Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Человек человеку волк

Мой ребенок ходит на престижный вид спорта, где куча богатеньких родителей с понтами, пророчащих своим детям профессиональный спорт с большим заработком. И общаются друг с другом только родители "звезд", остальные для них челядь, даже не здороваются или сквозь зубы ответно цедят свое приветствие. Так к чему я это, секция самая простая, не топовая, откуда бы выпускали прямо супер-профессионалов, то есть большинство детей, впрочем , как и в других видах спорта, закончат с этими бесплодными попытками пробиться и стать профессионалами.И вот думаю, что это вообще, к чему эти понты, "помощь" тренеру, чтобы ребенком больше занимался, если итог один.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
68
Маруся
Сами же говорите - понты
АнонимВ ответ на Маруся
Маруся
Сами же говорите - понты
СсылкаПожаловаться
да, но они с логикой расходятся, получается, их понтов не хватило на более понтовитую школу, с историей и опытом воспитания настоящих профессионалов, хоть здесь что ли попонтоваться. У нас вот обычная семья, мальчик способный, работящий, но не настолько талантливый, чтобы без понтов его брали к звездам, обидно за него, что бывает, дети этих родителей могут месяцами "болеть", а потом прийти и подвинуть таких, как мой, пока он за них пахал во время их болезни
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
да, но они с логикой расходятся, получается, их понтов не хватило на более понтовитую школу, с историей и опытом воспитания настоящих профессионалов, хоть здесь что ли попонтоваться. У нас вот обычная семья, мальчик способный, работящий, но не настолько талантливый, чтобы без понтов его брали к звездам, обидно за него, что бывает, дети этих родителей могут месяцами "болеть", а потом прийти и подвинуть таких, как мой, пока он за них пахал во время их болезни
СсылкаПожаловаться
История переписки2
у вас секция нищебродов, которые пытаются ребенком пробить себе дорогу к обеспеченной старости. ни один родитель не отдаст ребенка в профессиональный спорт, чтобы из него калеку сделали. только либо сам спортсмен, либо нищий, для которого спорт единственный социальный лифт.
Гермиона Грейнджер
у вас секция нищебродов, которые пытаются ребенком пробить себе дорогу к обеспеченной старости. ни один родитель не отдаст ребенка в профессиональный спорт, чтобы из него калеку сделали. только либо сам спортсмен, либо нищий, для которого спорт единственный социальный лифт.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да ладно, все на дорогих тачках, у нас единицы на автобусах ездят. Ну как сказать, социальный лифт, я подозреваю, что наоборот, они хорошо зарабатывают а своему ребенку желают того же, обличая профессиональный спорт в романтичный образ богача, упуская моменты травм и возможности из него выбыть в любой момент
Гермиона ГрейнджерВ ответ на Аноним
Аноним
да ладно, все на дорогих тачках, у нас единицы на автобусах ездят. Ну как сказать, социальный лифт, я подозреваю, что наоборот, они хорошо зарабатывают а своему ребенку желают того же, обличая профессиональный спорт в романтичный образ богача, упуская моменты травм и возможности из него выбыть в любой момент
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дорогие тачки вполне могут быть кредитными. только полное отсуствие мозгов и жизненных перспектив может заставить родителей отдать ребенка в профессиональный спорт. шарапова одна, а инвалидов или больных людей тысячи.
Matsuka IsibashiВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Дорогая тачка не говорит ни о чем , а профессиональный спорт калечитпохлещще таблеток
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
про понтовитых вспомнила... девица в школу с моей ходила.. весом в два раза поболе.. и каждый день ее на Динамо на теннис возили.. я чесн простодушно удивлялась - че ребенка мучать.. пока мне не открыли страшную тайну - за ее тренировки отдают стока, скока мой муж получал за две недели работы (получал он хорошо). и тренер сказал, что из девочки будет толк...ну я и брякнула - да вы платите в два раза больше, тогда Штеффи Граф вам и в подметки годится не будет (если верить тренеру). короче, через два года возить ее, естественно, перестали....
Солнечный СлонВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
хрень какая... дети месяцами болеют, теряют форму и каким образом умудряются двигать вашего впахивающего ребенка??? Так в спорте просто не бывает
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
хрень какая... дети месяцами болеют, теряют форму и каким образом умудряются двигать вашего впахивающего ребенка??? Так в спорте просто не бывает
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я говорю, как есть в нашей команде, он просто их заместитель наверное)
Аноним
я говорю, как есть в нашей команде, он просто их заместитель наверное)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
в спорте важен результат.
АнонимВ ответ на Солнечный Слон
Солнечный Слон
в спорте важен результат.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
у нас он хреновый, это к слову) хотя тренер только и делает, что об этом результате говорит)
Аноним
у нас он хреновый, это к слову) хотя тренер только и делает, что об этом результате говорит)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я боюсь представить что за спорт.... тверк небось
НАТАШЕНЬКА НАТАША
у вас бы было что дать тренеру - тоже дали. а так нечего...
НАТАШЕНЬКА НАТАША
у вас бы было что дать тренеру - тоже дали. а так нечего...
СсылкаПожаловаться
нет, я категорически против. Это дети, и с этой иллюзией, что папа всегда поможет, они пойдут во взрослую жизнь, обычно такие заканчивают спортивную школу, потому что родители тянут и все время тренеру заносят, а дальше уже не нужны, потому что дальше нужно работать и показывать, что умеешь. И тренер еще их уверяет, что все будет ок, лишь бы заносили, цирк с конями.
НАТАШЕНЬКА НАТАШАВ ответ на Аноним
Аноним
нет, я категорически против. Это дети, и с этой иллюзией, что папа всегда поможет, они пойдут во взрослую жизнь, обычно такие заканчивают спортивную школу, потому что родители тянут и все время тренеру заносят, а дальше уже не нужны, потому что дальше нужно работать и показывать, что умеешь. И тренер еще их уверяет, что все будет ок, лишь бы заносили, цирк с конями.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может вы и правы.
☀️Сергей Хулиган☀️
лозунг капиталистов кстати...
НАТАШЕНЬКА НАТАША
а вот то, что родители так себя ведут, не красиво.
Venezia
Престижный вид спорта :) ничесе
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
Престижный вид спорта :) ничесе
СсылкаПожаловаться
скажем так, тот вид спорта, в котором профессионалы зарабатывают большие деньги
VeneziaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Открою вам тайну. Профессионалы во всех сферах зарабатывают большие деньги. Вы ребёнка отдали на спорт не потому, что это полезно, а потому что он престижный. Ещё и вопросы глупые задаёте
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
Открою вам тайну. Профессионалы во всех сферах зарабатывают большие деньги. Вы ребёнка отдали на спорт не потому, что это полезно, а потому что он престижный. Ещё и вопросы глупые задаёте
СсылкаПожаловаться
История переписки3
отдавала, потому что он сам просился, да, есть еще такие родители)
Ульяна КасьяноваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Футболисты?
Будущие стулометатели?
Глафира С
Волк волку волк.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
в командном спорте, такое сразу пресекают. в команде все равны. и сила команды в дружбе и сплоченности. а если это индивидуальный спорт, то понятное дело, каждый продвигает своего ребенка как может.
НАТАШЕНЬКА НАТАША
в командном спорте, такое сразу пресекают. в команде все равны. и сила команды в дружбе и сплоченности. а если это индивидуальный спорт, то понятное дело, каждый продвигает своего ребенка как может.
СсылкаПожаловаться
нет, это командный спорт, поэтому часто игра у них не получается, родители "звезд" создают такую среду вокруг их чада, чтобы он выделялся на фоне остальных. однажды моего к такой звезде в партнеры поставили, тот после голевой передачи, прямо аж моего заобнимал, и все, моего сразу оттуда убрали, это же конкуренция. Поэтому и обидно. Удивительно, что тренер всему этому потворствует и даже поощряет. Такое ощущение, что от нас он тоже чего то хочет, но дать мы ему ничего не можем, к сожалению. И команды у нас нет, одни индивидуалы
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем