Сижу переживаю. На двух фирмочках, которые веду удаленно- вылезли небольшие косяки. Нежданные и не приятные. Завтра пойду в налоговую. Но не суть. Предполагаю что дело там закончится протоколом и минимальным но штрафом. Если я не ошибаюсь- обе эти суммы будут составлять две трети моего квартального вознаграждения за ведение этих и еще одной фирмы- хозяин там один. Итак. Мои метания и терзания закончились после ужина на следующей мысли. Сделано было мною все что надо- вылезло все неожиданно. Но самая главная мысль- это собственно следующее. Он мне конечно платит мало. Что можно купить на эти деньги у нас: одни приличные сапоги (зима или очень), не шибко фирменные но более-менее приличные, или три пары туфель осенние, или три платьюшка более-менее не шибко супер-средненькие. И все. Это только это купить- и все! НИ тебе продукты ни квартплата ничего другого кроме этих предметов на выбор. И вот спрашивается. Я конечно виновата- но платить за свой счет можно когда эти суммы соизмеримы. А не так- две трети квартальной суммы за работу. Начальник недавно развелся и поэтому легкая агрессия в общении чувствуется. Короче- мне бы переспать ночь и завтра пойду точно узнавать. Но тратиться решила не тратиться. Т.е. если будет разговор- просто извинюсь и все. Работа за миску супа- по сути.
В рублях это сколько?
В рублях это сколько?
мыслях когда в сортир
идешь по ср ать!
мыслях когда в сортир
идешь по ср ать!
тебя это касается
в той же степени
деука думает как он её
наказывать будет!