Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Человек с ограничеными возможностями в спорзале

Насколько нормально человеку с какими либо увечьями, проблемами по здоровью ходить в спортзал, где много красивых, здоровых качков и фитнес няш? Допустим человеку показана физкультура, нагрузки или определенные упражнения, тренажеры, на какую то группу мышц, а дом нет этих условий. Насколько вообще нормально приходить такому человеку в спорт зал, не будет ли выглядеть глупо?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
дядя федул
Обеих ног нет ?
Насик Корасик
Не будет, если не зацикливаться на этом, чего Вам и желаю.
Юлия-я
странный вопрос...он же человеком быть не перестал..
Чупакабра !
если не кожные заболевания , то вообще пофигу
Захария
Не думаю,что человек будет стараться демонстрировать увечья...то есть то,что у него нет ног,может и будет заметно.но культи он демонстративно не обнажит...какой то дикий вопрос.
cтилет 1
АЛЯ
уважать человека, особенно с проблемами в здоровье - это норма, это естественно если ты Человек! хожу в бассейн, часто встречаю парнишку без ног - с отцом приезжают - плавают рядом с всеми))...и выглядит это - цивилизованно!....
Татьяна Шубина
Вообще никакой проблемы не вижу.
MarFa
глупо выглядит такой вопрос
Р К
Нет,потому что это общественное место и все там на равных! Платят все сами за себя!
Галис Галис
А почему бы нет?? Он что, паспортный режим нарушает?
А если владелец спорт-зала откажет инвалиду в посещении, вполне может налететь на большой судебный иск! )))
Глафира С
Нет, совсем не глупо. Глупо вообще такой вопрос поднимать
Мария К
глупо было наблюдать мне как одна девушка лет 16 пришла практически в прозрачных лосинах и в стрингах фиолетово цвета.Хочу добавить,что они кружевные были.Это тот неловкий момент когда они делала одно упражнение раком. Ее облепила вся мужская аудитория фитнес клуба :) а думаю инвалид внимание не привлечет как такая девица
алексей блик
Для ограниченных свой зал, с ограничениями.
Мишина МамаВ ответ на алексей блик
алексей блик
Для ограниченных свой зал, с ограничениями.
СсылкаПожаловаться
Ага и жизнь отдельная за отдельным забором.
Галис Галис

Дарья Кошка
Туда заниматься приходят, а не на показ мод.
Дарья Кошка
Туда заниматься приходят, а не на демонстрацию тел.
ТТ
Вопрос только в адаптированности зала. Прочее - не вопрос.
Маргарита Добрускина
нормально по моему. конечно какая-нибудь барби скривит свою физиономию в адрес такого человека, но не надо обращать внимание на таких.
зефиринка

Это Вам

Анна Петрова
Абсолютно нормально
anna antonova
Глупо смотрятся отвратные качки и фитоняши с лицами без налета интеллекта.
Из Волконских
человек, пришедший в зал "за здоровьем" там более уместен, чем основная масса, пришедшая подкачать жопку и сфоткаться на фоне тренажеров, дескать на фитнес хожу.
Катрин - КатринВ ответ на Из Волконских
Из Волконских
человек, пришедший в зал "за здоровьем" там более уместен, чем основная масса, пришедшая подкачать жопку и сфоткаться на фоне тренажеров, дескать на фитнес хожу.
СсылкаПожаловаться
+++ лучше и не скажешь!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем