Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А как ваш ребенок переносил этот садик?
Часто ли болел?
А как ваш ребенок переносил этот садик?
Часто ли болел?
вот и я ап чем....у нас был сад, просто бывший сад выкупили и сделали частный... с изо студией, танц кружком и монтесорькай....огромные площадки для прогулок и спорта....медкабинет, логопед и проч., английский, театральная студия, пятиразовое питание, спальни....это сад!!! а переделанные трехкомнатные квартиры - это просто....это камира хранения какаита...
вот и я ап чем....у нас был сад, просто бывший сад выкупили и сделали частный... с изо студией, танц кружком и монтесорькай....огромные площадки для прогулок и спорта....медкабинет, логопед и проч., английский, театральная студия, пятиразовое питание, спальни....это сад!!! а переделанные трехкомнатные квартиры - это просто....это камира хранения какаита...
просто знаю квартиры в этих домах.
Живу в Красном Селе, это Питер)))) занесла нелегкая нас
Я пашу на трех работах. что бы семья достойно жила!!!!
Мужики совсем опух, приносит домой копейки, типа работы нет!!!
Я не мать -кукушка, я мама лошадка какая то мля...
Так она же работает
Так она же работает
Частный детский сад - удовольствие дорогое, с печеньем и молоком не сравнить.
Просто женщине лень заниматься ребёнком, скучно ей памперсы менять и кашку варить - труд тяжёлый и незаметный, то ли дело на работе с коллегами поболтать, перед клиентами покрасоваться, "карьеру сделать". А ребёнком пусть случайные люди занимаются. Лет через 15-20 начнётся нытьё, что ребёнок не слушает и не уважает родителей, а позже и жалобы на то. что ребёнок мать совсем забыл.
Хоты пример наших "звёзд" должен чем-то научить.
Да и любимая свекровь уже 100 раз спросила:когда вам дадут садик и встали ли мы в очередь((((
На очередь встали когда дочке было 1,5 месяца, а садиков нет до 3-х лет Объяснять одно и то же еже бесит)
Да и любимая свекровь уже 100 раз спросила:когда вам дадут садик и встали ли мы в очередь((((
На очередь встали когда дочке было 1,5 месяца, а садиков нет до 3-х лет Объяснять одно и то же еже бесит)
по поводу частных, ничего не скажу, но передачи раньше видела, как там детей демидролом поят, чтоб спали и не мешали, тут только по отзывам знакомых выбирать.