Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
я знаю кто тебенравится))) и кто мне нравится)))) хорошо когда нравится, а то бывает что никто не нравится. вот где мрак
я знаю кто тебенравится))) и кто мне нравится)))) хорошо когда нравится, а то бывает что никто не нравится. вот где мрак
Альфа- самцы (что за дурное выражение
) точно не нравились и не нравятся.
Никогда не имела дел с алкашами , наркоманами и тунеядцами. И от нытиков стараюсь держаться подальше) и вообще, судя по всему, у меня завышенные требования))
Никогда не имела дел с алкашами , наркоманами и тунеядцами. И от нытиков стараюсь держаться подальше) и вообще, судя по всему, у меня завышенные требования))