Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чего-то не хватает в жизни, незнаю чего- пустота!

Муж, двое детей, 3 х  комн квартира, машина, я работаю. работа очень нравится, неплохо получаю. Муж зарабатывает, не пьет, но очень много курит. Вроде на жизнь не жалуюсь, живем как средне статистическая семья, родители живы здоровы! Ну чего мне в жизни не хватает? не знаю, не понимаю, в последнее время ничего в жизни не радует, пустота какая то! 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
59
Рыба твоей мечты
сходите в онкодиспансер
Наталия ВиноградоваВ ответ на Рыба твоей мечты
Рыба твоей мечты
сходите в онкодиспансер
СсылкаПожаловаться
Вот прямо с языка сняли. Пусть посмотрит на бесконечную очередь онкобольных.
Наталия Виноградова
Вот прямо с языка сняли. Пусть посмотрит на бесконечную очередь онкобольных.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И как это может улучшить настроение человека? Только еще больше расстроится.
Наталия ВиноградоваВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
И как это может улучшить настроение человека? Только еще больше расстроится.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не расстроится, а будет радоваться тому, что у неё и ей близких всё в порядке, все живы-здоровы, и это самое главное, остальное - ерунда.
Наталия Виноградова
Не расстроится, а будет радоваться тому, что у неё и ей близких всё в порядке, все живы-здоровы, и это самое главное, остальное - ерунда.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не понимаю, как можно радоваться, если кому то плохо. Странная у вас радость на сравнении с теми, кому хуже.
Наталия Виноградова
Вы меня не поняли, может, я не совсем неудачно выразилась. Не радоваться чужому несчастью, а просто начать ценить то, что у тебя есть на данный момент, и как говорится, не гневить бога.
Дарья Кошка
Не понимаю, как можно радоваться, если кому то плохо. Странная у вас радость на сравнении с теми, кому хуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
причём здесь радоваться, она просто поймёт что такое настоящее горе....
Дарья КошкаВ ответ на Ф А
Ф А
причём здесь радоваться, она просто поймёт что такое настоящее горе....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Но легче то ей от этого не станет, созновать, что на свете много горя. У человека может быть элементарно нарушена выработка гормона сератонина, или эндорфинов, и у нее начальная стадия депрессии. Не лечат депрессию чужим горем.
Аноним
Согласен со всеми Вашими пред. сообщениями в этом топе. Я бы там на пороге окончательно и слёг. Видел эту картину. Ничего она не даёт.
osbab71 fulaВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Но легче то ей от этого не станет, созновать, что на свете много горя. У человека может быть элементарно нарушена выработка гормона сератонина, или эндорфинов, и у нее начальная стадия депрессии. Не лечат депрессию чужим горем.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
да причем тут чужое горе то??? не надо ханжой то быть. онкодиспансер существует независимо ни от чего, тем более от чужих эмоций и горя. просто надо вспомнить что он есть. а лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
Галина Артемьева
ну это кому как -я в 2007 в онко загремела,пока обследовалсь,нагляделась,чтоб тонизировать себя,наряжалась в пух и прах--дело было зимой,я обряжалась в белый
вельветовый брюки/куртка,беретишубка
Дарья КошкаВ ответ на osbab71 fula
osbab71 fula
да причем тут чужое горе то??? не надо ханжой то быть. онкодиспансер существует независимо ни от чего, тем более от чужих эмоций и горя. просто надо вспомнить что он есть. а лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Зачем?????
Галина Артемьева
сапоги все белое тож
мне это казалось таким нарядным.....а внутри от ужасавсё стынет....ещё кровь из пальца взялинеумело
АнонимВ ответ на Дарья Кошка
Дарья Кошка
Зачем?????
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ввввсссмыыыыслеееее???
Галина АртемьеваВ ответ на Аноним
Аноним
Ввввсссмыыыыслеееее???
СсылкаПожаловаться
История переписки10
фонтанчик на это всё белое.....короче,потом так захотелось жить,начала путешествовать,до сих
не остановилась,,,сходите-мотивирует....
Рыба твоей мечты
сходите в онкодиспансер
СсылкаПожаловаться
можно в сирию съездить на экскурсию До или ПОСЛЕ диспансера
Снежок Анастасия
может романтики?
СВЕТ*ЛАНА
рожай ещё, будет весело)))))
Ariadna X
Драйва не хватает. Благотворительность конечно хорошо, для себя сердца. Но для мозга/тела также нужна разгрузка. Например...хотя, подумайте сами, что вам повышает адреналин.
Пилюля
Люлей не хватает
ASho
Когда у меня такие мысли, то потом обычно что-то случается (болезнь или проблемы), и думаешь, какой ты была неблагодарной, ведь все же хорошо было.
Галина АртемьеваВ ответ на ASho
ASho
Когда у меня такие мысли, то потом обычно что-то случается (болезнь или проблемы), и думаешь, какой ты была неблагодарной, ведь все же хорошо было.
СсылкаПожаловаться
моя мама называла такое настроение--как перед пропастью-предчувствие....
Дарья Кошка
У эндокринолога давно были? Снижение выработки гормонов радости может привести к депрессии при любой хорошей жизни.
Alice
Сколько Вам лет? У каждого возраста свои интересы. Возможно, что Вы перешли в другую возрастную категорию и Ваши интересы должны поменяться. Попробуйте найти новое хобби.
Мартышка в шляпе
Только что была в таком состоянии, но не долго, придумала себе ремонт
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем