Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что в салатик положить???

Сейчас БМ дщерь с прогулки приведет. Надо будет их накормить. Котлетки нажарила, вот думаю, какой бы салатик сгоношить? Может, подскажете? Есть укроп, пекинка, яйца... Чего сходить докупить? Чтоб у нас покушал и ушел с чувтством-ах, каких хозяек потерял?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
32
12
Evil Box
Отправь ребенка в магазин пофиг за чем, и раздвинь ноги, так понятнее будет месседж.
Клавдя Аксина
Сыром салат никогда не испортишь. Как кашу маслом.
Илана
ВЫ его еще и кормите? Зачем?
Если ушел - салатиком не вернешь. Да и не заметит он разницы вашего салатика и его нынешней.
Ирэн
Счас исчо бывшего козла подкармливать. ..счаз.
АнонимВ ответ на Ирэн
Ирэн
Счас исчо бывшего козла подкармливать. ..счаз.
СсылкаПожаловаться

Ну он алименты платит))) приличный вроде как))) пусть с дочкой поест
Екатерина
Яйца, укроп, морская капуста, крабовые палочки, майонез. Лёгкий, простой салатик, к котлеткам неплохо будет!
Как ТузВ ответ на Екатерина
Екатерина
Яйца, укроп, морская капуста, крабовые палочки, майонез. Лёгкий, простой салатик, к котлеткам неплохо будет!
СсылкаПожаловаться
там пекинская капуста.. каким боком ты сюда с морской???
ЕкатеринаВ ответ на Как Туз
Как Туз
там пекинская капуста.. каким боком ты сюда с морской???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Во-первых, не ты, а вы, а во-вторых, автор спрашивала, что можно докупить? Проблемы со зрением?
Как ТузВ ответ на Екатерина
Екатерина
Во-первых, не ты, а вы, а во-вторых, автор спрашивала, что можно докупить? Проблемы со зрением?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
а через секретаршу не записаться??? и сменку прихватить..
ЕкатеринаВ ответ на Как Туз
Как Туз
а через секретаршу не записаться??? и сменку прихватить..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему бы и нет? Ответ не ВАМ предназначался, что ВЫ лезете, куда ВАС не спрашивают? Видимо, не от большого ума...
Психея Моисевна Ватник
мухамороф в салат покроши. Ребенку не давай.
Катя Смирнова
Все что в холодильнике есть все намешайте и майонезом залейте.Что бы сидя на горшке у Вас дома сидел и думал какие вы хозяйки!И далеко не уйдет!
АнонимВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Все что в холодильнике есть все намешайте и майонезом залейте.Что бы сидя на горшке у Вас дома сидел и думал какие вы хозяйки!И далеко не уйдет!
СсылкаПожаловаться
Не, на нашем горшке его не надо))) пусть у нас поест- и жалеет, что потерял))) вот если б устроить так, чтоб от еды новой возлюбленной поносил))))))
Катя СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Не, на нашем горшке его не надо))) пусть у нас поест- и жалеет, что потерял))) вот если б устроить так, чтоб от еды новой возлюбленной поносил))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Значит надо чего-нибудь замедленного.Потом когда у нее поест и тут сработает .Если так он нужен,то почему ушел?Если не секрет?
АнонимВ ответ на Катя Смирнова
Катя Смирнова
Значит надо чего-нибудь замедленного.Потом когда у нее поест и тут сработает .Если так он нужен,то почему ушел?Если не секрет?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Это секрет... Но даже для меня...))) а я не знаю, че он нашел там, чего у меня не было?
Катя СмирноваВ ответ на Аноним
Аноним
Это секрет... Но даже для меня...))) а я не знаю, че он нашел там, чего у меня не было?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У меня так с первым мужем было.Все в доме было.А как забеременела так сразу и ушел!Я одна сына поднимала.Причем у нас дачи в одном поселке и его сын ходит мимо него 16 лет и ничего у человека не ёкнуло.Но познакомилась с человеком живем уже давно.Он считает его своим отцом.Все наладиться.Удачи Вам. Здоровья!И дом полная чаша!
Наталья
С какой стати еще его кормить
Татьянка
Я б не кормила))) если он бывший?
Екатерина
яйца, огурец, редис, зеленый лук, майонез
пекинка, сельдерей, яблоко зеленое, майонез
огурец, помидор, пекинка...
другая_сторона_луны
Любовница. Есть такой салатик, с чесночком))) Попробуйте
ната малышева
Майонез и капуста -бе, гадость и жиры. Пекинка, пара яиц , красный сладкий перец,оливки, огурец, но заправить обязательно горчичным маслом. Или этот ещё: мелкие креветки(которые очищенными продаются) пекинка, 3 помидора, сыр адыгейский( немного) или тонко нарезанный твёрдый (типа пармезана) , оливки, яйца перепел 8-10 шт и заправка: оливковое масло, немного соевого соуса классического и бальзамического уксуса.
Как Туз
к пекинской нарезать вермишелькой (как морковку корейскую)свежий огурчик, яблоко и копченое курячье бедрышко(мясо лучше пару минут обжарить на сухой сковородке, так аромат копченки будет ярче).. заправка на выбор..или сметана с горчицей или масло с соевым соусом.
Сумерки Богов
Вот еще продукты на него переводить..
Лариса Венгерберг
Хвостов крысиных ему в салатик!
таша таша
Слабительные
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем