Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чего делать моей дочери?

8 класс. Учитель ушел по своим делам, оставил детей самих в классе. Один достал электр. сигарету и закурил. Девочки, в том числе и моя дурёха, его окружили и стали кто пробовать, кто просто фоткаться с сигаретой. В это время зашел директор. Сказала всем написать обьяснительные. Если не напишут - вызовет милицию. Потом сказала прийти родителям написать обьяснительные. Плюс ко всему сказала, что на последний звонок отдаст всей компании документы. Короче выпрет со школы. Дети по башке отгребли -виноваты. Но где. блин. учитель в раб. время? И имеет ли правдо директор выгнать детей? Идти писать обьяснительную?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
56
Excellent
дочь лучше воспитывать надо!!!
Kross De Lena
Чухня какая то. За такое не выгоняют
АнонимВ ответ на Kross De Lena
Kross De Lena
Чухня какая то. За такое не выгоняют
СсылкаПожаловаться
В нашей школе именно так.
Kross De LenaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть управление образования для этого
Мудрый Оранжевый Йослик В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ваша школа не подчиняется Закону об образовании РФ?
Nickea
А если б он на перемене достал? Кто виноват тогда?
Сами своим детям объясняйте, что такое хорошо, что такое плохо.
Итальянчик
дочь в армию.. ..
Комментарий удален.Почему?
ИтальянчикВ ответ на Твоя 1
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
прекрасный выбор..
Юля Шеремет
Пишите объяснительную. Мол так и так, повелась на дурной пример, виной чему переходный возраст и отсуствие критического мышления - это дочери. И вам такую же. И внизу подпишите, что провели разъяснительную беседу. Директора властные, и очень любят, когда дети свою вину "типа признают". Пальчиком погрозит и простит.
Триникси триВ ответ на Юля Шеремет
Юля Шеремет
Пишите объяснительную. Мол так и так, повелась на дурной пример, виной чему переходный возраст и отсуствие критического мышления - это дочери. И вам такую же. И внизу подпишите, что провели разъяснительную беседу. Директора властные, и очень любят, когда дети свою вину "типа признают". Пальчиком погрозит и простит.
СсылкаПожаловаться
и обязательно указать - что учитель отсутствовал
Кумка Красная
А трудно объяснительную написать? Может, тогда и учителя накажут, который из класса во время урока ушёл.
Кумка Красная
А трудно объяснительную написать? Может, тогда и учителя накажут, который из класса во время урока ушёл.
СсылкаПожаловаться
Неа. У них там все повязано
Юлия МищенкоВ ответ на Кумка Красная
Кумка Красная
СсылкаПожаловаться
Учитель и так будет писать. Когда в классе происходит что-нибудь из ряда вон, всегда учитель пишет объяснительную.
Твоя 1
Выгнать не имеет права до 16 лет. На школу можно в минобр пожаловаться. Не уверена, что будет толк. Фотки удалите, по возможности. На учет поставить могут.
АнонимВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
Выгнать не имеет права до 16 лет. На школу можно в минобр пожаловаться. Не уверена, что будет толк. Фотки удалите, по возможности. На учет поставить могут.
СсылкаПожаловаться
Спасибо.
Твоя 1В ответ на Аноним
Аноним
Спасибо.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, незачто. Я из Беларуси. Мож у Вас там и по-другому
Бриллиант ТиффаниВ ответ на Твоя 1
Твоя 1
СсылкаПожаловаться
Ну пусть не забудут пожаловаться на идиотов детей
Olga B
Да замнут, конечно! И правильно сделают. А детей припугнуть надо, а то совсем берега потеряют :)
Любовь Пяткова
Сходите к директору. Объясните устно, что, отсутствуя в рабочее время, учитель нарушает трудовую дисциплину. Спросите, почему директор этому потворствует. Скажите, что в случае каких-то лишних претензий к дочери Вы будете вынуждены спросить об инциденте в роно.
А дочери впаяйте по самое небалуйся. За глупость.
У меня был случай, когда сына отловили в школьном туалете с сигаретой. Сказали, надо штраф платить. Я написала (некогда мне было по фигне бегать), что за курение в туалете штраф не полагается, а школа сама не является органом, устанавливающим административные взыскания. На этой светлой ноте всё закончилось. Сыну сказала, что дурак.
Любовь Пяткова
Сходите к директору. Объясните устно, что, отсутствуя в рабочее время, учитель нарушает трудовую дисциплину. Спросите, почему директор этому потворствует. Скажите, что в случае каких-то лишних претензий к дочери Вы будете вынуждены спросить об инциденте в роно.
У меня был случай, когда сына отловили в школьном туалете с сигаретой. Сказали, надо штраф платить. Я написала (некогда мне было по фигне бегать), что за курение в туалете штраф не полагается, а школа сама не является органом, устанавливающим административные взыскания. На этой светлой ноте всё закончилось. Сыну сказала, что дурак.
СсылкаПожаловаться
я в таких случаях говорю, что штраф? не вопрос! только вы мне документы финансовые выдайте, что приняли от меня именно ШТРАФ... как-то энтузиазма поубавляется сразу.
Любовь ПятковаВ ответ на Мисска
Мисска
я в таких случаях говорю, что штраф? не вопрос! только вы мне документы финансовые выдайте, что приняли от меня именно ШТРАФ... как-то энтузиазма поубавляется сразу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Со мной побаивались связываться. )
Бриллиант ТиффаниВ ответ на Мисска
Мисска
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тоже дети неадекватные?? Норм люди штрафы не платят
Бриллиант Тиффани
Тоже дети неадекватные?? Норм люди штрафы не платят
СсылкаПожаловаться
История переписки3
неадекватные читатели. я про штрафы, не про детей.
Бриллиант ТиффаниВ ответ на Любовь Пяткова
Любовь Пяткова
СсылкаПожаловаться
Просто дурак? А пошее вы вашему дураку всыпали? Таких гнать надо из норм школы в школу дураков
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем