Сравнительный анализ на основе УЗИ вен нижних конечностей.
Записалась я у терапевта на УЗИ, ждать долго. Случайно увидела объявление о бесплатной диагностике вен и записалась. Через час уже была там. Еще час прождала, пока освободиться специалист. Потом мне стоя сделали УЗИ примерно минут за 10 и столько же времени меня обрабатывали набежавшие в группу поддержки врачи, пытаясь доказать, что мне осталось месяца трина раздумья,а потом всё, кранты. Если не прибегну к их помощи. Еле вырвалась от них. Заключение мне на руки не дали.
В тот же день пошла в другую клинику, по акции. Заплатила за заключение, УЗИ сделали бесплатно. Тоже стоя и даже быстрее, чем 10 минут. Сказали,что все хорошо. Наблюдайтесь раз в год.Заключение на полстраницы.Цена 1200 в рублях.
И вот подошла моя очередь на бесплатную диагностику. Я уже и идти не хотела,но подумала, схожу,там же 10 минут и стоя. Простынку не взяла. Делала мне доктор УЗИ очень долго,минут 40. Дала простынку, сначала лежа,потом стоя . Дала заключение, там не только про состояние вен, но и про суставы коленные. На целый лист диагноз. Вены в полном порядке.