Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чебуреки

Кто любит?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
47
12
Meteora
Я люблю
АННА АНИНА
Я
Anna AvonarThiS
Я люблю)
Еленка Фасонова
О, я очень люблю, если тесто тоненькое и начинки много
АнонимВ ответ на Еленка Фасонова
Еленка Фасонова
О, я очень люблю, если тесто тоненькое и начинки много
СсылкаПожаловаться
И сокк...))
Инна Дерюгина

очень!
Вася Пряник
С пылу с жару, да с горячим чаем, ммммммм....))))
АнонимВ ответ на Вася Пряник
Вася Пряник
С пылу с жару, да с горячим чаем, ммммммм....))))
СсылкаПожаловаться
С колой
Вася ПряникВ ответ на Аноним
Аноним
С колой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С колой гамбургеры едят иначе они не перевариваются.)))
Николс hS
Я,очень. Хочу.
Зачем так душу травить (
Танцующая на волнахВ ответ на Николс hS
Николс hS
Я,очень. Хочу.
Зачем так душу травить (
СсылкаПожаловаться
Мне знакомый вчера рассказывал, что он замороженные покупает и ест))) говорит, вкусно, как в Ташкенте, внутри бульончик.) В пачке три штуки)
Людмила Карелина
я люблю, но не всегда тесто получается тонкое. Вот научили пару ложек водки добавлять, стало лучше.
мария ерохинаВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
я люблю, но не всегда тесто получается тонкое. Вот научили пару ложек водки добавлять, стало лучше.
СсылкаПожаловаться
Рецепт чебуреков по -новому !Люда попробуй -хотя говорят все это вредно но я люблю!2 пачки творога (да-да)3 стакана муки 2 яйца 1\2 ч л соды 2-3 ложки молока (если сухой творог)-это тесто !Замесили раскатали нарезали кружки на них фарш мясной с луком специями (сырой конечно)завернули и края бахромой разрезали (или ровными -кому как нравиться )и жарим в разогретом масле Вы девочка большая и знаете как жарить во фритюре:если масло сильно горячее т е кипит сильно (быстро зарумянеться а фарш будет сырым )(если чуть теплое то изделие напитаеться маслом и будет слишком жирным)поютому выбираем золотую середину Попробуте вкусно быстро и необычно !!!Приятного аппетита!
Людмила КарелинаВ ответ на мария ерохина
мария ерохина
Рецепт чебуреков по -новому !Люда попробуй -хотя говорят все это вредно но я люблю!2 пачки творога (да-да)3 стакана муки 2 яйца 1\2 ч л соды 2-3 ложки молока (если сухой творог)-это тесто !Замесили раскатали нарезали кружки на них фарш мясной с луком специями (сырой конечно)завернули и края бахромой разрезали (или ровными -кому как нравиться )и жарим в разогретом масле Вы девочка большая и знаете как жарить во фритюре:если масло сильно горячее т е кипит сильно (быстро зарумянеться а фарш будет сырым )(если чуть теплое то изделие напитаеться маслом и будет слишком жирным)поютому выбираем золотую середину Попробуте вкусно быстро и необычно !!!Приятного аппетита!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
спасибо Мариша за совет, надо попробовать, интересно, что получится
мария ерохинаВ ответ на Людмила Карелина
Людмила Карелина
спасибо Мариша за совет, надо попробовать, интересно, что получится
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Получаеться вкусно поверь
Nobarbie
Чир-чиры - объедение. Будете в Евпатории - заходите в Караимский квартал, там кафе - Караман (Великан).. не пожалеете
ми
люблю , но редко
Елена
У нас на Аршан есть чебуреки 58 размера:) офигеть вкусно!
Айяй
А кто их не любит то?
Лунный Змей
Люблю домашние, но делаю не часто...
Еленка Фасонова
Кстати как раз сегодня гуляли с сестрой и сыном и зашли в чебуречную. Хотели на вынос взять себе. Перед нами в очереди стояла пара, и тут мы с сестрой увидели, как по мужику ползет большой и жирный таракан. Вылетели мы оттуда мигом даже не сговариваясь...пришлось потрямкать пиццу
серёга вадзюроВ ответ на Еленка Фасонова
Еленка Фасонова
Кстати как раз сегодня гуляли с сестрой и сыном и зашли в чебуречную. Хотели на вынос взять себе. Перед нами в очереди стояла пара, и тут мы с сестрой увидели, как по мужику ползет большой и жирный таракан. Вылетели мы оттуда мигом даже не сговариваясь...пришлось потрямкать пиццу
СсылкаПожаловаться
тьфу зачем так писать ! из за вас подавился мясом
Анжелика В ответ на Еленка Фасонова
Еленка Фасонова
СсылкаПожаловаться
А Вы думаете они в пиццерии не ползают?!))) Ошибаетесь

Заказала как-то пиццу, из очень приличной итальянской пиццерии, курьер привез и открыл, дабы убедиться что это заказанная мной, и вуаля, прямо по коробке прополз -брррррр- маленький таракан, явно не из печки он был, значит в коробках водятся. Отослала курьера подальше с его пиццей, больше ничего там не заказываю.
Портняжка
люблю.
у меня папа их классно готовит!
Восставший из Бана
хрустящий? мне два, пжласта
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем