Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Человек с большой буквы

Большое спасибо Человеку за доброе сердце. Ее имя Светлана Лебедева. Она спасла котенка Мультика, которого 7-летние мальчишки избили битами, и приютила у себя дома. Она занимается с ним каждый день и пытается научить его жить без действующих задних лап.Вот он.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
46
12
Наталья Леонова
Семилетние живодеры.
Александр Кучкин
Где то я уже слышал про этого кота. Непомню где. Может вконтакте в группе про котов. Молодец Светлана.
Дети становятся какими то чудовищами. грустно.
НатальяВ ответ на Александр Кучкин
Александр Кучкин
Где то я уже слышал про этого кота. Непомню где. Может вконтакте в группе про котов. Молодец Светлана.
СсылкаПожаловаться
такие дети существовали во все времена, как и такие как люди Светлана - слава Богу
АнонимВ ответ на Наталья
Наталья
такие дети существовали во все времена, как и такие как люди Светлана - слава Богу
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Люди требуют ужесточения статьи за издевательство над животными. Такие случаи охватили многие города страны. Петиция "дошла" до Путина. Он выразил свое согласие на ужесточение мер. В Хабаровске идет судебный процесс над девушками, которые мучили и убивали животных взятых из приютов и по объявлению "отдам в надежные руки" и потом выкладывали видео убийств в интернет.
НатальяВ ответ на Аноним
Аноним
Люди требуют ужесточения статьи за издевательство над животными. Такие случаи охватили многие города страны. Петиция "дошла" до Путина. Он выразил свое согласие на ужесточение мер. В Хабаровске идет судебный процесс над девушками, которые мучили и убивали животных взятых из приютов и по объявлению "отдам в надежные руки" и потом выкладывали видео убийств в интернет.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, я в курсе и этой истории и того, что требуют к ужесточению мер еще и создание должности омбудсмена по защите прав животных. Я целиком и полностью за. Но вопросы жестокости детей - это вопрос к семье и к родителям сначала.
ValentВ ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да не было таких детей раньше....
НатальяВ ответ на Valent
Valent
да не было таких детей раньше....
СсылкаПожаловаться
История переписки3
раньше не было интернета, я не знаю, какого вы возраста, но если вы постараетесь, вы вспомните, как существовала даже такая что ли сентенция - сегодня он убивает животных, а вырастет - людей убивать будет. Я не говорю, что это норма - норма, к сожалению, определенный процент выродков в обществе.
ValentВ ответ на Наталья
Наталья
раньше не было интернета, я не знаю, какого вы возраста, но если вы постараетесь, вы вспомните, как существовала даже такая что ли сентенция - сегодня он убивает животных, а вырастет - людей убивать будет. Я не говорю, что это норма - норма, к сожалению, определенный процент выродков в обществе.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Процент растет неумолимо...скоро страшно по улицам будет ходить...сначала животные потом люди...
НатальяВ ответ на Valent
Valent
Процент растет неумолимо...скоро страшно по улицам будет ходить...сначала животные потом люди...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не нагнетайте
ValentВ ответ на Наталья
Наталья
не нагнетайте
СсылкаПожаловаться
История переписки6
При чем тут я? Я говорю то, что есть...
Александр Кучкин
СсылкаПожаловаться
Новый случай издевательства над животными: в Липецке группа детей решила поиграть в игру наподобие бейсбола, а в качестве мяча использовать маленького котенка.
"(Они)... подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой, и дружно ржали, как далеко он отлетит..., пока две женщины не разогнали эту злобную свору", — написали о произошедшем пользователи в соцсетях.
Сейчас зоозащитники собирают средства на лечение животного – после осмотра котенка выяснилось, что у него отказали задние лапы, а также есть проблемы с мочеиспусканием. Зоозащитница Светлана Лебедева рассказала РИА Новости, что лечить Мультика (так решили назвать котенка) будут в Петербурге. Возможно ли вернуть котику подвижность лап, станет ясно после проведения обследования.
Александр КучкинВ ответ на Аноним
Аноним
Новый случай издевательства над животными: в Липецке группа детей решила поиграть в игру наподобие бейсбола, а в качестве мяча использовать маленького котенка.
"(Они)... подбрасывали в воздух маленького котенка вместо мяча, держа в руках палки, отбивали его, как битой, и дружно ржали, как далеко он отлетит..., пока две женщины не разогнали эту злобную свору", — написали о произошедшем пользователи в соцсетях.
Сейчас зоозащитники собирают средства на лечение животного – после осмотра котенка выяснилось, что у него отказали задние лапы, а также есть проблемы с мочеиспусканием. Зоозащитница Светлана Лебедева рассказала РИА Новости, что лечить Мультика (так решили назвать котенка) будут в Петербурге. Возможно ли вернуть котику подвижность лап, станет ясно после проведения обследования.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да-да. именно это я читал. Жаль котенка. А дети в 7 лет еще не понимают ( ониждети.
Женская логикаВ ответ на Александр Кучкин
Александр Кучкин
да-да. именно это я читал. Жаль котенка. А дети в 7 лет еще не понимают ( ониждети.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все они понимают. Бедная животинка, все кости переломаны и внутренности отбиты... Уроды
Александр КучкинВ ответ на Женская логика
Женская логика
Все они понимают. Бедная животинка, все кости переломаны и внутренности отбиты... Уроды
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хочется верить что не понимают. что не все потеряно. иначе страшно за будущее поколение.
Женская логикаВ ответ на Александр Кучкин
Александр Кучкин
хочется верить что не понимают. что не все потеряно. иначе страшно за будущее поколение.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
В 7 лет уже понимают, увы.. Правильно здесь пишут, уроды
Женская логика
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот надо было их также попинать-наверное понравилось бы.
Женская логикаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мама дорогая... Я даже представить такое не могу. Они нормальные вообще?? Надеюсь, подителей наказали за чадушек?
ValentВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
господи ужас(((((((((((
Александр Кучкин
СсылкаПожаловаться
Так их теперь не учат помогать слабым. И говорят -выигрывает сильнейший.
Яна Яна
7 лет((((
Женская логика
Боже, ужас какой! За что с ним так? Что это за изверги такие... А где это произошло?
Мария
Почему дети такие жестокие по отношению к безащитным животным??? Спасибо большое всем людям которые не остаются безучастными к пострадавшим животным от рук людей. Дай Бог Светлане счастья и крепкого здоровья!!!
АнонимВ ответ на Мария
Мария
Почему дети такие жестокие по отношению к безащитным животным??? Спасибо большое всем людям которые не остаются безучастными к пострадавшим животным от рук людей. Дай Бог Светлане счастья и крепкого здоровья!!!
СсылкаПожаловаться
Что-то не так с воспитанием...
MargaritaВ ответ на Аноним
Аноним
Что-то не так с воспитанием...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мы не дооцениваем рекламу,как она влияет на умы.Слышим-выживает сильнейший!!! Посмотрела рекламу МТС-какие живодерские кадры-ноги заливают бетоном.садист приготовил плетки.Кто это хоть отсматривает или всё выливается на экран. Цензура нужна.Наверняка в Европе такое живодерское не показывают.Знаю,что в Дании все сказки должны иметь только хорошую положительную хэппи энд.
Zero
Спасибо Светлане! Это счастье, что есть такие неравнодушные люди!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем