании перескакивать с одной лошади ,на другую? Женское фентази оно такое, до добра не доводит.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Погуглите и поверите в женские фантазии)
митрофанов алексейВ ответ на ·٠•Туся•٠·˙
·٠•Туся•٠·˙
Погуглите и поверите в женские фантазии)
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Не фантазии. Фэ́нтези.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем