Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Человек очень громко говорит

Мне сразу кажется что он глуп. А вы?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
54
Лошадь на скаку
А мне, что он глух
Помидорка
возможно он глухой
захария андреева_z_z
плохо слышит?
Ежевикаღღღ
что?
Александр Петров
а мне вот так про тибя думается
Елена О.*
Вам кажется...
захария андреева_z_z
неправильно прочитала вопрос...вы спрашиваете как я говорю? громко или тихо? или кто то не умеет сфомулировать вопрос?
захария андреева_z_z
неправильно прочитала вопрос...вы спрашиваете как я говорю? громко или тихо? или кто то не умеет сфомулировать вопрос?
СсылкаПожаловаться
ВОт и я не поняла, в чем заключается вопрос
захария андреева_z_zВ ответ на Meteora
Meteora
ВОт и я не поняла, в чем заключается вопрос
СсылкаПожаловаться
История переписки2
потому что автор очень умный
Meteora
А мы-то что?
АННА АНИНА
и чё так орать ?
одуванчик
Не замечает и может быть связано с работой, там шумно. Надо ему сказать- тшш.
Саида Идрисова
Глухой,недостаток внимания,от неуверенности в себе...почему глупый? Кто много говорит ни о чем ,тот глупый
Поночка Дак
Он может быть актером, у них подача такая, когда забывают, что надо себя контролировать в миру.
дилемма
Глухой, что глупой... половина не понимает, так как не слышит...)))))
ми
он нем
Елена Крылова
Я преподаватель. Говорю громко и четко. Члены семьи время от времени говорят: ну что ты так кричишь. Можешь говорить потише? Ты не в аудитории.
Елена Крылова
Я преподаватель. Говорю громко и четко. Члены семьи время от времени говорят: ну что ты так кричишь. Можешь говорить потише? Ты не в аудитории.
СсылкаПожаловаться
О да.
Есть такое. У учителей в том числе. Ладно бы еще просто громко, так еще ж и авторитарным тоном.
Когда-то мой брат даже сказал своей жене : " Таня, ты же не в школе", - когда она со мной так заговорила.
Елена КрыловаВ ответ на Илана
Илана
О да.
Есть такое. У учителей в том числе. Ладно бы еще просто громко, так еще ж и авторитарным тоном.
Когда-то мой брат даже сказал своей жене : " Таня, ты же не в школе", - когда она со мной так заговорила.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да, бывает. Любая профессия накладывает отпечаток.
Илана
Тоже не люблю таких.
В компании только они и орут, слова никому не дадут вставить.
Причем обычно только о себе, любимых.
Sandra
а что мы?
YY
Нет, не глуп. Просто его в детстве не слушали и не слышали.
Компенсация.
Татьяна
со слухом проблема и к тупости это никак не относится
Роман
Может он работает на ТЭЦ?)
ОЛА ОЛА
Я не выношу громкоговорящих, тем более когда каждое повышение тона голоса в свою сторону, воспринимается как личное оскорбление.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем