Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты
6 февраля 23:04, Главная форумов

Человек после инсульта не говорит

Тема от Анонима про маму, перенесшую инсульт, закрыта.
Очень прошу автора (только автора) написать мне в Личку (на почту) или открыть свою тему хотя бы для моего комментария. Могу помочь!
Модераторы, пожалуйста, не удаляйте мое сообщение сразу, может быть Аноним ее прочтет и можно будет помочь ее (его) маме! Благодарю за понимание!
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
ОтписатьсяПодписаться
Комментарии
3
Саша Петров
нужно бы,если вас нашли бы и найдут в личке или по почте...а так-сие есть реклама
СсылкаПожаловаться
А
Часто хорошие результаты даёт настойка на водке еловых шишек (поищите в Интернете рецепт - куча разных модификаций). Правда, в "правильных" рецептах предлагают брать для использования зелёные шишки, но хорошо идут любые, причём разной формы - и открытые, и закрытые. Набиваете банку шишками и заливаете водкой (хотя можете встретить и другие дозировки, но я сталкивалась с такими). Сейчас можете взять те, что есть, а к осени наберёте свежих. Они не дают отмирать клеткам мозга и способствуют их регенерации. Лучше, конечно, начинать лечение и реабилитацию сразу, но, как говорится, лучше поздно...Вопрос в степени обратимости процессов в связи со сроком болезни. Дайте настояться хотя бы дней 10-14 и можете использовать (если не будет аллергии). Для лечения обычно принимают 3 раза в день, по-моему, после еды. Приём длительный. Считаются одним из самых эффективных средств народной медицины при лечении инсультников. Здоровья вашей маме. В прежней теме комментарий не прошёл
СсылкаПожаловаться
Julia Leo
Спасибо! Списались с автором темы.
Можно удалить и эту!
СсылкаПожаловаться
Подпишитесь на нас
Рассылка Леди Mail.ru