Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Часто хожу в ресторан. Последнее время по работе приходится.

Честно. Вот устала, как "Алекс Юстасу" заниматься расшифровками меню)))
Как назовут блюдо - сидишь и думаешь, а вообще может и есть уже не хочешь))
Как вам название блюда "Цемент в детской песочнице"?
Могу сказать, что это халва )))
В общем каждый раз официант стоит расшифровывает.
Ясен пень его работа.
Но на поверку оказывается, что за экзотическим названием обычная креветка в кляре))) Как в фильме "Потому что гренка не может стоить 8 евро, а крутон может!";)))
Помните "Дифлапе с крутоном"?
Вот и сейчас залезла посмотреть рецептики - название заинтересовало. А по факту ничем от шаурмы в лаваше не отличается)) А я-то думала что-то незнакомое и интересное))
Бет Мидлер
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
37
12
Яна Яна
Лаваш! надо не забыть завтра купить лаваш!
Бет МидлерВ ответ на Яна Яна
Яна Яна
Лаваш! надо не забыть завтра купить лаваш!
СсылкаПожаловаться
точно!)))
игорь
Если часто бываете,вот и третируйте официанта он все блюда и ингредиенты должен знать и рассказать......
А крутон просто обжаренный белый хлеб,а не лаваш.
Бет МидлерВ ответ на игорь
игорь
Если часто бываете,вот и третируйте официанта он все блюда и ингредиенты должен знать и рассказать......
А крутон просто обжаренный белый хлеб,а не лаваш.
СсылкаПожаловаться
крутон - это из фильма "О чем говорят мужчины";))
там на эту тему весело прикололись))
игорьВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
крутон - это из фильма "О чем говорят мужчины";))
там на эту тему весело прикололись))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чото я не помню такой,наверно не смотрел.
Бет МидлерВ ответ на игорь
игорь
Чото я не помню такой,наверно не смотрел.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
посмотрите обе части - вам понравится)
играет "Квартет И"
игорьВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
посмотрите обе части - вам понравится)
играет "Квартет И"
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ок,постараюсь.....,хотя в последнее время все реже и реже что то нравится........
Максим
— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
— Это не кризис, это П*ЗДЕЕЕЕЦ!
Бет МидлерВ ответ на Максим
Максим
— Не переживай, тебе же хочется разобраться. Нормально значит все. Потому что кризис, это когда ничего не хочется. И тогда ты начинаешь хотеть чего-то хотеть.
— Это ладно. Вот когда тебе не хочется хотеть чего-то хотеть — вот это кризис.
— Это не кризис, это П*ЗДЕЕЕЕЦ!
СсылкаПожаловаться

МаксимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер

СсылкаПожаловаться
История переписки2
из того же фильма,Вам цитатой ответил..по вашей теме
Бет МидлерВ ответ на Максим
Максим
из того же фильма,Вам цитатой ответил..по вашей теме
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я помню)) в гостинице в Бельдяжках))
МаксимВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
я помню)) в гостинице в Бельдяжках))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А тарелка такая огромная вероятно для того, чтобы подчеркнуть, что дефлопе на Земле очень мало и что оно очень дорогое. И что вот этого мало достаточно, чтобы оно стоило 64 доллара.»
Элла
Сколько была в ресторах и кафе ,всегда под названием блюда в скобках ,написан состав блюда, далее цена и сколько грамм,не???
Светлана АндрусишинаВ ответ на Элла
Элла
Сколько была в ресторах и кафе ,всегда под названием блюда в скобках ,написан состав блюда, далее цена и сколько грамм,не???
СсылкаПожаловаться
Салат "Х" не встречали?))
Светлана Андрусишина
Салат "Х" не встречали?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет,Светуля, не встречала))
Светлана АндрусишинаВ ответ на Элла
Элла
Нет,Светуля, не встречала))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Маскируют-"Блюдо от шефа", "Фирменное блюдо" и т.д. Два месяца уже не хожу в рестораны и не страдаю: Утка в медово-горчичном соусе,судак в сливках-рестораны пусть плачут)
Светлана Андрусишина
Маскируют-"Блюдо от шефа", "Фирменное блюдо" и т.д. Два месяца уже не хожу в рестораны и не страдаю: Утка в медово-горчичном соусе,судак в сливках-рестораны пусть плачут)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я на такое не ведусь, да встречала, мимо моего взора проплывало, точнее " фирма" видать не впечатлила.))
Бет МидлерВ ответ на Элла
Элла
Сколько была в ресторах и кафе ,всегда под названием блюда в скобках ,написан состав блюда, далее цена и сколько грамм,не???
СсылкаПожаловаться
цену точно видела))
а вот состав далеко не везде)) в одном индийском ресторане такой темный зал с красными настольными лампами, что кажется это задумка такая, чтобы вообще не читали, а догадывались на ощупь - от чего горит во рту))
ЭллаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
цену точно видела))
а вот состав далеко не везде)) в одном индийском ресторане такой темный зал с красными настольными лампами, что кажется это задумка такая, чтобы вообще не читали, а догадывались на ощупь - от чего горит во рту))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
На меня редко угодишь , поэтому всегда состав читаю и то порой нуууу не впечатлили, мясо редко кому удается приготовить на хорошо.
Iron ButterflyВ ответ на Элла
Элла
Сколько была в ресторах и кафе ,всегда под названием блюда в скобках ,написан состав блюда, далее цена и сколько грамм,не???
СсылкаПожаловаться
С языка сняли. Ингридиенты всегда расписаны.
Мary Tigr
а я тут на хеллоуин кушала чашечку с вампирьей кровью ))) 150 руб вся радость!))
Бет МидлерВ ответ на Мary Tigr
Мary Tigr
а я тут на хеллоуин кушала чашечку с вампирьей кровью ))) 150 руб вся радость!))
СсылкаПожаловаться
и что оказалось? вино, сок?))
марина гороховаВ ответ на Бет Мидлер
Бет Мидлер
и что оказалось? вино, сок?))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Берите фирменное от шефа , часто везёт .А вообще рестораны редко удивить могут , экзотику индийскую и прочую не люблю , а стеки и морепродукты дома вкуснее приготовлю .Хотя в эти выходные кафе на берегу порадовало (большой микс на четверых , название даже не пыталась прочесть :) и морепродукты и гриль -вполне достойно ).
Радость
Ехали через Польшу, зашли в кафе горяченького поесть. Гляжу в меню - борщ!!! Во, думаю, радость :) Принесли в кружке жидкость красноватого цвета и только какие-то специи одиноко плавали. Думаю, что это бульонный кубик растворили в воде. Сумму не помню, но, блин, такой борщ на всю жизнь запомнила :)
Светлана АндрусишинаВ ответ на Радость
Радость
Ехали через Польшу, зашли в кафе горяченького поесть. Гляжу в меню - борщ!!! Во, думаю, радость :) Принесли в кружке жидкость красноватого цвета и только какие-то специи одиноко плавали. Думаю, что это бульонный кубик растворили в воде. Сумму не помню, но, блин, такой борщ на всю жизнь запомнила :)
СсылкаПожаловаться
Странно,там должны были хорошо готовить...
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем