Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чего стоит мой заработок

Сижу переживаю. На двух фирмочках, которые веду удаленно- вылезли небольшие косяки. Нежданные и не приятные. Завтра пойду в налоговую. Но не суть. Предполагаю что дело там закончится протоколом и минимальным но штрафом. Если я не ошибаюсь- обе эти суммы будут составлять две трети моего квартального вознаграждения за ведение этих и еще одной фирмы- хозяин там один. Итак. Мои метания и терзания закончились после ужина на следующей мысли. Сделано было мною все что надо- вылезло все неожиданно. Но самая главная мысль- это собственно следующее. Он мне конечно платит мало. Что можно купить на эти деньги у нас: одни приличные сапоги (зима или очень), не шибко фирменные но более-менее приличные, или три пары туфель осенние, или три платьюшка более-менее не шибко супер-средненькие. И все. Это только это купить- и все! НИ тебе продукты ни квартплата ничего другого кроме этих предметов на выбор. И вот спрашивается. Я конечно виновата- но платить за свой счет можно когда эти суммы соизмеримы. А не так- две трети квартальной суммы за работу. Начальник недавно развелся и поэтому легкая агрессия в общении чувствуется. Короче- мне бы переспать ночь и завтра пойду точно узнавать. Но тратиться решила не тратиться. Т.е. если будет разговор- просто извинюсь и все. Работа за миску супа- по сути.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
145
inviting
утро-вечера мудренее!
ЧеПоЧем
три платьюшка более-менее не шибко супер-средненькие

В рублях это сколько?
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
три платьюшка более-менее не шибко супер-средненькие

В рублях это сколько?
СсылкаПожаловаться
12 тыс рэ
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
12 тыс рэ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
12 тыс за три? Или за одно?
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
12 тыс за три? Или за одно?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
три действующие и 4 пустографки- все вместе 12 тыс.
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
три действующие и 4 пустографки- все вместе 12 тыс.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не густо...
АнонимВ ответ на ЧеПоЧем
ЧеПоЧем
Не густо...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
ну и о том же. Блин за такие копейки еще и переживать надо. Поменять мебель- купить дом- купить дачу- съездить всей семьей на отдых летом- все на эти деньги как бы. Не если так разобраться.
ЧеПоЧемВ ответ на Аноним
Аноним
ну и о том же. Блин за такие копейки еще и переживать надо. Поменять мебель- купить дом- купить дачу- съездить всей семьей на отдых летом- все на эти деньги как бы. Не если так разобраться.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Не ошибается тот, кто ничего не делает.
Дарья ЛапицкаяВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я ловила себя на мысли на работе, за копейки еще ответственность нести. А з/п не хватит на сапоги приличные.
АнонимВ ответ на Дарья Лапицкая
Дарья Лапицкая
Я ловила себя на мысли на работе, за копейки еще ответственность нести. А з/п не хватит на сапоги приличные.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
вот и о том же. Так-то вроде бы работать не против- даже за дешево. Но платить из этих денег штраф даже по моей вине- это уж извините за гранью. Надо признавать тот факт что это не зарплата а милостыня по сути. Вести 7 фирм, из них три с оборотами огромными за 12 в квартал- это смешно.
ОdessovaВ ответ на Аноним
Аноним
12 тыс рэ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
за три или каждое? как люди живут хочу все знать
АнонимВ ответ на Оdessova
Оdessova
за три или каждое? как люди живут хочу все знать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
за три фирмы и за квартал раз- все!
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
12 тыс рэ
СсылкаПожаловаться
История переписки2
а кто должен оплачивать ваши косяки? начальник? кто накосячил, с того и снимают деньги. в следующий паз будете думать, чтобы ничего не вылезло неожиданно.
oi
расскажи еще о своих
мыслях когда в сортир
идешь по ср ать!
АнонимВ ответ на oi
oi
расскажи еще о своих
мыслях когда в сортир
идешь по ср ать!
СсылкаПожаловаться
не нравится- не читай. За уши в тему не тяну.
oiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не нравится- не читай.

тебя это касается
в той же степени
Авантюрная НаивностьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СПб, Москва ?
Авантюрная НаивностьВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
СПб, Москва ?
Татьяна Волк
Эта удаленная работа является Вашим единственным заработком?
АнонимВ ответ на Татьяна Волк
Татьяна Волк
Эта удаленная работа является Вашим единственным заработком?
СсылкаПожаловаться
ну нет конечно. НО терять ее не хочется. Есть и другие клиенты. Но повторяюсь- не хочется ни тратится ни терять. Он конечно не уйдет. НО хотелось бы без затрат. Т.к там денег у чела-куры не клюют. Для него это капля в море- а для меня существенно. У меня детей двое. А он в разводе- и жена с дитем единственным сбежала. А ему 56. Такие дела. Ну это для общей картины как бы). Его девчонки в магазине тоже конечно косяки допускают- не я одна.
Татьяна ВолкВ ответ на Аноним
Аноним
ну нет конечно. НО терять ее не хочется. Есть и другие клиенты. Но повторяюсь- не хочется ни тратится ни терять. Он конечно не уйдет. НО хотелось бы без затрат. Т.к там денег у чела-куры не клюют. Для него это капля в море- а для меня существенно. У меня детей двое. А он в разводе- и жена с дитем единственным сбежала. А ему 56. Такие дела. Ну это для общей картины как бы). Его девчонки в магазине тоже конечно косяки допускают- не я одна.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Обычно, перед заключением письменного договора или устной договоренности с работодателем, обсуждается, кто будет оплачивать ошибки в отчетности и штрафы за такие ошибки. Например, если налоговая не принимает или отклоняет квартальную декларацию, то за вторичное ее заполнение платит исполнитель. Так что удаленная работа имеет свои минусы. Конечно, попробуйте поговорить с хозяином, может и пойдет Вам навстречу.
Дильфуза Кадырова
Вообще ничего не поняла
Дильфуза Кадырова
Вообще ничего не поняла
СсылкаПожаловаться
все просто! Хозяин развелся и
деука думает как он её
наказывать будет!
Лю Лу
А кто должен платить за Ваши ошибки?
Лю ЛуВ ответ на Лю Лу
Лю Лу
А кто должен платить за Ваши ошибки?
СсылкаПожаловаться
Я недавно взяла фирму, так там такой бухгалтер был - пришлось всю отчётность корректировать с 2016 года. А зарплату она получала...
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем