Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Частое головокружение и напряжение в шее . Что это за болезнь?Как лечить?

Пройдено обследование сосудов головы и шеи . Сданы анализы крови.Отклонений не выявлено никаких по анализам. Может ли быть это синдром позвоночной артерии?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
28
12
Виктория Кирик
Остеохондроз)))) может быть. К хорошему мануалу и массажисту сходите
Мари ФартВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
Тож подумала
Виктория КирикВ ответ на Мари Фарт
Мари Фарт
Тож подумала
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так чаще всего...
Татьяна БогачеваВ ответ на Виктория Кирик
Виктория Кирик
СсылкаПожаловаться
Абсолютно точно! У меня такая же беда, мануалка очень помогла
Виктория КирикВ ответ на Татьяна Богачева
Татьяна Богачева
Абсолютно точно! У меня такая же беда, мануалка очень помогла
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я профессиональный пианист по первому в/о - я все по части хондроза знаю)))))) эт у нас профессиональное)))
Насик Корасик
Вышли нам анализы и все снимки. Мы тебя проконсультируем.
Жужа
в прошлой жизни вам отрубили голову...
Леон КеннедиВ ответ на Жужа
Жужа
в прошлой жизни вам отрубили голову...
СсылкаПожаловаться
Синдром гильотины?

Леон Кеннеди
Синдром гильотины?

СсылкаПожаловаться
История переписки2
шо то с памятью мой стало...
всё, что было не со мной -помню.)
Леон КеннедиВ ответ на Жужа
Жужа
шо то с памятью мой стало...
всё, что было не со мной -помню.)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Помню - голова в корзине и облегчение
Леон Кеннеди
Помню - голова в корзине и облегчение
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Шея автора прям жаждет избавиться от такого груза. Моча, наверно, в голову бьет и утяжеляет.)
Молния МакКуин
Мрт шейного отдела позвоночника. Это могут быть протрузии, а то и грыжи(((
Ondine 007
у невропатолога были? рентген шейного отдела позвоночника ?
АнонимВ ответ на Ondine 007
Ondine 007
у невропатолога были? рентген шейного отдела позвоночника ?
СсылкаПожаловаться
нет ренгена, отправили меня на томографию сосудов головы и ультразвуковое исследование в шее((((
Ondine 007В ответ на Аноним
Аноним
нет ренгена, отправили меня на томографию сосудов головы и ультразвуковое исследование в шее((((
СсылкаПожаловаться
История переписки2
странно, обычно с этого начинают, ну сами пройдите, рентген не дорогой
Go Sve
может сидит кто на шее
Seva
Ягодка Яга
Никогда не кричи.
Сергей Хулиган.
не правильно стоит позвонок Атлант...у меня тоже раньше такая фигня была пока не вправил...
Сергей Диордиев
Голова не кружилась. Но шея стала болеть. Грешил на остеохондроз. А потом понял: интересные анонсы по ТВ смотрю с полностью развернутой шеей. Сижу спиной, когда интересно- поворот шеей.
Пересел напротив. Теперь, интересный анонс- глаза поднял, и все))
Остеохондроз прошел)))
Лиса Алиса
Надо каждый день утром и вечером делать упражнения для укрепления мышц спины и шеи. Начните с простого. Сидя на стуле с ровной спиной медленно поворачивайте голову то вправо , то влево. Раз по 10. Затем опустите голову , уприте подбородок в грудину и медленно как бы перекатывайте голову от середины грудины к одному плечу потом к другому.
Затем медленно наклоняйте голову то к одному плечу , то к другому . Плечи держите ровно, старайтесь ухо положить на плечо.
Каждый день вместо зарядки ползайте на четвереньках, то быстро то медленно в течение 5 минут.
Сверните валиком полотенце.Диаметр должен быть см 10. Положите полотенце под шею и полежитеина спине минут 5, затем валик под поясницу и тоже минут 5 полежите.
Помогает очень хорошо.
Tatjana MiosgaВ ответ на Лиса Алиса
Лиса Алиса
Надо каждый день утром и вечером делать упражнения для укрепления мышц спины и шеи. Начните с простого. Сидя на стуле с ровной спиной медленно поворачивайте голову то вправо , то влево. Раз по 10. Затем опустите голову , уприте подбородок в грудину и медленно как бы перекатывайте голову от середины грудины к одному плечу потом к другому.
Затем медленно наклоняйте голову то к одному плечу , то к другому . Плечи держите ровно, старайтесь ухо положить на плечо.
Каждый день вместо зарядки ползайте на четвереньках, то быстро то медленно в течение 5 минут.
Сверните валиком полотенце.Диаметр должен быть см 10. Положите полотенце под шею и полежитеина спине минут 5, затем валик под поясницу и тоже минут 5 полежите.
Помогает очень хорошо.
СсылкаПожаловаться
Может, у нее просто блокада шейного позвонка. Тогда ее убирать надо. А это не упражнениями достигается.
Лиса АлисаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
Может, у нее просто блокада шейного позвонка. Тогда ее убирать надо. А это не упражнениями достигается.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно ими и снимается и только ими.
Это самые примитивные , а потом есть спец. упражнения. Мне за 60 , делаю 15 лет после больницы и диких болей в шее. Даже давления теперь нет. Но делать надо регулярно и минимум 40 минут в день 20 минут утром и 20 минут вечером. Люди грыжи позвоночные убирают без операции, когда мышечный корсет натренирован он сам позвоночник ставит в правильное положение.
Лиса АлисаВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Именно ими и снимается и только ими.
Это самые примитивные , а потом есть спец. упражнения. Мне за 60 , делаю 15 лет после больницы и диких болей в шее. Даже давления теперь нет. Но делать надо регулярно и минимум 40 минут в день 20 минут утром и 20 минут вечером. Люди грыжи позвоночные убирают без операции, когда мышечный корсет натренирован он сам позвоночник ставит в правильное положение.
Tatjana Miosga
Только хороший хиропрактик.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем