У нас с мужем 1 ребенок. И уже взрослый, учится в универе. Периодически на работе уже долгие годы "подкалывают" некоторые (4 человека таких всего), мол, вырастили дочь уже - пора за вторым (мне сорока еще нет).
Сначала вежливо уходила от этих разговоров, но недавно переклинило. На очередное блеяние одной овцы - типа чего это я второго не рожаю, всё же есть-и муж, и жилье, и денег хватает, сказала что мы с мужем эгоисты, нельзя жить только ради себя - я просто не выдержала и практически наорала на неё и рявкнула на остальных, которые пытались её защитить, типа чё такого то она спросила - бытовые вопросы простые.
Пару дней зануда та "дулась", ща ведет себя нормально.Но! Опять периодически нет нет, да и спросит какой нибудь неадекватный собираюсь я за вторым или нет. Уже тыщу раз озвучила что детей я особо не люблю, муж тоже, нам взрослой дочери хватает - будем ждать внуков, а пока на всю катушку поживем для себя. В итоге сплетни: я эгоистка, я ненавижу!!!детей, я бесплодная, таких как меня бог накажет-за то что не хочу хотя бы одного еще ребенка...
Вопрос: что делать то?Спокойно - не понимают, со скандалом - на время успокаиваются и опять стонут (как будто они мне родственники-но они то мне никто) - когда рожать будешь-часики тикают-годы идут-надо второго. Работу менять не предлагайте: график и зарплата хорошие. Сам коллектив - тоже, за исключением некоторых дур, которым чужая матка покоя не дает.
Им даже начальство однажды услышав эти разговоры сделало замечание-что некорректно так себя вести-а они опять за своё. Может по голове чем то огреть?Может только через физическую силу поймут...
пойми я не люблю баб с толстыми ногами, давай просто останемся друзьями
овцаколлега считает вправе донести до вас свое мнение. Это не есть гуд.овцаколлега считает вправе донести до вас свое мнение. Это не есть гуд.овцаколлега считает вправе донести до вас свое мнение. Это не есть гуд.И вы помните ничего не значащую ерунду пять лет? Не смешите.