Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Чей-то муж.

Думаю,многие попадали в такую ситуацию,когда в большой компании (а может и в тесной), к вам начинает клеиться чей-то муж. Вроде бы и не в открытую,а так осторожненько.. То танцевать пригласит,то присядет рядышком,то глазки строит. А он тебе и нафик не нать,ты с мужем. И скандал тебе ни к чему. И послать-то не можешь,никто тебе открыто ничего не предлагал нехорошего)), а  напрягает вся эта ситуация.  А тут еще и жена  поглядывает уже,и тебя в чем-то подозревает. Я в таких случаях прямо теряюсь,как себя вести? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
69
EN
к своему мужу уйти или его к себе позвать
пусть ему глазки строит))
Юлия-я
пересядьте поближе к своему..можно на колени..
Creatura Del CuoreВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
ага....а чужого мужа к себе на колени посадить....пирамидка такая получится)))
Юлия-яВ ответ на Creatura Del Cuore
Creatura Del Cuore
ага....а чужого мужа к себе на колени посадить....пирамидка такая получится)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2

АнонимВ ответ на Юлия-я
Юлия-я
СсылкаПожаловаться
А если это свадьба чья-то?Дня на два. Так с коленей и не слазить?)
Юлия-яВ ответ на Аноним
Аноним
А если это свадьба чья-то?Дня на два. Так с коленей и не слазить?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
тогда совет ниже-держитесь поближе к его жене.
bonnic
Невербально такие вот спрашивальщицы дают сигналы. А потом возмущаются "чего это он, я ни такая".
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Невербально такие вот спрашивальщицы дают сигналы. А потом возмущаются "чего это он, я ни такая".
СсылкаПожаловаться
Ну да, только и мечтаю, чтобы скандал с драками и вырыванием волос в конце случился. )) Просто мужики такие есть- кобели называются! Ему и жена рядом не помеха.
bonnicВ ответ на Аноним
Аноним
Ну да, только и мечтаю, чтобы скандал с драками и вырыванием волос в конце случился. )) Просто мужики такие есть- кобели называются! Ему и жена рядом не помеха.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это ваши собственные иллюзорные проекции "меня все хотят". Угомонитесь. Ради вас никто красивых подвигов совершать не собирается.
АнонимВ ответ на bonnic
bonnic
Это ваши собственные иллюзорные проекции "меня все хотят". Угомонитесь. Ради вас никто красивых подвигов совершать не собирается.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы завидуете,что ль?)) Или себя узнали?
АнонимВ ответ на Аноним
Аноним
Вы завидуете,что ль?)) Или себя узнали?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не все! А найдется такой иногда герой-любовник,который думает,что все бабы его,стоит только улыбнуться.
Катрин - КатринВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И мужики такие. И сигналы таки день подают . Рыбак рыбака, видит издалека.
Катрин - Катрин
И мужики такие. И сигналы таки день подают . Рыбак рыбака, видит издалека.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не знаю,как там с рыбаками,а я ни шагу влево не сделала.)
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Не знаю,как там с рыбаками,а я ни шагу влево не сделала.)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вы может и не сделали ни шага влево,но оделись провоцирующе и глазами стреляли во все стороны-тут и нарисовался рыбак. действительно-рыбак рыбака видит издалека.
Nata-NataВ ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться

И никак не иначе! И никто меня не переубедит)
Все будет хорошо В ответ на bonnic
bonnic
СсылкаПожаловаться

kwa kwa
главное, что он не к твоему мужу клеится
АнонимВ ответ на kwa kwa
kwa kwa
главное, что он не к твоему мужу клеится
СсылкаПожаловаться
К моему мужу обычно тетки клеются. Но я-то одним глазком все-таки присматриваю.)
Лариса
было дело, я сначала промолчала, вдруг думаю показалось, потом девчатам рассказала, оказывается ко всем подкатывал уже)
АлиночкаВ ответ на Лариса
Лариса
было дело, я сначала промолчала, вдруг думаю показалось, потом девчатам рассказала, оказывается ко всем подкатывал уже)
СсылкаПожаловаться
автор думает, что только к ней, похоже)))
ЛарисаВ ответ на Алиночка
Алиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
причём рассказали всё своим мужьям, все посмеялись,не поверили) но теперь хозяйка у кого встречаемся не приглашает его в гости
АнонимВ ответ на Алиночка
Алиночка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мне плевать,к кому он там еще, меня волнует мое собственное неудобство из-за таких "орлов".
АлиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
Мне плевать,к кому он там еще, меня волнует мое собственное неудобство из-за таких "орлов".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
если вы часто сталкивайтесь с такими "орлами", то проблема в вас
АнонимВ ответ на Алиночка
Алиночка
если вы часто сталкивайтесь с такими "орлами", то проблема в вас
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не часто,но иногда случается. Был случай бесподобный. У меня ребенок до года,а у мужа на работе какие-то там учения,причем коллектив чисто женский. После мероприятия все на природу,а он,чтоб меня не обидеть пригласил сотрудника с женой к нам домой,посидеть.Сидим! Жена сотрудника слабенькая оказалась,выпила чуть и в кресле придремала. А я сижу с мужиками,слышу под столом чья-то нога по моей ноге,я аж подпрыгнула. Ибо поняла,что это не муж,он-то рядом сидит! И что мне надо было делать? Орать,что какой тот хам?
АлиночкаВ ответ на Аноним
Аноним
Не часто,но иногда случается. Был случай бесподобный. У меня ребенок до года,а у мужа на работе какие-то там учения,причем коллектив чисто женский. После мероприятия все на природу,а он,чтоб меня не обидеть пригласил сотрудника с женой к нам домой,посидеть.Сидим! Жена сотрудника слабенькая оказалась,выпила чуть и в кресле придремала. А я сижу с мужиками,слышу под столом чья-то нога по моей ноге,я аж подпрыгнула. Ибо поняла,что это не муж,он-то рядом сидит! И что мне надо было делать? Орать,что какой тот хам?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
У меня тоже были похожие случаи. Я сказал мужу, что он мне не нравится, чтобы общался с ним, как можно меньше и ноги его в нашем доме не было.
А один раз вообще знакомый парня оказался в мое
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем