Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чего боятся мужчины?

У сотрудницы дочь года три встречалась с немцем, тот сделал ей предложение, подарил кольцо, потом включил заднюю - расстались. Дочь живет и работает в Германии, он в России (журналист). Вчера знакомая рассказывает точно такую же историю: дочь несколько лет встречалась с парнем, осенью он ей сделал предложение, свадьбу назначили на весну, а в середине января включил заднюю. Девчонки такие умницы, вот что этим мужчинам нужно? Почему в последний момент пугаются? 
Elenet
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
64
Ежевикаღღღ
они не пугаются , они одумываются
VladimirВ ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
СсылкаПожаловаться

Алекс * ✫ ✬ ✭ ✮ ✰✬ ✭ ✮ ✰В ответ на Ежевикаღღღ
Ежевикаღღღ
СсылкаПожаловаться
"золотые слова"(цы)
Друг
поставь им перевернутую кпп
можешь ,и себе -до кучи
ЛарисаВ ответ на Друг
Друг
поставь им перевернутую кпп
можешь ,и себе -до кучи
СсылкаПожаловаться
ты чего всем хамишь то?
ДругВ ответ на Лариса
Лариса
ты чего всем хамишь то?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
енто ещё что такое?? сама такова-вот и верещишь тут
ЛарисаВ ответ на Друг
Друг
енто ещё что такое?? сама такова-вот и верещишь тут
СсылкаПожаловаться
История переписки3
мне тем более не смей хамить, имей чувство такта, я ни с тех к сожалению или к радости, а верещишь ты тут где нужно и не нужно, уважай других иногда
ДругВ ответ на Лариса
Лариса
мне тем более не смей хамить, имей чувство такта, я ни с тех к сожалению или к радости, а верещишь ты тут где нужно и не нужно, уважай других иногда
СсылкаПожаловаться
История переписки4
агась,прямо так и по стойке смирно перед тобой и вытянулся??
покури
то ,что ты пишешь-есть твоё хамство и высокомерие
ЛарисаВ ответ на Друг
Друг
агась,прямо так и по стойке смирно перед тобой и вытянулся??
покури
то ,что ты пишешь-есть твоё хамство и высокомерие
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ага, прям по стойке смирно и ни как больше! по поводу хамства присмотрись к себе иногда, к примеру темы Ключика меня не интересуют, залезла случайно туда, так ты и там нахамил, ты везде исходишь желчью,к Итальянчику так у тебя вообще неземная любовь, и вообще какого хрена ты сидишь на бабском форуме? хотя было бы скучновато без вас
Vladimir
А кто сказал, что они умницы? Уж тем мужикам точно виднее, умницы или нет. Значит, есть причины.
ElenetВ ответ на Vladimir
Vladimir
А кто сказал, что они умницы? Уж тем мужикам точно виднее, умницы или нет. Значит, есть причины.
СсылкаПожаловаться
мы, те кто их знает. и хозяюшки, и умненькие
Екатерина КатаеваВ ответ на Elenet
Elenet
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот именно это лишь с вашей стороны , у родителей многих есть такое ,как приувеличивание)
Екатерина Катаева
Вот именно это лишь с вашей стороны , у родителей многих есть такое ,как приувеличивание)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
поверьте, я не преувеличиваю, т.к. это не только моё мнение, мнение родителей не беру
VladimirВ ответ на Elenet
Elenet
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Жить с человеком и просто его знать - 2 большие разницы.
_8_*В ответ на Elenet
Elenet
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Немцы любят сексуально раскрепощённых,их не будет умилять хозяйственность и ум,их больше возбуждает такое качество в женщине,как излишняя экономность во всём.
Самая МеркантильнаяВ ответ на Elenet
Elenet
СсылкаПожаловаться
История переписки2
качество быть хозяюшкой сильно преувеличивают, только и вдалбливают девчонкам, что надо быть хозяюшкой, словно мужикам только борщи нужны да бесчисленные ряды закрученных помидоров, а уж умненькие разные бывают, каждый судит по своему уму, для парней они могут оказаться недостаточно умненькими
игорь
Что то в ваших умницах пугает.
Прекрасное далеко
Девушка с назначенной датой свадьбы очень отличается от девушки мечтающей о предложениии
Лариса
скучно наверное с ними
ElenetВ ответ на Лариса
Лариса
скучно наверное с ними
СсылкаПожаловаться
не думаю, девчонки постоянно развиваются
ЛарисаВ ответ на Elenet
Elenet
СсылкаПожаловаться
История переписки2
что развиваются это хорошо, но развиваться нужно не только в плане карьеры, нужно уметь быть и зажигалочкой
_8_*В ответ на Elenet
Elenet
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Развитие и наличие чувства юмора,это разные вещи.
Роза Фахразиевна
умницы - потому и боятся. покажите мне того, кто боится глупых?
Роза Фахразиевна
умницы - потому и боятся. покажите мне того, кто боится глупых?
СсылкаПожаловаться
Я ещё могу понять, когда встречаются несколько месяцев, но по нескольку лет и только после предложения понять, что не готовы...не понятно!
Роза ФахразиевнаВ ответ на Elenet
Elenet
Я ещё могу понять, когда встречаются несколько месяцев, но по нескольку лет и только после предложения понять, что не готовы...не понятно!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я бы тоже через три года испугалась - и так же хорошо, приии-выыыч-кааа. надо было сразу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем